Котятки в добрые руки!

отдадим котят в добрые руки.

ну какая же прелесть))))) ап-ап

автор, рекомендую написать, что кошку с котятами подобрали

Белый... Остановите меня кто-нибудь :)

Таша НН

их два мальчик и девочка,у них ушки и хвостик серенькие,позже фотки выложу где они по отдельности сейчас они спят.

ромашка-мамашка а нам сказали надо хотя бы чтоб один раз окатилась,вот окатилась и куда их не знаю.

лучше б вы этого не писали

теме- ап)) трехцветыш нравится

Весенняя лучше б вы этого не писали

ой и правда лучше удалите, от греха))

Кискам ап!
P.S. Маму-кошку на стерилизацию...

Тиче

конечно, обязательно,в воскресенье повезем....

ромашка-мамашка

А какой возраст у малышей?

маленькие они такие лапочки, но как вырастут рррр зла на них не хватает

ромашка-мамашка конечно, обязательно,в воскресенье повезем....

Она уже не кормит?
На всякий случай с ветеринаром консультировались?

Таких мигом разберут. Когда своего беспородыша по объявлениям искала дак еле нашла, разбирали прямо в день подачи объявления, звонила а уже нет котят.

Какие лапочки))

Как женщина, имеющая двух детей, может думать, что роды для здоровья?

Ой анонимную галку что ли поставила. Предыдущий мой коммент.

Рисса

котяткам месяц!беленькая девочка шустрее всех хотя родилась самая слабенькая,а сейчвс самая шустрая уже голень куриную во всю грызет и молочко пьет!

ромашка-мамашка голень куриную во всю грызет и молочко пьет!

без костей , надеюсь голень то? и эта..., автор в курсе, что молоко лучше не давать?

ромашка-мамашка беленькая девочка

и трехцветная девочка. остальные то хоть парни? ну и добавьте фоток, плиз. взять не могу, уже 3 подобранных кошкоморды и 2 псины, так хоть полюбуюсь на малышей)))

Весенняя

конечно без костей,а на счет молока всегда держу кошек и все пьют молоко и все хорошо.

Автор, пока кошка кормит и котята при ней-никакой стерилизации. Раздадите всех и тогда стерилизуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы