Котятки в добрые руки!

Pippit™

боюсь опять принесет.....

ромашка-мамашка боюсь опять принесет.....

Капец...

Она у Вас на свободном выгуле? Ограничить до окончания кормления и раздачи котят. Нельзя стерилизовать, пока она кормит, я же Вас не просто так спросила, консультировались ли Вы у ветеринара, он бы вам это популярно объяснил.

Тиче

не вариант я не могу ее ограничить ни как вообще!!!!Котята едят сами уже думаю ни чего страшного если она бросит их кормить...

Тиче

тем более когда эти котята будут розданы не понятно....

не могу словить их!

как то так!

Что значит "бросит"? Вы ей или котятам как объясните, что с сегодняшнего дня нельзя? Редко так пишу, но головой нужно думать, прежде чем заводить животное женского (да и мужского) пола при свободном выгуле... Вначале наплодят никому не нужных котят, а потом начинают думать, куда бы их спихнуть

ромашка-мамашка

Девочки у Бабкиной стерилят кормящих. Не пропадает вроде молоко.
Котят лучше кормить до 2-3 месяцев. Для лучшего иммунитета.

buenacabeza

это опять же если кошка будет кормить она может просто бросить их кормить сама как посчитает нужным,у бабкиной и стерлизую всегда и собак к ней на прививки вожу..

Тиче

это кошка сама решит,что и когда лучше а ни как ни вы и ни я!!!!и головой думаю,не первый раз животные у меня и родителей всю жизнь живем в своих домах.....и никто спихивать ни кого не собирается,кто сказал,что они не нужные,я в отличии от некоторых кошек и собак брошенных к себе беру!

ромашка-мамашка живем в своих домах.....

Я тоже живу в своем доме, кошка исключительно домашняя (стерилизована), в туалет ходит в лоток.

По Вашим ответам я поняла, что Вам в целом все равно на здоровье Вашего животного, за сим удаляюсь (все мои посты считайте апами котятам, надеюсь им достанутся более ответственные хозяева)

Тиче Вначале наплодят никому не нужных котят

Тиче а потом начинают думать, куда бы их спихнуть

+++

ромашка-мамашка и никто спихивать ни кого не собирается

Так Вы решили их всех себе оставить ??

ромашка-мамашка кто сказал,что они не нужные

ну, раз они Вам нужны, то Вы - молодец !

Тиче По Вашим ответам я поняла, что Вам в целом все равно на здоровье Вашего животного

Вы неправильно поняли - автору как раз сказали, что для здоровья-то и надо б родить сначала
(Она это писала , но потом потёрла)

Pauashell

потому,что вы просили,чтоб другие не читали могу еще раз написать....

Тиче

просто терпеть не могу когда кошки ходят в лоток живя в своем доме...

Тиче

было б наплевать не подбирала бы бездомных животных и котят всех утопила бы как делают очень многие...

ромашка-мамашка потому,что вы просили,чтоб другие не читали могу еще раз написать....

лично я не просила

ромашка-мамашка просто терпеть не могу когда кошки ходят в лоток живя в своем доме...

я Вас прекрасно понимаю и даже согласна в чем-то ...
Но вот родить для здоровья - это нет , однозначно НЕТ !!! Кроме того, я действительно не понимаю НАФИГА плодить "васек и мусек", не представляющих из себя породистой ценности ? Их и так полные улицы и передержки.
Извините уж.
(если что, сама была пару дней назад в приюте - 42 котоморды, желающих усыновить - только мы с дочкой)

ромашка-мамашка было б наплевать не подбирала бы бездомных животных и котят всех утопила бы как делают очень многие...

моей маме было не наплевать 20 лет назад, она несколько раз раздала котят, потом стала топить, потом сказала, что "нет сил топить невинных крошек" и стала стерилить подобрашек.

ромашка-мамашка и котят всех утопила бы как делают очень многие...

сейчас очень многие как раз именно стерилят , а не топят уже

Аноним Как женщина, имеющая двух детей, может думать, что роды для здоровья?

А что? у людей разве не так? А вот насчет кошек, не знаю. В качестве апа

Pauashell лично я не просила

это я писала. что бы не разводить срач очередной.

ms.lora А что? у людей разве не так?

о боги

Pauashell

дак я и не против стерлизации то,мы ее стерлизуем конечно, если бы мне было все равно на котят я бы их утопила сразу и отвезла кошку на стерлизацию,раз сказали должна родить вот дали ей такую возможность родила,теперь ждем когда они хоть чуть чуть подрастут,вот в этот выходной муж отвезет нашу Анфиску на стерлизацию,а котят то нужно куда то деть вот и предложила тут.

Pauashell

мне вот например васька нужна очень,так как породистые коты мышей не ловят.

ms.lora А что? у людей разве не так? А вот насчет кошек, не знаю. В качестве апа

А вам роды много здоровья добавили? Да вы феномен :)

ромашка-мамашка

Вы видимо не знаете откуда бездомные берутся. Раздав не один десяток кошек я фиг кому дам родить. Всех на стерилизацию, а если надо и на аборт.

Фу блин. Видимо мало помоешных кошек, еще надо наплодить.

ms.lora А что? у людей разве не так?

пипец........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы