Кладбище домашних животных.

Вчера был путь, заехал посмотреть. Очень люблю свих животных. Они у меня уже в возрасте.
Честно скажу, очень все понравилось. Прям, мурашки по коже. Очень красивый прощальный зал. Приятный колумбарий и само кладбище. Открылись они в прошлом году, но уже достаточно много клиентов. Сами похороны можно устроить на любой кошелек и средний и выше. Потом, каждый год платить за место по 1000 руб.
Вы бы стали хранить животное, вот так по человеческий или все же это лишняя трата денег и блаж.?!

Гаврюшина мама автор темы Вы бы стали хранить животное, вот так по человеческий или все же это лишняя трата денег и блаж.?!

Нет. И дело вовсе не в деньгах.
ПЫ.СЫ. Тема на правах рекламы?

Горыныч_змей Нет. И дело вовсе не в деньгах.

Тоже не стала бы.
мы своих в лесу хоронили.

Mila3088 мы своих в лесу хоронили.

Вот у меня сейчас дома до шиша животинки, тоже думаю. помрут же рано или поздно. Толи в лес, толи в контейнер мусорный? Последнего хомякадзе я с мусором вынес. Но сейчас дети уже взрослые и подобное уже не проканает. Но всё же кладбищем домашних животных не воспользовался бы.

Гаврюшина мама автор темы Вы бы стали хранить животное, вот так по человеческий или все же это лишняя трата денег и блаж.?!

неделю назад собаку сестра похоронила, мое мнение - такие места нужны! а куда их девать? Мы к ним привязываемся, по сути на человеческом кладбище им не место, а куда? Моя сестра тяжело перенесла потерю собаки - хорошо хоть кладбище есть куда можно упокоить животное.

Горыныч_змей Но всё же кладбищем домашних животных не воспользовался бы.

хомяк ладно, а если это 50 кг пес! тогда куда его? с мусором не вынесешь

belka_kl с мусором не вынесешь

запрещено выбрасывать в мусор

belka_kl
хомяк ладно, а если это 50 кг пес! тогда куда его? с мусором не вынесешь

А нет такой услуги в ветклиниках по утилизации?

спустя многие годы воспользуюсь услугой кремации, в колумбарии урну оставлять не буду. На кремацию цены не кусачие, вполне по карману.
ЗЫ: живи наш любимка котэ долго

Горыныч_змей Нет. И дело вовсе не в деньгах.
ПЫ.СЫ. Тема на правах рекламы?

Я тоже думала, про то, что как реклама будет.
Нет! я не пишу не место, не цены.
Для меня вот важно, что бы мой дорогой и любимый кот Гаврюша и кошка Кристина обрели покой не в мусорном баке.
Раньше, так же всех хранили в лесу. Лес рядом. Я долго ходила к своей собаке Веге.
Работник вчера рассказал нам, как хозяева привезли тело собаки и предлагали большие деньги, за то, что бы её похоронили, а не кремировали.
Хранить тело животного, запрещено. Только кремация.
Девушка приезжает по два раза в день к могиле собаки.
Я тоже с ужасом думаю, как я переживу потерю своих любимцев.

Гаврюшина мама Девушка приезжает по два раза в день к могиле собаки.

сама любитель животных, но это как то не очень здорово выглядит

А если не заплатишь за какой-то год 1000 руб., животное выкопают обратно?

Элизабет в ветклиниках по утилизации?

есть...мы когда собачушку свою усыпляли (на дом вызывали), они нам предлагали такую услугу, но мы отказались. Похоронили сами в лесу.

Горыныч_змей хомякадзе я с мусором вынес.

хомячка-крыску - мы в свое время так же вынесли, упаковали в коробку и вынесли.

belka_kl тогда куда его? с мусором не вынесешь

в лесок....и спокойно можете его там навещать.....без обезумевшей толпы горюющей по своим животным....

Вообще стараюсь кладбища стороной обходить...........я считаю, что ни к чему собак, кошек (хоть и очень очень любимых) приравнивать к людям.

Снeг

А если не заплатишь за какой-то год 1000 руб., животное выкопают обратно?

и вернут

belka_kl хомяк ладно, а если это 50 кг пес!

Вывез и закопал бы в лесу. Но реально устраивать похороны для животного - это стёб, кощунство и грех, что ли. Ну по мне так.

Гаврюшина мама Для меня вот важно, что бы мой дорогой и любимый кот Гаврюша и кошка Кристина обрели покой не в мусорном баке.

Нельзя так.

Снeг А если не заплатишь за какой-то год 1000 руб., животное выкопают обратно?

Они сказали, что в течении полугода ждут, потом прах развеивают. Но, поняла так, что это тока в колумбариях.

Элизабет
и вернут

вот и я про то же

а бабульки потом, будут и на похороны копить своим животинкам.....а потом и бабулек самих не станет - кто по тысяче за собачье кладбище ежегодно платить будет? и что будет потом с такими захоронениями???? кладбище для животных - очередное ХОРОШЕЕ зарабатывание денег.....для владельцев кладбища.....конечно люди будут пользоваться такими услугами.......но не все....
На людских кладбищах - и то не ко всем ходят..........

Гаврюшина мама автор темы Очень красивый прощальный зал.

о май гад

нет, я и человеческих то кладбищ не понимаю, не говоря уже о животных. По обстоятельствам закопаю в лесу, если будет под рукой не проходной или отдам на кремацию. Это уже будет просто мертвое тело, а он останется в сердце и в памяти.

нет, вобще считаю что животных и людей надо кремировать

belka_kl хомяк ладно, а если это 50 кг пес! тогда куда его? с мусором не вынесешь

папа и муж

Горыныч_змей Вывез и закопал бы в лесу.

зимой кремировали бы, слава богу сейчас это не проблема. Тоже приходилось, вызвали службу, забрали тело и все. Предлагали вариант индивидуальной кремации и возврат праха, но нам это не нужно.

Моих кремировали в ветклинике.
Это - животное. не человек. А когда 100 некому платить будет, где трупики окажутся?

У кого-то на даче есть именные кусты смородины. Оказываетс, он на даче ямку копает, туда животное кладет в коробочке, потом присыпает землей и садит сверху кустик. Ягоды вкусные, если что.

Криптан Ягоды вкусные, если что.

Натур продукт? В детстве ели малину с кладбища, но как-то тут прочитал, что не рекомендуется есть грибы с того места, где кто-то похоронен. Теперь не думаю, что и малина так уж полезна с могилки.

Очень много собак умеряют в раннем возрасте от инфекционных болезней таких как «чумка» и энтерит (вроде так называется). Их хоронят в парках и лесах…Я думаю, это очень плохо. Так как зараза попадает в землю и воду. Другие собаки заражаются . Или я не права в этом?

Гаврюшина мама Очень много собак умеряют в раннем возрасте от инфекционных болезней таких как «чумка» и энтерит (вроде так называется). Их хоронят в парках и лесах…

я не спец, но мне кажется нельзя так делать. Тем более в парках

я за кремацию животных, прах бы высыпала в лесу.. кладбище, где можно похоронить тело, мне не интересно, я и свое-то тело не хочу хоронить (только кремацию признаю), а пса и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы