Кладбище домашних животных.

Linea я за кремацию животных, прах бы высыпала в лесу..

обычно их кремируют всех скопом и прах не выдают. Вы бы прям заплатили за отдельную кремацию и за прах?

18 лет назад, моей маме пришлось усыпить больного кота.
Его трупик ей не отдали. Мама все плачет…о нем.
Говорит, что вдруг он не умер и его взяли на опыты.

Криптан Ягоды вкусные, если что.

а как же трупный яд........... мне кажется так нельзя

У нас кот и собака умирали, правда, в другом городе и давно это было. Оба раза пришлось усыплять. Отцу потом выдавали лопату и он около ветклиники закапывал. Кстати, собака умерла от чумки.

Гаврюшина мама Его трупик ей не отдали. Мама все плачет…о нем.
Говорит, что вдруг он не умер и его взяли на опыты.

а она не видела, как его усыпляют? я ка кто усыпляла кошку(не свою) при мне это делали и труп брать как раз не хотели.

Аноним и он около ветклиники закапывал

и там все так закапывают? клиника, наделюсь, не в центре города

Мы тоже своих в лесу хоронили. И еще, вспомнился случай из детства: похоронили как-то воробья (нашли его уже мертвым) в "майонезной" баночке (голубенькая такая) у себя во дворе (частный дом) на газоне... Через лет так 5 эта баночка случайно откопалась... а там такой скелетик воробья лежит

живу на уктусе, и между психбольницей и кладбищем есть лесополоса. Там все местные домашних животных и хоронят. куча всяких крестиков, дощечек и камней. даже пара памятничков есть ) когда мои животные умрут, тоже там похороню. и ничего зазорного в этом не вижу.

У меня папа - охотник, пару лет назад умерла спаниель. Он её похоронил в лесу , там, где она бегала счастливая. На могилку не ходит.

Katy7788 Вы бы прям заплатили за отдельную кремацию и за прах?

да) а что тут криминального? я люблю свою собаку, и считаю, что она отдельную кремацию заслуживает... не похороны же это помпезные, чего удивляться.

Linea а что тут криминального?

а почему должно быть что то криминальное? мне просто интересно стало, есть ли такие люди, вот и спросила.

Linea чего удивляться.

а кто удивляется?
капец, народ, простой вопрос задала, а уже столько мне приписали.

всегда найдутся и те, кто похоронит ( в том числе и на кладбище), и те, кто заплатит: для большинства животные, особенно собаки и кошки - это члены семьи, а членов семьи как правило не сжигают кучей и не сваливают в общую яму, так что либо самим хоронить, либо оплачивать услугу.

Linea всегда найдутся и те, кто похоронит ( в том числе и на кладбище), и те, кто заплатит: для большинства животные, особенно собаки и кошки - это члены семьи, а членов семьи как правило не сжигают кучей и не сваливают в общую яму, так что либо самим хоронить, либо оплачивать услугу.

ну лично у меня нет трепета к мертвому телу и я не возражаю, что бы меня свалили кучей и сожгли, совершенно.
Но уже пожалела, что имела глупость у вас что то спросить. Не предполагала столько эмоций в ответ. извините за беспокойство.

какие эмоции)) я просто общаюсь) вы юная что ли совсем, такая ранимая? 32 года, капец.. а реакция на обычные посты как у подростка

мы в лесу хоронили. красивое место выбрали
и все!
мне странно это: кладбище,могилка. да еще и ходить туда
все таки это - животное. хоть и очень любимое. и не надо очеловечивать
(зверей своих вспоминаем часто, любим. но ездить на место - не ездим. воспоминания для меня ценнее ритуалов)

Linea какие эмоции)) я просто общаюсь) вы юная что ли совсем, такая ранимая? 32 года, капец.. а реакция на обычные посты как у подростка

госпади, вы правда странная. Какая ранимость, о чем вы. Щас мне тут чую еще припишут рыданий и стенаний

обычная я :) писала без всякой задней мысли кого-то там задеть, мнение по теме, да и все) каждый выбирает сам, кого и как ему хоронить или не хоронить.

я за кремацию хоть людей, хоть животных, что сделают с прахом мне не важно, мне лично не нужно кладбище животных, на могилку убиваться по кошке не пойду, хватает человеческих погостов
сейчас еще припомнилась передача как америкосы чучела дом.любимцев вымораживают и дома потом их на столиках, полочках выставляют

Козявишна все таки это - животное. хоть и очень любимое. и не надо очеловечивать

Гаврюшина мама Говорит, что вдруг он не умер и его взяли на опыты.

кому нужен больной кот и на какие опыты? %)

Katy7788 обычно их кремируют всех скопом и прах не выдают

В Саду памяти кремируют по отдельности и прах выдают в урне.
МЫ кремировали маминого кота. Выедем на дачу захороним урну.
НУ вот умер бедный 19 летний пенсионер зимой, как быть? Раньше люди до тепла на балконе оставляли останки. А сейчас поехали кремировали, урну забрали, вуаля.
Очень хорошо что есть эта услуга.
Подруга так же хорогили своего могучего маламута. И в Саду памяти у него в колумбарии могилка. Ездят.

Мои покойные питомцы с почестями захоронены на нашем дачном участке, под могилки отведено место вдоль забора, и я знаю, кто где лежит. Летом могу сколько угодно с ними рядом быть, траву и сорняки выдерну, цветочки им положу. Считаю, что они как бы хранители нашего дома и земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы