найден той терьер мальчик SOS (уже и не той) собак дома уже

buenacabeza

у них наверное и не сохранился, избавились и ладно, рас не нужна собака
завтра вечером будет известно, оставят или нет песика

Cherry*V*

Да это понятно.
У меня мысль другая появилась. Если бы я купила/взяла собаку, неужели я бы жетон с телефоном прежних хозяев не поменяла или хотя бы не сняла? Логично ведь. А то может сами хозы и выбросили его, а про новых придумали.

Как песик? если еще актуально - возьму забота и любовь гарантированы

давайте заберу маме моей нужен маленький псинка.
Пишите в личку.

о не прочитала да тут очередь уже))) Но мое предложение актуально

Оссподи, да все эти тои-йорки и иже с ними - они ж даже и не собачки толком-то , а игрушечки прямо фарфоровые. КАК можно их вообще вне квартиры с рук спускать, не говоря уже о том, чтоб просто выгнать из дома (а собачонку-то из топика явно не продали, а просто вытурили). Вот гады.
Автор, как там дело продвигается, нашли ему хозяев ?

Pauashell КАК можно их вообще вне квартиры с рук спускать, не говоря уже о том, чтоб просто выгнать из дома

ну вот как видим, оказался пес вполне себе собакой. Выжил и пристроился)). Тои это маленькие овчарки)).

Pauashell

Да люди об этом не думают(((

Katy7788

Повезло, что машиной не переехали. Движение машин там оживленное.

Neiron давайте заберу маме моей нужен маленький псинка.
Пишите в личку. АВТОР, отдайте песу вот этому пользователю, она давным даыно здесь, человек серьезный, не отдавайте первым попавшимся, если знакомым станет не нужен. Т.к. таких мелкашей очень часто берут на разведение, живут они в тесных вонючих клетках и как только перестают выполнять свои функции их просто убивают(( случаев много, проверяйте новых хозяев, не отдавайте первым встречным.
Katy7788 Тои это маленькие овчарки)).

я бы сказала, скорее доберманы)))

buenacabeza Повезло, что машиной не переехали.

повезло конечно,против лома нет приема. Перед машиной беззащитна любая собака. Но тем не менее, не надо спиывать со четов их личные достоинства. Тои полноценные собаки, просто не крупные

Фeникc я бы сказала, скорее доберманы)))

спорить не буду, слышала такое сравнение от спеца. Может и не верное.

Фeникc не отдавайте первым попавшимся, если знакомым станет не нужен. Т.к. таких мелкашей очень часто берут на разведение, живут они в тесных вонючих клетках и как только перестают выполнять свои функции их просто убивают(( случаев много, проверяйте новых хозяев, не отдавайте первым встречным.

++++100000000

девочки, очень приятно что есть люди которым не безразлична судьба песика
ночь прошла хорошо, только песа ночью нагадил, но это и понятно, подруга покормила и они еще его покормили, на улице дела свои вечером не делал, утром погуляли, накормили, пока все на работе и ребенок в школе (до 14-00) песа надул, поставили ему лоток, но он в него не ходит
малыш все понимает, знает место, постелили подстилку ему, мячик приносит, на завтра к вету записались
знакомую больше беспокоит что песа метить начнет

ну дай бог чтобы прижился, ттт!
Метить может начать надо его поменьше одного оставлять пробрызгать все антигадином любым и лаской воспитывать, отвлекать, шторы поднять, мелкие кобелюки на шторы обожают псыкать, паразиты!

Фeникc ой спасибо, приятно!

Cherry*V* знакомую больше беспокоит что песа метить начнет

А, может, кастрировать?

chihomama

вот она тоже думает об этом, завтра к вету сходят и видно будет, может уже поздно

Дай Бог, что бы сложилось у новой семьи и собакена.

Katy7788 Но тем не менее, не надо спиывать со четов их личные достоинства. Тои полноценные собаки, просто не крупные

Вы действительно думаете, что я считаю тоев кошками ?

Pauashell а игрушечки прямо фарфоровые.

эти слова прочитали ?

Pauashell

А я говорила, что вы считаете их кошками?

Фeникc

Тоже поддержу, чтоб находку Нейрон отдали, собака точно окажется в умелых и добрых руках.

девочки, кто знает телефон Нейрон?
собака к сожалению пристраивается, тк кошка начала гадить в отместку

Cherry*V* знает телефон Нейрон?

напишите ей в личку,так быстрее будет

Ну вот, забыли что обещали меня первую в очередь записать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы