Помогите начинающему котолюбу))))

Мне нужно за ребенком в школу, на полчасика, можно его одного оставить? В комнате закрыть? Как он один будет? ((((

KlarKis Просто никогда грызунов не держала

так это как у всех-разные характеры, темпераменты))

katenock еще не поняли, в чем прикол

встреча состоялась, протокол завизирован, все живы

WildG

да, уж)

Он так и не сходил в туалет ни так, ни сяк (((( может, я где-то пропустила....

katenock

Какая мольда нивазьмозьная:)

Подскажите, как лучше начать вводить сухой корм и по сколько? В воде замачивать, в консерву добавлять или как? Корм Проплан Джуниор, его можно замачивать, если что...

Понятно. Спасибо.

Здравствуйте! У нас все хорошо: кушаем, играем, ходим в туалет нормально
Появился вопрос по сухому корму: нужно давать 20 гр. - это сколько? Не могу придумать, как померить... Это столовая ложка?

katenock У нас все хорошо:

katenock по сухому корму: нужно давать 20 гр.

у вас какой пакет сушки? если маленький можно примерно на глаз разделить и вычленить дозу эту, я уже не помню как мы маленьких кормили, взрослые свою норму сами знают, у нас где то чашка 180 мл на день

фотки то выкладывайте)))полюбуемся на вашего глазастика)))

katenock

а зачем мерить? Насыпьте чуть-чуть, посмотрите за сколько съест. И узнаете, сколько примерно надо. Маленького не надо ограничивать в еде.

Лариса Маленького не надо

очень часто мелкаши не чувствуют порог насыщения-и жрут все подряд, конечно нужно подстраивать индивидуально но какое то ограничение и ориентир в порции должен быть

Лариса Насыпьте чуть-чуть, посмотрите за сколько съест.

Так и начинали, но он сейчас очень часто просит по полчашечки (но она маленькая) - это где-то столовая ложка. По норме на упаковке написало до 80 гр. в день, т.е. 4 раза по 20 грамм. Боюсь перекормить.
Вот, наш Котик Пушистик))))

katenock По норме на упаковке написало до 80 гр. в день,

это на какой вес расчитано? Котята же очень разные. Я бы не ограничивала, если воду нормлально при этом пьет. а 80 гр - это примерно 150 мл по объему, может быть больше.

katenock наш Котик Пушистик))))

ага видела вас уже в котофотах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы