Помогите начинающему котолюбу))))

KlarKis Вообще, к какому прикорму приучен?

нет, он еще ни к чему не приучен, ест маму и человеческую еду, типа Агуши. Хозяин сказал самим приучать к любому типа Проплана, роял канин и т.п.

KlarKis Попробуйте договориться!

Боюсь, с ребенком своим не договорюсь((((( Тему мясную он ест.

katenock проблемы с ЖКТ

в чем заключаются?

я купила мусс для котят Проплан, его может сначала, это наверное, то же, что и Тёма.

KlarKis маленькими порциями)

это сколько? штучек?

мой кот игнорил любые когтеточки, пока не купила подобную. Она из гофрокартона. Кошки ее обожают просто.
для лотка надо бы что-то с запахом старого лотка положить. Лично я немножко наполнителя брала, сыпала в новый лоток. Промашек вообще не было, ни у одного котэ, ни у другой. Если старый лоток без наполнителя - может, тряпочку какую описянную взять?

А если понос, рвота, что делать?

Вот, мы и дома. Ходит изучает территорию, попискивает маленько периодически. Покушал 2 раза Проплан мусс по-маленьку. Когда он должен в туалет сходить?

KlarKis своим привычным

Хозяин сказал, что он, оказывается, маму уже неделю не есть, а ел пюре Тему с вареной гречкой (гречку отдельно сами варили). т.е. мне все-равно Тему купить? И еще у него из глазика утром что-то немного вытекло, это надо промыть?

KlarKis если глаз не щурит и не чешет

нет, вроде, не чешет

KlarKis рис сварите

обычный, как себе? и перемешать с Темой?

Спасибо)

KlarKis

можно я еще у Вас спрошу,у нас очень мелкий котенок,нам его отдали в возрасте 3-х недель,на выбора то не было либо на помойку,либо нам..так вот ходит он вроде исправно к себе в горшок,но иногда,вот например сегодня, то в уголок,то на ковер под диван,это его любимые места,я уже и уксусом мыла,и апельсиновые корки ложила,все ровно через день там гадит.Как отучить его?или он просто еще маленький 23 апреля 2 месяца будет.

katenock Вот, мы и дома

такая лапулька

polanka

Спасибо) А у нас так и не сходил пока...

KlarKis

Спасибо Вам за ответы

KlarKis Не знаю, на сколько крепка нервная система хомяков

кстати были у меня две джунгарихи давненько и как раз кошку взяли-шкода еще та, летала по всей квартире чуть не под потолок-мимо них конечно пройти не смогла-но они не растерялись пару раз цапнули, и потом вообще поняли что она через прутья их не достанет при любом раскладе-так что смотрели на нее, занимались своими делами-а кошь сверху клетки лежала и злилась) потом отвяла

Angelina2007 Незнаю я обоих в месяц забирала и ничего выросли без проблем,главное чтоб кушать начинали

ну я вас поздравляю что проблем не было, они в месяц только только прикорм начинают есть, на горшок не стабильно, молоко еще во всю кошкино сосут, от груди по хорошему в 1,5-2 только отвыкать начинают, если начали пробовать корм-это не значит что они им полноценно питаются уже

katenock Вот, мы и дома. Ходит изучает территорию

тьфу на вас лапушка какой))) ходит изучает-это прям гуд)) значит не пугливый, некоторые могут долго на новом месте прятаться

WildG

Спасибо))))) На хомяка сидит просто смотрит, как тот там возится. Хомяк тоже на него внимания не обращает))) Пока... видимо еще не поняли, в чем прикол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы