Помогите начинающему котолюбу))))

katenock А он не переворачивает их? Мне казалось, спаренную сложнее перевернуть

Нет, не переворачивает и даже не пыталась))

KlarKis

котенку 1,5 мес. прививки хозяин сказал самим поставить позже. Пользуясь случаем, спрошу: когда их ставить, какие и что для этого надо? А глистогонят когда котят маленьких первый раз?

KlarKis Кошке намного спокойнее, когда она видит, что происходит вокруг.

Ну если переноска нужна на один раз, то я не видела смысла ее покупать. Кстати, наша спала в сумке, когда ехали.

Пока так переноска нужна на один раз,

нет, мы будем ездить на дачу частенько весной-осенью и на лето. Поэтому нужна сразу нормальная переноска, ехать часа 1,5...

katenock нет, мы будем ездить на дачу частенько весной-осенью и на лето. Поэтому нужна сразу нормальная переноска, ехать часа 1,5...

Ну так покупайте)

Odesseya Маленький котенок сможет в высокий лоток забираться?

ну там же не так высоко ))) 10 см. котенком спокойно туда забирался. ну это мое мнение. тут советуют низкий. Если автору не понравится - купит другой.

KlarKis

Подскажите,пожалуйста,у нас тоже мелкий котенок,нам ветеринар написал,что только в 3 месяца прививку ставить(разово).Говорит что три прививки,это маркетинговый ход,вот и думаю как лучше поступить.(Автор,простите,что в Вашей теме спрашиваю).

KlarKis Маловат, конечно..... Ему бы еще с мамкой побыть...

я не знала... но ведь хозяин отдает...
Про

KlarKis "мамин запах"

спасибо. Не догадалась бы...

polanka

Мне тоже полезно это узнать

KlarKis

вот и не знаешь как поступить,если только ветеринара сменить..хотя вроде хорошая тетенька нас смотрела.

KlarKis

может все дело в том наш котенок,так сказать беспородный ,и глистогонить нам тоже не сказали когда,блин..

KlarKis

Спасибо))) Но я ведь справлюсь, да?

Простите, что влезла) у самой не так давно живет котик-малыш, а как часто глистогонят???
У моего в привив сертиф стоит, что в 2 мес давали, а сейчас 6 ему. Пора уже?

KlarKis ограничить его одной самой маленькой комнатой, где поставить и туалет, и корм, и воду.

а потом он перейдет из этой комнаты в обычные места, а то привыкнет....
А как его спать сегодня первый раз положить лучше? в коробке место организовать?...

katenock Мне казалось, спаренную сложнее перевернуть... или это я вообще не о том думаю

захочет перевернуть -перевернет любую но спареная это капец не удобно-корм может случайно пересыпаться в воду, если даете влажку-надо сполоснуть миску, выливать воду, наливать новую оно вам надо? тут металл сказали -не очень, незнаю нам нормально)) металлические миски с прорезиненными краями -сложнее передвигать) про совок не забудьте
про подстилки и домики-всегда по разному некоторым кошкам то нафиг не нужны, посмотрите куда сам пойдет спать (вообще обычно из старого дома стараются взять тряпку-подстилку что бы не пугался резкой сменой обстановки)

katenock котенку 1,5 мес.

KlarKis Маловат, конечно..... Ему бы еще с мамкой побыть...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы