помогите мне найти котенка

а в чем лукавство?в том что я честно признаю ,что не смогу полюбить не эстетичное животное?каждому простите,свое.я посмотрела кучу непородных котят-поверьте,очень много и поняла-не мое.после нашего красавчика ну просто глаз ни на кого не ляжет и эти ярко янтарные глаза бывают только у породных кошек.каждый ищет свое.а списанная кошь вообще глаз не оторвать-наш папа прям влюбился в нее,и маленькому будет хорошо и спокойно.дети ждут к выхам новых членов семьи домой.попробуем ваш же,девочки совет про клин клином.

да...про питомники.очень тщательно выбирайте.мы были дома у них,смотрели маму-папу-корма,воспитание и самих хозяев.и истинные хозяева никогда не продадут необученное котэ младше 4 мес.этот питомник мне очень рекомендовал и наш вет.доктор.отзывы читайте.вообщем только по рекомендациям,а то почитала тут ....

19mar75 хотите,вам дам телефон девочки заводчика?

да,напишите,пожалуйста!

модераторы!прошу закрыть тему за неактуальностью.спасибо!

19mar75 модераторы!прошу закрыть тему за неактуальностью.спасибо!

Так как тема не закрыта, пишу в надежде на Ваш ответ - покажите фото котеек, пожалуйста. если хотите, в ЛС напишу личную причину.

ну вот.наш-это он с выставки котят

кстати,для интересующейся девочки-внизу название питомника.

да девочки,про совет клин клином вышибать-работает!правда.на душе реально полегчало и меня снова дома ждет кошь.выбрал меня и везде ходит за мной как хвост

19mar75 ему впридачу забираем из питомника списанную кошку из бывших разведенцев.ее пристраивают.ему с ней будет хорошо

Ой, а взрослую кошку покажите, она должна быть красавицей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы