помогите мне найти котенка

невская маскарадная.именно ее и хочу.причем именно со светлой мордой,темнолицых не хочу.документы не важны.сейчас позвонила хозяйке-этот котенок уже продан....так что в поиске

Посмотрите на Авито, я, когда захотела котенка, смотрела там, причем хотела беспородного, на какого глаз ляжет, в результате влюбилась с первого взгляда в породного (мало того, что стоит не дешево, еще и ждала 2 месяца), зато теперь довольнаааа

Аноним автор темы

А я думала вы сирого и убогого хотите обо греть. Прибежала тутс ссылкой.
Ниче не поняла, то с улицы, то теперь не всякую маскарадную купить(((

buenacabeza А я думала вы сирого и убогого хотите обо греть

ну если это будет невский маскарадный котенок брошеный на улице......

Чудо рядом ...

И чтоб с собой имел паспорт и прививки

Чудо рядом ...

Сейчас и кунов выбрасывают. Правда не котят.
Кого только нет... И документных приносят усыплять. Помню кошка была, шотландская вроде. Принесли в клинику усыплять, потому что ребенок захотел собаку... Кошка с доками и без когтей.... А я раньше наивно полагала, что если заплатил за животное, так взвесил все за и против и точно готов к тому, что появится рядом нще кто то, кто проживет 15-20 лет. Наивная чукотская девочка.

Аноним автор темы евская маскарадная.именно ее и хочу.причем именно со светлой мордой,темнолицых не хочу

я наоборот темнолицего хотела, разбирают их на раз-два, 2 недели мониторила авито. Потом ездила смотрела родителей и условия "проживания". Причем даже возможности выбора не было -из 4 котят в помете, пока я неделю думала, -разобрали 3ех.

девочки!ну думала смогу взять с улицы....поняла-не смогу после своего красавца.съездили в 2 места сегодня смотреть котят-поняла,не хочу оттуда никого,ни платно,ни бесплатно(маскарадные)я очень серьезно подхожу к выбору животного,и считаю это правильным.сегодня позвонила мне подруга вет.доктор-предложила котэ из очень хорошего питомника,там есть подрощенный мальчикт 5 мес шотландец-посмотрели его уже совсем поздно.чудесный.и хозяйка и котэ.очень важно видеть владельцев и знать рекомендации о их питомнике.сижу....перевариваю....поехала и забыла там свои дорогие перчатки...верный признак-вернусь за котом к ним...вот такая я девочки

пишут что сейчас выбрасывают животных-это не о нашей семье.к нам попадают однажды и навсегда.не смогу держать животных с исковерканной судьбой,таким как вы buenacabeza всегда поражаюсь-люди удивительной души,истинные любители животных....вот правда,без стеба.спасибо что вы есть.

19mar75

Я не говорила, что вы выбрасываете. Тема ваша?
Да лучше бы я не была такой, поверьте мне. Мои нервы, время и деньги были бы целее. А в нашей стране, где не только на животных, но и на людей по фиг, вообще хоть глаза закрывай на улицах.

У меня было немного личных животных. Все они нашли меня сами. И слава богу. Мне самой было бы сложно сделать выбор. А тут пожил, посмотрел и понимаешь, твое или нет.
Я пару лет назад искала себе орика. Но не смогла выбрать. И не смогла купить, зная сколько беспородных годами сидят на передержках только потому, что рожей не вышли. Это болезнь.

19mar75

Невскими же вроде тезка моя с ником KlarKiss занимается :)

тема моя.и недавняя тема про умершего кота тоже.всю жизнь прожил с нами.и вот спустя немного времени поняла-не могу без кота дома.вот ноги не несут.девчонки писали,клин клином выбивать.так и решили.вот и занялись поиском.вот меня ни одна брошенка ни разу не находила и домой никто не приходил.почему?не знаю....пришел бы,не выгнала наверно.зато к родителям постоянно ползут даже еле живые.это у вас не болезнь-а состояние души.доброй души и видать животина ее чует.я вот тоже добрая-а вот не пришел ко мне никто ни разу

19mar75 а состояние души.доброй души и видать животина ее чует.я вот тоже добрая-а вот не пришел ко мне никто ни разу

видимо, животные всё-таки чувствуют, что НЕдобрая Вы. Ивините уже, но ВСЕ Ваши последние комменты с тех пор, как потеряли друга, веют откровенной злобой.
я сама знаю, как это тяжело, от нас "уходили" питомцы 3 раза - попугайчик и две собаки. Возможно, именно поэтому я до сих пор не взяла кота.
Хочу пожелать Вам удачи в поиске , очень рада, что Вы уже в силах взять нового - это не так просто, смириться с потерей и идти дальше. А то, что сначала хотели пригреть сирого, а в результате остановились на невской, так это и неплохо - точно знаете, чего хотите

LenaAbaturova

нет не отдали еще беленького...они еще все у нас пока титю сосут у мамки только вот серенького забранировали тоже девочка с ю мамы...

эх...зря вы про недобрость...съездили мы вчера в питомник уже вечером и выбрали себе расчудесного парня-шотландец супер пупер кровей,но ему впридачу забираем из питомника списанную кошку из бывших разведенцев.ее пристраивают.ему с ней будет хорошо.едем домой к выходным.да,я всегда знаю чего хочу,поэтому тем про сопливое куда же деть "не понравившуюся кошку" заводить не буду.животное ко мне едет только в одну сторону и навсегда.подхожу к этому очень ответственно,перелопатила кучу литературы,поэтому с персами дел иметь не желаю.животное должно быть здоровым.не хочу ночами капать капельницы и утешать рыдающего ребенка.

19mar75 списанную кошку из бывших разведенцев

мне интересно, в каком возрасте кошек списывают? их бесплатно отдают? они здоровые или лечения требуют?

Ну, автор, вы даете, вместо

Аноним автор темы несчастному,которого мы возьмем(планируем не покупать от благополучных хозяев),а именно взять несчастного

19mar75 выбрали себе расчудесного парня-шотландец супер пупер кровей

и еще в придачу шикарную кошку, выведенную из разведения

Еленника мне интересно, в каком возрасте кошек списывают? их бесплатно отдают? они здоровые или лечения требуют?

Списывают кошек в возрасте 3-4 года, отдают или недорого или бесплатно (как решит владелец питомника), они абсолютно здоровые, с хорошими родословными и породными данными (иначе в племенной программе не участвовали бы).
Так что автор темы, говоря>19mar75 эх...зря вы про недобрость...

19mar75 ему впридачу забираем из питомника списанную кошку из бывших разведенцев

откровенно говоря, лукавит.

РинаРи Списывают кошек в возрасте 3-4 года, отдают или недорого или бесплатно (как решит владелец питомника)

очень часто отдают за стоимость стерилизации , как я заметила

девочки,подскажите,а есть питомники-придти туда и выбрать котенка?

Alenka66

Может быть вам на выставку сходить? Там и заводчиков много, и разных породов.

buenacabeza Может быть вам на выставку сходить? Там и заводчиков много, и разных породов.

а когда ближайшая выставка?)

хотите,вам дам телефон девочки заводчика?ну...не всем видимо дома держать подобрашек.вот такая я.по теме-кошке 5 лет,списанная из разведения.отдают по тому,что хозяйка питомника оооочень хорошая знакомая моего начальника-узнал,что мы ищем себе котэ,и сразу рекомендовал.на добрость и недобрость-мне откровенно фиолетово.я люблю СВОИХ животных,я не должна любить весь мир в целом.животинку не обижу никогда,никакую.ближайшая выставка на центр.стадионе 12-13 апр

Alenka66 девочки,подскажите,а есть питомники-придти туда и выбрать котенка?

на е1 и на авито посмотрите, там ооочень много и питомников, и пород. Обычно все разрешают приехать и посмотреть. Если нужен породный котенок, сразу смотрите информацию, есть ли у него документы, узнавайте, в каком клубе активирован, титулы родителей и откуда они (из каких питомников), а то так много "разведенцев"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы