помогите мне найти котенка

в добрые руки,очень надо,пересмотрела их много.в том числе и не е1,даже увидела тех,кто нужен,но не могу найти телефон.а вообще хочу увидеть и...влюбиться.порода и пол значения не имеют,просто любовь с первого взгляда

www.u-mama.ru/board/index.php продам
www.u-mama.ru/board/index.php отдам

здесь не пробовали поискать?

Именно котенка?

Я влюбилась в котенка из темы "хочу черного или рыжего". Его там предлагали, потому что его ребенок обижал. Он мне кота моей бабушки напоминает:)

ну хотелось бы котенка,я не знаю как поведет себя взрослое животное

Я второй день любуюсь...не нравится?...но взрослая конечно

во первых-это кошка.вижу поглазам.мне нужен именно котэ.не знаю кого ищу девочки...правда.хочу увидеть и полюбить на всю жизнь.вот как это сделать?пусть даже помесь какая нибудь...главное чтоб мне понравился

Ну вот здесь посмотрите...там их много
vk.com/animalss

Чудо рядом ... Именно котенка?

а то я там козочку нашла))

Калина Малинова® а то я там козочку нашла))

не...там кролики есть

на авито посмотрите, вчера смотрела столько кошелечков славных отдают и продают

давайте без стеба...коза не нужна.написала же-нужен котенок,нужен потому,что нам это сейчас гораздо нужнее,чем тому несчастному,которого мы возьмем(планируем не покупать от благополучных хозяев),а именно взять несчастного.только вот где?причина-не деньги...так решил ребенок

вот у нас 3 штуки серенького уже забронировали.....два чисто белых один пятнистый хорошие....родились 25 марта.

а белые-мальчики или девочки?

Выше вам дали ссылку на вконтакте - множество несчастных животных, их там реально до фига, выбирай не хочу. И мелкие есть, и взрослые.

это только кажется-выбирай не хочу и до фига.я тоже так советовала и не раз.а вот когда начинаешь выбирать котенка себе-это и правда очень сложно.сидела смотрела сейчас все ссылки которые мне дали....

На сайте, где куча котят выбрать сложно, а вот ждать, что вам кто-то предложит кота, в которого вы влюбитесь, конечно, легче, но на мой взгляд это малореально.
У меня, кстати, проблема выбора кота решилась очень просто. Мне знакомая одного подобрашку просто навязала. Причем он рыжий, я на такого бы даже не посмотрела, т.к. подобных котов у нас в семье никогда не было. Но взяла его и люблю, он как ребенок - такой какой уж есть, со своимим привычками, иногда бесит, но он мой и это главное.

так вот я бы тоже сейчас взяла первого брошенку,встреченного даже на улице,маленького и несчастного.но мне они не попадались ни разу....

Alenka66

один мальчик и один девочка.

мальчика не отдали еще?

Аноним автор темы это только кажется-выбирай не хочу и до фига.я тоже так советовала и не раз.а вот когда начинаешь выбирать котенка себе-это и правда очень сложно.сидела смотрела сейчас все ссылки которые мне дали....

Вы хотите чтобы кто то перелопатил соц сети, форумы и доски объявлений и все то же самое сюда выложил? Или нам за вас сделать выбор? Не поняла вообще проблемы. Сиди да листай только, котят Офигеть сколько.

Аноним автор темы так вот я бы тоже сейчас взяла первого брошенку,встреченного даже на улице,маленького и несчастного. Аноним автор темы это только кажется-выбирай не хочу и до фига.я тоже так советовала и не раз.а вот когда начинаешь выбирать котенка себе-это и правда очень сложно. Аноним автор темы .правда.хочу увидеть и полюбить на всю жизнь.вот как это сделать?пусть даже помесь какая нибудь...главное чтоб мне понравился

сами себе противоречите

мы тут котейку брали, как раз, как автор хочет - несчастные

все.поняли кого мы ищем.я увидела кого хотела.

Аноним автор темы все.поняли кого мы ищем.я увидела кого хотела.

фото будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы