Что с птенцом делать?

svetlanka17 рука не поднимается его на улицу выкинуть

Взрослый?Потеплеет-выпустите к стае голубей местной:)Это не выкинуть,дикой птице лучше среди сородичей жить.

Lyonchik Он уже сориентировался на время кормежки, начинает пищать и требовать ))

Да,они хитрые такие,поесть любят.)Вы его отвезти-то отвезете на выхаживание к дяденьке?

Mauricia выпустите к стае

да я бы с удовольствием, только мы его взяли со сломанным крылом, и летать уже он не будет никогда

На е1 тема была, девушка птенца голубя выкармливала, тоже ребенок нашел, но у них птенец совсем малявка был-голый. Она его выкормила до взрослого голубя, он у них полюбил в аквариум на рыбок смотреть, потом уже большой, улетел, но прилетал в гости.

svetlanka17 и летать уже он не будет никогда

Срослось не так?У нас такой же товарищ жил долго.Потом в итоге крыло разработалось,выпустили,он дикий был.

ЯнаЯ. у них птенец совсем малявка был-голый. Она его выкормила до взрослого голубя

Ну я точно так же подбирала вообще лысого голубенка,крошечного,выкормила его,вот,8 лет с нами жила:) На волю не захотела,отпускали мы ее несколько раз,но она так и не приспособилась.

Mauricia

мы крыло фиксировали, следили, но увы, уже все.
Но мы так к нему уже привыкли
Только жилище его места много занимает, только из-за этого

Не боитесь? Голуби распространяют различные болезни и паразитов.

Mauricia Вы его отвезти-то отвезете на выхаживание к дяденьке?

Надеюсь к выходным решить этот вопрос. У нас кошка и места нет. А так уже привязываться стали, забавный пискля.

Аноним Голуби распространяют

если соблюдать элементарную гигиену, не заразишься
Ну если только не есть их какашки

svetlanka17 Только жилище его места много занимает, только из-за этого

А чего у него такое,собственный коттедж трехэтажный? У нас на шкафу жил,в пучке сена

Mauricia У нас на шкафу жил,в пучке сена

У нас не прокатит, кошка ходит вкрадчиво так
Вообще Гуля осмелел конечно. Меня узнает, пищит, клюет, требует еды. Ест уже сам, уверенно.

Mauricia собственный коттедж трехэтажны

ну не трехэтажный конечно))
Когда чистим, выходит кота пугать

Lyonchik

меня мой тоже клюёт когда хочу на руки взять, и крылом одним машет

Ну все, птенчик в субботу уехал на ПМЖ в Е-бург. Мы даже немного скучаем , но там ему будет всяко лучше, чем у нас.

хорошая история) автор молодец)

+1 карме

Lyonchik Ну все, птенчик в субботу уехал на ПМЖ в Е-бург

Уф,автор,вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы