Что с птенцом делать?

охохо... вот ведь выбрал куда свалиться...

Мы подбирали даже меньше птенца голубиного,жил потом у нас лет 8,наверное:) По теме: в голубятню куда-нибудь,сам он не выживет.Ну или есть выход на крышу,отнесите его обратно,там,где гнездо у них.Не выкидываете только:(

Позвонила Синичкину, готов взять, выходить. Нужно до завтра продержать и уговорить мужа его увезти до Екатеринбурга. Мы в Заречном потому что. :)

Автор, лезьте на крышку и подбрасывайте. Я так делала. Только чтобы примерно возраст птенцов был одинаков.

Криптан Автор, лезьте на крышку и подбрасывайте. Я так делала. Только чтобы примерно возраст птенцов был одинаков.

они его там затюкают.

Криптан Автор, лезьте на крышку и подбрасывайте. Я так делала. Только чтобы примерно возраст птенцов был одинаков.

Ой нет, на крышу не полезу, я высоты боюсь Думаю до завтра попробую выходить и отправить в добрые руки

Это голубь, надо было сразу в окно

Освоился, перекусил, пёрья чистит, важный такой

Lyonchik важный такой

Вы его покормили,или он сам клюет уже?

Mauricia Вы его покормили,или он сам клюет уже?

Покормили, попоили. Только что в лобик не чмокнули

Lyonchik

как у вас дела? Как там птица мира поживает?

Снeг как у вас дела? Как там птица мира поживает?

Пока у нас. Переезд затянулся, мужа срочно вызвали на работу (( Осваивается. Сегодня самостоятельно попил. Кушать сам отказывается.

Lyonchik Осваивается. Сегодня самостоятельно попил. Кушать сам отказывается.

вот-вот. Это и есть самая основная проблема Не едят они почему-то сами. С голоду будут помирать, а есть научится не могут.
попробуйте еду на стол насыпать и пальцами по столу стучать, может дотукает. Обычно они на других смотрят и учатся.

Снeг

Пока силой пихаю. Ага, попробую постучать ))

некто Возможно из-за какой болячки полысел

И дома живёт( голуби разносят болячки не хуже мышей и крыс(

фигасе. смешной.

некто Как-то он мало на птенца -то похож....и рано еще им вроде гнездиться.
Больше похоже на взрослую облысевшую птицу.

как раз птенец и есть, пух на голове еще не весь сменился на перья

Чудо природы© как раз птенец и есть

Это точно птенец-подросток,это я вам как опытный подбиратель птенцов говорю

Lyonchik Пока силой пихаю.

Он просто не умеет клевать.Вы ему еду размачивайте водой(хлеб)или кашу варите,чтобы была жидкая.Набирайте в руку и подносите к нему.Надо как бы сбоку клюва ему подпихивать еду.

ой какой мерзопакостный у меня бы инфаркт приключился если бы живьем увидела у меня острая непереносимость немимимишных животин, от жуков,поуков и лягушек в кому впадаю. Голуби то заразные же все как крысы, автор

Mauricia Надо как бы сбоку клюва ему подпихивать еду.

Инстинктивно так и начала делать. Гуля начал клевать!!! Неуверенно, но все ж. И уже более уверенно пьет Он уже сориентировался на время кормежки, начинает пищать и требовать ))

fleha у меня острая непереносимость немимимишных животин

Ребенок сказал "хаёшенький"

fleha Голуби то заразные же все как крысы, автор

Будем надеяться, что этот не попал в их число.

Lyonchik

я подобрала пару месяцев назад тоже голубя, только наш уже взрослый, тоже думаем куда его спихнуть
рука не поднимается его на улицу выкинуть

Lyonchik Будем надеяться, что этот не попал в их число.

А если попал?

Аноним А если попал?

я вспоминаю тему как женщинаподобрала котенка - потом от лишая лечила всю семью несколько месяцев - подробно все описывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы