стерилизация

Швы все сама всегда снимала после операций

shusha я просто к тому, что стоит задуматься людям с невакцинированными кошками о крайней необходимости операций в таких местах, где
buenacabeza
пачками
проходят потенциальные вирусоносители, и только.

К тому моменту, когда моих там стерилили, они еще не были моими :)
Ну и каа будто в других клиниках нет опасности подхватить вирусню. И в неовите сидят с очереди с заразными на капельницу. А там такие очереди, кони двинуть можно.

shusha по белой линии можно тоже сделать разрез 1 см)))

undefined
В выходные возила кошку стерилизовать, шовчик примерно 1.5-2 см, по белой линии. На следующий день уже скакала. Швы снимать не надо, просто следить, чтобы не воспалились. 1700 за все. Про обязательные капельницы после стерилизации вообще смешно. Если нужны капельницы, значит, операция неудачно прошла. Никого из своих животных после стерилизации\кастрации никогда не капала, никто из ветеринаров даже и не заикался о таком.

shusha все зависит от умелых ручек

вот у Юли такие как-раз.ни одного негативного отзыва ещё не видела.

sstrelnikoffa в вет.клинике с капельницами

мы в Витусе делали, давно правда. Не было капельниц. Потом дома в/м антибиотик ставили дней 5, швы обрабатывали и всё.

buenacabeza Ну и каа будто в других клиниках нет опасности подхватить вирусню.

как считаете, где она больше - там, где "пачками" идут подобрашки?
кстати, неовит я вообще не защищаю в этом плане, неудачный пример. у них также "пачками" идут бездомные из ЦРЖ. а там буквально этой осенью была такая вспышка :(((

NaNaMaMa ни одного негативного отзыва ещё не видела.

возможно, у вас не такой большой круг общения.

Можно мне контакт Юлии тоже???пожалуйста.

контакты Юли в прибитой сверху теме
я свою тоже к ней возила, прививок не было, ну ступила я кошка сидела в сумке до вызова именно для страховки

А можно мне телефон Юли в личку?

www.u-mama.ru/forum/family/pets/125928/index.html
так вроде не секрет - прямо на первой странице внизу, дом не помню - ул.Революции 9...

Snork maiden

подскажите где вы делали?

shusha возможно, у вас не такой большой круг общения.

возможно но просто так интернет бы не пестрил Юлиными контактами,правда?причём она сама себе рекламу не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы