Возьму котенка рыжего или черного

Katy7788
Потрясно, а сына воспитывать не пробовали?

Это точно. За любую попытку обидеть животного надо нещадно наказывать. Не важно сколько ребенку, хоть год.

что значит бьет и шугает?моему котэ было 7 лет когда родился ребенок,кот ооочень своеобразный-но за всю жизнь!ни разу не обидел ребенка и не поцарапал,давал себя даже гладить.но и ребенок в свою очередь,его тоже уважал и не смел обидеть.воспитанием надо заниматься.а то поигали 2 недели и заберите.а животине то каково?

Cvetlan-ka сын его не переваривает: бьет, шугает

жуть
нет тут списка кому никогда нельзя отдавать животных
займитесь воспитанием сына
неужто вы с ним не проговорили все прежде чем котика взять
воспитывать сына не пробовали

Cvetlan-ka

такой клевый котенок. пристрайвайте его быстрее, пока он маленький. вас, конечно, на форуме какашками закидают, но такого котенка должны быстро забрать. я бы его точно взяла, если бы кота искала, он гораздо симпатичнее многих пристраиваемых.

19mar75 оему котэ было 7 лет когда родился ребенок,кот ооочень своеобразный-но за всю жизнь!ни разу не обидел ребенка и не поцарапал,давал себя даже гладить.но и ребенок в свою очередь,его тоже уважал и не смел обидеть.воспитанием надо заниматься.а то поигали 2 недели и заберите.а животине то каково?

Так у вас с рождения животинка, а мы взяли первый раз за все 4 года. Сын единственный, тяжело данный, но не грубиян и не жестокий: очень добрый мальчик по отношению ко всем окружающим, но вот с животным не ладит. Если б было исправимо, я б не пристраивала.

Элизабет

Katy7788

Аноним нет тут списка кому никогда нельзя отдавать животных

брали котика как раз для воспитания терпимости в сыне, видимо лучше котика отдать потому что котенку прилетает по-полной, то как я воспитываю сына никого не касается, он у меня нормальный ребенок, но с животным не срослись. Если считаете что нам нельзя давать животных: заберите котика. Мне его жалко. Не выкидывать же на улицу.
Вы такие странные... Нельзя давать... и забрать никто не желает.
Я все написала как есть, кто имеет что-то против: прошу высказать про себя, остальное по теме.

Cvetlan-ka

Жалко вашего котенка! Я до воскресенья подумаю. Напишите мне свой телефон, пожалуйста, в личку.

скопировала из соседней темы
почти черный и такой классный окрас

5 замечательных котят ищут семью

В добрые руки отдаются 5 замечательных котят. 3 девочки и 2 мальчика. Котята родились от кошки, которая живет в общежитии. Кошка будет стерилизована. Мальчики: камышового окраса, девочки: две серые и одна серо-белая. Бегут к рукам человека, забавные, ласковые создания, играют друг с другом.

Контакты: 8-922-105-78-48

не знаю что я такого сделала, но фото у меня сегодня не крепятся, как и ссылки(((

тема
Не ю-мамский проект "Я твой друг
стр 21, посмотрите

Cvetlan-ka брали котика как раз для воспитания терпимости в сыне

undefined
Моё мнение - когда такие маленькие дети в доме, лучше не заводить котят.
Дети ещё плохо понимают, что это не игрушка. Ладно, взрослое котэ - или свалит куда-нибудь подальше или будет спокойно мазохировать, пока не надоест, а маленькому такому и сломать что-нибудь можно :(

ну что всякую чушь писать?!сын единственный тяжело данный....вы че думайте у меня 10 детей?просто надо уметь дома так расставить приоритеты,что дети и животные живут комфортно и не нарушая пространство друг друга.а если бы наш (тоже единственный сын,и поверьте 14 лет жданный) стал бы мучить нашего тоже любимого котэ....ну е знаааю.и кот ни разу не тронул ребенка(хотя кот очень характерный)конечно,наигрались...что за люди?

дети-все понимают.надо их правильно научить.ни за что не поверю,чтоб мой сын стал бы мучить котенка,или дочь...та вообще с ума по котэ сходила.они понимают,что это не игрушка.у меня дети заводили даже часы,чтоб вовремя поставить коту уколы и дать таблетку.воспринимали,как полноправного члена семьи.это вы виноваты в том,что ваш сын мучает котенка.

Nass Моё мнение - когда такие маленькие дети в доме, лучше не заводить котят.
Дети ещё плохо понимают, что это не игрушка. Ладно, взрослое котэ - или свалит куда-нибудь подальше или будет спокойно мазохировать, пока не надоест, а маленькому такому и сломать что-нибудь можно

согласна с вами, не рассчитали. Брали маленького из расчета, что вырастет и будет " в доску" свой, а про терзания с ребенком не подумали.

19mar75 конечно,наигрались...что за люди?

19mar75 это вы виноваты в том,что ваш сын мучает котенка

люди разные, дети разные, приоритеты тоже разные. Ах да... я ж забыла, на ю-маме все идеальные и дети у всех идеальные и кошки тоже...

Cvetlan-ka я ж забыла, на ю-маме все идеальные и дети у всех идеальные и кошки тоже..

когда родилась дочь моему коту было 6 лет, после ее рождения ему внимания естетсвенно меньше, начал гадить... при чем чем дальше тем хуже. каждое утро просыпаюсь и замываю лужи в коридоре, может нагадить на детские игрушки ( на хоть выбирает те, которые моются), не так давно обоссал мою кожаную сумку, думала прибью его. и у меня даже мысли не возникло куда то деть кота! так что нифига не идеальные
а так, по теме, подруга ищет котенка в свой дом, у них кот пропал. напишите в личку номер, дам ей, может возьмут

Адуванчег у меня даже мысли не возникло куда то деть

так если б проблема в коте, проблема-то в отношении ребзя и кота. Котика жалко, ребенка жалко, он уже такой нервный стал.
Я подожду до завтра, если автор темы не позвонит, я вам напишу в личку.

Cvetlan-ka проблема-то в отношении ребзя и кота.

у нас тоже, хотя дочь любит кота. но и любит подоставать его, потом ей от него попадает и получают оба. но если дочь делает свои дела в горшок, то кот в наглую ссыт.может еще наладится у вас

Cvetlan-ka

А Вы всё и всех с глаз сына будете убирать, то, что ему не понравится??? А если Вы решите второго ребенка завести, а сын будет ревновать и обижать, то рбенка тоже пристраивать будете?
У меня дочке 2 года и она уже понимает слова, если объяснять.
К совету о воспитании сына +100!!!
Автор, заберите у неё котёнка. Жалко кису!

На е1 тема. Три котенка ищут маму...
Там хорошенький черный мальчик. Посмотрите

девочки у меня 4 штуки только окатилась,один серый два чисто белых и один пятнистый.

хороших хозяев кисе:)
а автор , Вы смотрите скоро Ваша ненаглядинка Вас шпынять начнет.:)
Кота же отдадите ;)

Cvetlan-ka он у меня нормальный ребенок, но с животным не срослись

Так не бывает, к сожалению, одно другому противоречит

Nass Моё мнение - когда такие маленькие дети в доме, лучше не заводить котят. бред какой...у меня сын в 3 года сам котенка приучал к лотку, кормил.
Cvetlan-ka люди разные, дети разные, приоритеты тоже разные. Ах да... я ж забыла, на ю-маме все идеальные и дети у всех идеальные и кошки тоже...

не идеальные, но ребенок с нормальной психикой не будет вести себя так, как у вас описано. Это либо с головой непорядок(в 3,5 года соображет любой нормальный ребенок уже, что живому существу больно), либо вы даже не пытались воспитывать сына. Вот делает он больно коту, вы что делаете? Он кота бьет, а вы что? Врезать в ответ не прбовали хорошенько, чтоб понял, что такое больно? Я вообще противник физического наказания, единственное исключение-вот такие случаи садизма, неважно надо животным или человеком издеваются. Прилетит пару раз-дойдет и до вашего отпрыска. Ну или психиатр в помощь.

кстати в чем проблема отдать котенка туда, где вы его взяли? хотя очень надеюсь что его у вас уже забрали(((

Спасибо всем откликнувшимся! Мы своего котенка нашли. Он не рыжий и не черный, но все равно такой клевый!

С пополнением! Где нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы