Возьму котенка рыжего или черного

Возьму котенка (макс. 3мес.) мальчика рыжего или черного. Желательно не очень пушистого.
Мой тел. +7-902-444-72-93
Наталья

оспади.на е 1 навалом всяких...ведрами.выбирайте

19mar75 ведрами

Katy7788 почему люди хотят таких маленьких?

ну потому что в 3 месяца такие лоси уже )) мой например. Мать не сосал в 2 месяца уже , только прыгал на нее и дрался, лоток знал, сушку и влажный корм ел. Я забрала его в 2,5 мес после первой прививки и уже большим достаточно. До трех месяцев есть смысл держать если заводчик сам прививки делает. А так- в 2 месяца вполне уже можно брать котенка

Katy7788 Я понять не могу, откуда тяга брать совсем маленького?? в ляльку поиграть или что?

Нормальный котенок в 3 месяца, самое то забирать от мамы. Не месячного же просят. Вы во сколько предлагаете котят забирать?

автор!пока они тут спорят,вы уже свое котэ на е 1 поди нашли?там реально полно котят на отдачу.

19mar75 оспади.на е 1 навалом всяких

чет там на е1 стока скандалов разных по поводу отдачи кошек, передержек и прочего... И отдают не просто так, а под ДОГОВОР, со строгими условиями (типа без свободного выгула, на премиум корма и пр)....
когда мне понадобится кошка, поеду в свою деревню по соседям, там реальнее найти, чем на еодине)))

ой...еще же приюты есть!там тоже навалом всяких.и главное им хозяева нужнее чем домашним и избалованным.

А кто знает что за договор? И еще некоторые в квартиру только отдают. Они проверяют что-ли?

Мы своего котэ нашли совершенно случайно, заядя в зоомагазин в Дирижабле. Там их было 5 брошенок на передержке полуторамесячных. Уже 2 недели у нас живёт маленькое рыжее чудо. Рыжих там больше не было, но были тёмненькие. Только не могу сказать - были ли мальчишки ещё. Очень, кстати, сообразительный парниша - ходит в туалет с первого дня на место, ест, пьет, игручий до безобразия. На третьей фотке уже подрос, на первых двух - только взяли. Никакой договор не заключали - забрали и причиндалов напокупали для него.

Nass, какой у вас котик замечательный!

А по поводу того, почему не хочу брать выросшего кота из приюта:

1. Я уверенна, что большинство их них с надломленной психикой. Я не хочу бояться это животное.
  2. У меня уже есть взрослый кастрированный кот. Мне кажется, что к маленькому котенку он отнесется лучше, чем к большому.
  3. Я не хочу, чтобы взрослый кот ссал и срал в коридоре или мне на кровать. Маленького я уверенна, что приучу к лотку. Да, в объявлениях о пристрое всегда пишут, что кот ходит в лоток, это странно, потому что у очень многих моих знакомых коты гадят, где попало. Не может быть так, что в пристрое все коты идеальные.
    В общем, если есть у кого котенок, которого вы мне можете отдать, жду ваших предложений.

Хрулинина выросшего кота из приюта:

1. Я уверенна, что большинство их них с надломленной психикой. Я не хочу бояться это животное.

мы взяли в возрасте 2 лет, он очень добрый и ласковый.

Хрулинина 2. У меня уже есть взрослый кастрированный кот. Мне кажется, что к маленькому котенку он отнесется лучше, чем к большому.

мы взяли к кошке, на тот момент ей было 7 лет

Хрулинина Я не хочу, чтобы взрослый кот ссал и срал в коридоре или мне на кровать.

ни разу никуда не гадил

Хрулинина потому что у очень многих моих знакомых коты гадят

это все от хозяина зависит

Я не понимаю, для чего вы мне все это пишите? Вы думаете, что после всех этих чудесных советов и историй я изменю свое мнение? Создайте свою тему и пишите там.

Я поддерживаю автора. Мы брали до трех мес примерно по тем же причинам
Хотим еще котика и тоже только котенка. На е1 только взрослые в основном.
Был бы это первый кот присмотрелась бв и ко взрослым

На авито ведь полно котят, автор, там смотрели?

Хрулинина Nass, какой у вас котик замечательный!

Сходите в дирижабль - может ещё не всех раздали.
Он и правда замечательный. Правда, как оказалось, деньги любит сильно - таскает монеты из вазы и под ковёр их складирует Заначку, видать, на чёрный день делает.

2 месяца назад к нам зашла в дом кошка. 3-хцветная.
Бело-рыже-черная.
Вскоре выяснилось, что беременная.
6 марта родились 5 котят.
1 черно-белый, 3 бело-рыжие, 1 почти полностью рыжий.
Если интересно, скину фотки.
Отдавать будем, видимо, после 6 мая.
Пользуясь случаем,- предлагаю занимать очередь за остальными))).
Договор не требуется.

Ририна

Спасибо! Там тоже ищу.

Nass Заначку, видать, на чёрный день делает.

verhovtsev Если интересно, скину фотки.

Очень буду ждать!

Хрулинина автор темы Возьму котенка (макс. 3мес.)

если вдруг вы не против молодой кошечки, загляните сюда www.u-mama.ru/forum/family/pets/568776/index.html Осиротела животинка, пристраиваем в хорошие руки.

Заберите у меня, взяли неделю назад, котенку 2 мес. У сына с котиком войны, котик очень любит общество, а сын его не переваривает: бьет, шугает. Котенку плохо от этого. А так он просто мурлыка и очень игривый, правда ходит в 2 лотка (в один по большому, в другой по маленькому) и ест все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы