Кошка ходит по столу

Чего это кошки самые независимые? у меня коты очень даже зависимые, особенно рыжая швабра) и по пятам ходит, и улыбается , и на задние лапки встает - только погладь, почеши шейку, только дай вкусняшку.
Еще на дверь по обивке залезает(у нас половиком бабушкиным обито) повиснет и мявчит - иди, делай мне массажик.
черный ревнует, если гладишь другого - подойдет и наперебой боднет руку - меня гладь!

независимые они, ага...у холодного хозяина - независимые

chihomama Собака-то хоть небольшая?

Китайская Хохлатая ,причем до ее появления кошка по столу не ходила ( дурной пример заразителен ).

Время весна Чего это кошки самые независимые?

++
где мы, там и кошаки, по шагам узнают, у двери встречают, потом прохода не дают

Katerinadiz у двери встречают, потом прохода не дают да-да, и не в пакеты с едой заглядывают, а об ноги трутся, на руки лезут. проходу от них нет)) меховая вакханалия каждый раз.

19mar75 ну так вы ей бахилы на лапы наденьте.мне бы ваши проблемы.у меня вот кот 11 летний вторые сутки в клинике под капельницей умирает,печень отказала....и пофиг мне где он ходил все эти 11 лет.сначала серце,отек сняли,теперь печеьнь.боремся пока за него,но сил уже нету.......а вы молодец....подобрали ,тепрь хвалите себя всю жизнь...

Да я же не хвалюсь, что я такая молодец подобрала её и она мне должна быть благодарной. Я же написала, что после прочтения всех советов я поняла свою проблему, я просто не люблю эту кошку. Я её не выбирала, я просто когда её подобрала, думала, что она чья то написала объявление, но в ответ тишина. Вот так она и осталась. Хотя она однозначно была чья то т.к. в туалет сразу стала в лоток ходит. Кто-то просто наигрался и выкинул так-то она красивая кошечка, но глупая.

mymy

слуште, хождение по столам - это на самом деле мелочь ))
для меня главное, чтоб кошаки в лоток ходили, остальное простительно и поправимо )

все девчонки....приехала из клиники.умер мой мальчик.реву немогу....пипец как херово на душе

19mar75 все девчонки....приехала из клиники.умер мой мальчик.реву немогу....пипец как херово на душе

Не знаю даже что сказать Красавец такой, мне очень нравился.....

мне так хреново никогда не было.все.никогда никого не заведу.решила.мы его полтора года тянули как могли.вуот 11 лет бы исполнилось.....

Katerinadiz ++
где мы, там и кошаки, по шагам узнают, у двери встречают, потом прохода не дают

+1 наш кот минут за 10-15 до нашего прихода домой орать начинает

19mar75

очень тяжело терять своего шерстяного, особенно если он стал членом семьи.....мягких облачков ему....

19mar75 все девчонки....приехала из клиники.умер мой мальчик.реву немогу....пипец как херово на душе

О,Боже((((
Держитесь.. Слов нет,мурашки по коже пробежались..
Мне правда..очень жаль..

19mar75 приехала из клиники.умер мой мальчик.реву немогу....пипец как херово на душе

боже, как так, что случилось?

Она все равно будет лазить только когда вы не видите этого.
Попробовать отучить можно оставив на краю стола, например, крышку от кастрюди. Кошка прыгнет на стол, крышка упадет, звук кошку испугает. После пары раз она должна это запомнить. Кошки не любят и пугаются неожиданных громких звуков. Этот совет я где-то на кошководском сайте подслушала.

19mar75 .пипец как херово на душе бедный кыхь.
светлой Радуги.

У меня кошка по столу ходит только если голодная. Когда она сытая, то можно оставлять на столе рыбу или мясо. Она не залезет. Я к тому, что может кошка есть или пить хочет. Чего-то ей не хватает

mymy в туалет сразу стала в лоток ходит. Кто-то просто наигрался и выкинул так-то она красивая кошечка, но глупая.

кошка не глупая, глупая в лоток не ходит... она вас не выбирала, вы ее выбрали- домой принесли и не важно, на временное житье рассчитывали или на ПМЖ.
Я тоже не в восторге когда моя кыся по столу лазила, но я перестала оставлять еду на столе(особенно на ночь) и по утрам когда чай с молоком пью. накрываю крышкой если нужно отлучиться, иначе буду после полосатой морды допивать...
но разница у нас с вами в том, что я очень люблю свою котейку, и считаю, что за то что она мне дарит столько приятных минут, можно потерпеть и неудобства
да и вообще, мы в ответе за тех, кого приручили - об этом нельзя забывать..их век и так не долог((((

так он у нас последние полтора года болел,и серце и отек легких,еле вытаскивали.а здесь все...не спасли уже....отмучился.ой девчонки....никого больше не надо.тяжело то как...

просто Лана Ну,когда уж замешкаются,то полкило курицы,например,коту и не жалко(понятное дело,что не разово),надкусил-доедай Фига с два! помню, как у кошки выдрала сервелат из зубов и опять себе на бутер положила. кошь была персидская, с вылупленными глазами. так у неё глаза вообще выкатились. Она-то полагала, что я отдам ей сервелат Ха! В третий раз, когда я поймала её на горячем и взялась трясти за шкирку, чтобы куски изо рта повыпадали, он зажмурилась и прижала лапы ко рту и быстро-быстро сжевала все. В 2009 г. она умерла. Вернее, я её эвтаназировала. Цирроз печени, перешедший в рак. Подобрашка была. 7 лет у меня прожила.
Татьяна Вакалюк поставили - и крышкой закрыли. Ни запаха, ни соблазна. Я тоже так думала и сына ругала за таскание + неровное прикрытие крышкой. А это кот снимал зубами крышку, ел, а потом крышку клал на место. Пришлось из-за котея купить новые крышки, а алюминиевые с удобной ручкой из пробки выбросить.
19mar75 мне так хреново никогда не было.все.никогда никого не заведу.решила.мы его полтора года тянули как могли.вуот 11 лет бы исполнилось.... Я тоже так думала. Дуся умерла зимой 2009, Кися в мае прошлого года. Вернее, тоже была эвтаназия. там к ХПН в терминальной стадии присоединился сахарный диабет, который инсулином не снижался. кися тоже была подобрашкой.

Сейчас у меня два месяца живет недоделанная британская кошечка-подобрашка. В пятницу я её кастрировала.
Тяжело терять любимца. Зарекаешься. Отказываешься от кошки, которой обещано и лечение, и передержка - лишь бы взяли. А потом видишь в подъезде кошечку и автоматом пихаешь её за пазуху.
Желаю и Вам тог же.

мне уже вчера в клинике показали котенка отказника-наигрались и принесли усыплять.сказали таким как мы,надо обязательно взять.очееень смешно.развернулась и ушла.не хочу никого больше любить.слишком дорогое(в моральном плане,к деньгам никакого отношения не иммет) это удовольствие

автор,наплюйте уже и любите просто так.ну ходит и ходит по столу,мой вот вообще везде ползал и ничего.их ведь просто любишь и все,не за породу,не за красоту и не за послушание.сейчас вот у меня никто не скоблит в туалете,не орет в 6 утра и не сидит напротив лица с испепеляющим взглядом типа-вставай уже!никто не зацепит дорогую штору упав с подоконника....и никто не сидит по часу у двери ожидая меня с работы.как то так....

Такие они)))

Капучино

А у меня крольчиха ходит по столам, правда, ей нельзя, но если остается одна в комнате, так лезет, скачет по клавиатуре и отправляет всем непонятные сообщения Еду тащит тоже. Овечка, зато любимая, ей прощаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы