паучище

Жалко зверя. Его можно было держать в террариуме и кормить всякой мелочью. Держат же люди палочников, ящериц, амфибий...эти еще ничего... но водяных черепах, вот уж брр.
Я вот хомяков не люблю и побаиваюсь, в детстве кусали. и вообще они дерганые какие-то, мышки спокойнее)

Время ночь Жалко зверя.

именно что зверя, его и насекомым-то язык назвать не поворачивается

Milena29 Когда пауков пылесосила, потом еще в трубу пылесоса дихлофосом брызгала

я такая же.
Мы еще недавно прямо на набережной жили, а там ясно дело живности мелкой много у реки, ну и поедатели ее в виде пауков тоже, они мне все окна летом облепляли, я их регулярно пылесосила, а потом в пылесос пшикала антипауковой штукой

Katy7788 И уж насколько я не переношу истеричек,

ну я тоже. но вот пауков больших боюсь панически

_felis только нужно привыкнуть. они кусаются...и пахнут) даже если за ними убирают, видимо... у знакомых есть, когда прихожу к ним - не смотрю в угол, где их аквас)
дракоооны

злые вы кошек дак любят, а пауков мохнатеньких всячески негуманно истребляют...

Личное дело

кошки мягкие, теплые и мурчат, а паук может залезть в ухо и отложить там яйца

Личное дело злые вы кошек дак любят, а пауков мохнатеньких всячески негуманно истребляют...

Маша, я от тебя в шоке )))

Второй раз за день открываю эту темку... страшно... ненавижу пауков

Личное дело кошек дак любят, а пауков мохнатеньких всячески негуманно истребляют.. пуфыстеньких, ага

Nadira кошки мягкие, теплые и мурчат

ой я знаю таких придурастых кошаков... что лучше паучка за шкафом завести
тем более, от того, которого пропылесосили - польза была - он фигнюшек мелких ел...
теперь уж конечно ничего не поделать, но на будущее, автор (вдруг у вас еще паучок заваляется за шкафом), вы его отловите, сводите к вету и в пристрой!!!

Nadira , кричала и пылесосила, а чо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы