паучище

Nadira соседа на улице встретила возле мусорки, он мне мешок достал (они у меня одноразовые) и выкинул. а то пришлось бы на улице оставлять пылесос.

Уверены, что зверь в мешке был? А не в трубе где нибудь зацепился?

Автор, я теперь тоже вашего паука боюсь

Я не могу ))) вроде страшная тема, но ржачная )))

4 сантиметра это точно? А какого цвета паучишка был? Это тело 4 см?
Или у страха глаха велики?

Likohka Так он еще вернется

да не, как он дорогу-то найдет?

Кёнас# Уверены, что зверь в мешке был? А не в трубе где нибудь зацепился?

уверена, я потом еще пылесос втягивала доолго

TincaTinca А какого цвета паучишка был? Это тело 4 см?

черный, да - тело 4 см. ну типа такого, только поменьше и чисто-черный

Налия Автор, я теперь тоже вашего паука боюсь

дак чо вы моего боитесь, вы своих лучше бойтесь

Представляю себе злобного паука, борющегося с напором воздуха, уперевшись всеми восемью ногами в трубу, стивнув стрррашные ядовитые клыки, а в маленькой шестиглазой голове вырисовывался четкий план мести...
Время шло, паук ждал сумерек...

TincaTinca

нее, не напугаете, я, конечно, не параноик, но я после выкидки разобрала шланг и смотрела в него на свет

Слушайте, так это породистый был паук! Надо было его в банку и экспертам (без шуток!!)
Сейчас модно разводить пауков, а они часто смертельно ядовиты, может у кого-то потомство из террариума сбежало, может у соседей беременные кузины вашего Нафани теперь живут.

TincaTinca

Нет, паук умер, но под шкафом уже собрались его маленькие дети-сироты и, сняв шапки с голов, поклялись отомстить всем : хозяйке, кошкам, пылесосу, соседу

Nadira дак чо вы моего боитесь, вы своих лучше бойтесь

Я уже вообще никого не боюсь-я в глубоком обмороке вот зачем вы картинку вставили?

TincaTinca Время шло, паук ждал сумерек...

TincaTinca Слушайте, так это породистый был паук! Надо было его в банку и экспертам (без шуток!!)

аха, я как-то из погреба достала одного такого (мелкого) в банку и на улицу, а он обратно к погребу побежал.

Aнка но под шкафом уже собрались его маленькие дети-сироты

это был мальчик, он жил у меня 2 года (как выяснилось) - не расплодился же

Налия вот зачем вы картинку вставили?

а как бы вы иначе осознали всю полноту моих чувств?

Nadira аха, я как-то из погреба достала одного такого (мелкого) в банку и на улицу, а он обратно к погребу побежал.

Ну вот! А вы говоритекак дорогу найдет

Nadira типа такого

Милашка

Nadira у меня кошаки еще, они мельче, сначала их бы поди схарчил

А у меня жили паучки в ванной, я их с грибами приносила из леса, так кот всех сожрал, гадюка такая полулысоспиная! Надавит лапой и смотрит, как тот корячится и ножки расправляет. я их спасала.

Фуу, я вот тоже параноик. Когда пауков пылесосила, потом еще в трубу пылесоса дихлофосом брызгала Сейчас у меня кот всех пауков съедает.

в Анапе были с ребенком 3 годна назад жили в комнате с выходом в сад, у нас в комнате жил черный огромный паучище... я даже заходить туда боялась поймать его было сложно он убегал... тогда пришлось взять их туалета баллончик с освежителем, брызнуть на эту дрянь, пока паук офигевший от такого поворота событий застыл на месте я его веником пришибла живодерина конечно, но что делать :(

блин, от моего визга наверное стены бы рухнули, если б я такого монстра увидела

Чудо природы© на месте я его веником пришибла

ну я прям расстроилась(
и того, которого пылесосом - тоже жалко....

а чего вы его вдруг? сами же говорите, давно жил в туалете...( ну и жил бы дальше... за шкафом... бедный

Личное дело ну я прям расстроилась(
и того, которого пылесосом - тоже жалко....
а чего вы его вдруг? сами же говорите, давно жил в туалете...( ну и жил бы дальше... за шкафом... бедный

Грустная, однако, история...

странная вы автор
сначала паучка завели, 2 года его выращивали и не боялись
а потом рррраз - испугались, и в пылесос его(((
и может эта...
пока вы мешок ходили вакидывать, он все же из трубки то вылез, а вы пришли, посмотрели и успокоились?

Личное дело а чего вы его вдруг? сами же говорите, давно жил в туалете...( ну и жил бы дальше... за шкафом... бедный переезд не был согласован с хозяйкой

Nadira это был мальчик, он жил у меня 2 года (как выяснилось) - не расплодился же как выясняли, стесняюсь спросить? только потому, что не расплодился?
"Пауки должны размоножаться, и поэтому есть самцы и самки. Самцы часто меньше и более разноцветные, чем самки." (с)
автор, поздравляю, у вас была девочка))))

Личное дело а чего вы его вдруг? сами же говорите, давно жил в туалете...( ну и жил бы дальше... за шкафом... бедный

а чо он несанкционированно переехал? он жил на полу, я его там видела и контролировала, а тут он внезапно забегал и я от испуга его того этого...

RoMaxNat автор, поздравляю, у вас была девочка))))

ну может она бесплодная была? или без самца не смогла раслодиться? ну больше-то пауков не появилось же...

MamaAnutka А вы знаете, что паучки - это к деньгам?

а еще к переезду.

Со спичечный коробок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы