сын мечтает о собаке

Уника

спасибо вам большое за совет.а где такую можно купить?

Sima Ребенку 4 года, вы не знаете как прогнуться
Сказали мама и папа против, точка, будет свой дом у него может хоть крокодила заводить, точка

++

ребенок кошку хотел. хотел-хотел...
мама сказала "у нас есть собака. пока он живет - никаких других животных (кроме рыбок. но ухаживать будешь только сам)".
понял. не сразу, но понял.
сейчас сам другим объясняет, что "у нас есть собака, он кошек не любит, поэтому кошку мы не покупаем"

я лошадь в детстве просила ... "а жить она будет на балконе"

Никто не пытается прогнуться.просто в нашей семье учитывается мнение каждого,не зависимо от того 4 года или 30.хочу подчеркнуть учитывается мнение,а не выполняется каждый каприз.вот поэтому я и создала тему,чтобы решить как помягче выйти из данной ситуации.

stv0710 ну и совет

А что не так?

carte бесплатные квартирные передержки

Вот-вот! На время отпуска владельцы предпочитают квартирную передержку, чем собачью гостиницу. У меня как-то неделю жил кобель знакомой, потому что дома там течная сука была.
Ребенку сразу обозначить, что собака живет временно, поскольку хозяин в отпуске. И все.
Другое дело, что я бы не стала заморачиваться так с 4х леткой. Но это я, у автора своя история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы