Покусали собаку...

Evgesha76 В итоге, шов на шее сняли, поставили дренаж. ну славатехосподи. зашивать прямсразу явно инфицированную! глубокую! рану от укуса... это вообще я не знаю что, какого уровня тупизм...
выздоравливайте

Katy7788 кошмар, выжила?

Да, слава Богу. Она совсем мелкая была, как-то увернулась, лапам задним досталось только.

Evgesha76 как-то это отразится на его поведении с собаками в будущем

Скорее всего будет бояться первое время. Моей доставалось вот от ротвейлера и чуток от немца было. Она до сих пор их недолюбливает. А лет до 3х прям побаивалась, сразу к ноге моей прижималась, когда видела эти породы.
А так, пугливости особой не было у нее к другим собакам.

Evgesha76 Зашивать вообще не надо было

Нам сразу сказали, что нельзя наглухо шить, отток нужен из раны. Где вы вета такого взяли?

PerpetuumMobile Где вы вета такого взяли? То же интересно, огласите, пожалуйста, что бы другим была наука.

Тоже сегодня едем на контрольный осмотр раны к доктору. Чего скажет, будем дренаж ставить или нет.

Вообще, как правило, кусаные раны считают по умолчанию инфицированными, поэтому не шьют.

Мама да,почему издевательство?? а то,что мы не можем спокойно гулять на улице с детьми-это не издевательство??ладно,когда две собаки сцепились,у них у обоих равные шансы,они вооружены клыками.а как быть нам?в случае чего,как мы сможем детей защитить?мне что,с собой оружие на прогулку брать??офигели,блин...

Вы к автомобилям так же относитесь?
По-настоящему опасны и непредсказуемы бродячие собаки. На них намордники не наденешь. Соба с хозяином в норме не более опасна, чем автомобиль на трассе - для пешеходов он не опасен, но под колеса лезть не надо.
...Хочу собачьи площадки во всех районах.

Лау Соба с хозяином в норме не более опасна, чем автомобиль на трассе - для пешеходов он не опасен, но под колеса лезть не надо.

ну Вы сравнили!я по трассам,да и вообще по проезжей части с детьми не гуляю,а гуляю во дворе!и очень хотелось бы,чтобы хозяева выводили собак в намордниках!и что значит "хозяин в норме"?у него что,на лбу написано?или мне надо познакомиться со всеми хозяевами моего района?вот хозяин в норме тот,кто собаке намордник одевает,дабы избежать неприятных сюрпризов!сколько раз наблюдала,как хозяева не всегда удержать могут своих крупных подопечных,и даже мужчины.в чём проблема,почему сложно намордник одеть?

Мама !и что значит "хозяин в норме"?у него что,на лбу написано?или мне надо познакомиться со всеми хозяевами моего района?

Хозяин в норме - это значит то же самое, что и нормальный водитель. У всех водителей на лбу написано?

Мама в чём проблема,почему сложно намордник одеть?

Попробуйте в жару походить часа три в медицинской маске.

Вот почитайте! ТУТ всё изложено!

Процитирую:
Об упорядочении содержания собак и кошек в городе Екатеринбурге

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1992 года N 190

Об упорядочении содержания собак и кошек в городе
Екатеринбурге

ПРАВИЛА содержания собак и кошек в Екатеринбурге

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Главы
администрации г. Екатеринбурга
от 11 июня 1992 года N 190

III. Порядок выгула собак

3. При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:  
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке и в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста).  
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.  
При отсутствии специальной площадки выгуливать собак допускается на пустырях и других местах, определяемых администрацией города или района.

Мама Вот почитайте! ТУТ всё изложено!

Идиотский документ.

Лау У всех водителей на лбу написано?

Говорю ж-на дорогах-трассах не гуляю!

Лау Попробуйте в жару походить часа три в медицинской маске.

убили просто...вот когда наступят те редкие денёчки,когда у нас будет жара,можно свою любимую собачку и в лесок,на пустырь погулять отвести.или это тоже сложно?

Лау Идиотский документ.

все вопросы и предложения к администрации города.

Мама Говорю ж-на дорогах-трассах не гуляю!

Ну и авто по дворам В НОРМЕ не гоняют.

Мама убили просто...вот когда наступят те редкие денёчки,когда у нас будет жара,можно свою любимую собачку и в лесок,на пустырь погулять отвести.или это тоже сложно?

Да. Там мамы тусят. Паранойящие.

я с детьми гуляю в основинском парке, они у меня любят собачек посмотреть, погладить. Разрешаю только совсем маленьких гладить. И тут мне женщина рассказывает, что гуляет дама с питбулем, который уже двух собак загрыз а той типа все пофигу. После этого я запретила детям вообще к собакам подходить, к любым. Я кстати говоря ни разу не видела в парке собак в намордниках. Мало того, что все загажено еще и думай в адеквате ли хозяин и способен ли он удержать пса. Уважаемые заводчики, вы поймите, ведь большинство не против собак, но учитесь культуре. Убирайте за своими питомцами, не подвергайте опасности наших детей. Ведь что случись пострадает животное.
Меня неделю назад буквально поразил случай, идет бабуля с большой собакой, уж извините породы не знаю, типа ротвейлера что то и иду я с маленькими детьми, собака прям рвется с поводка, намордника, естесственно нет, и она мне говорит, идити побыстрее, вы что не видите я кое как собаку сдерживаю. Т.е я с детьми в своем дворе должна шкериться и передвигаться быстрыми перебежками. Честно вам скажу я вынуждена выходить на прогулку с шокером, потому что собак в округе завели дополна, мозгов у заводчиков не прибавится, а рисковать своими детьми я не намерена, уж не обессудьте

Аноним Да. Там мамы тусят. Паранойящие.

что значит параноящие, вы видели как собаки детей рвут, это перечеркнутая жизнь ребенка, человека. И собака, возмжно ни в чем неповинная, на усыпление пойдет. В чем трудность то намордник одеть

Аноним Честно вам скажу я вынуждена выходить на прогулку с шокером, потому что собак в округе завели дополна, мозгов у заводчиков не прибавится, а рисковать своими детьми я не намерена, уж не обессудьте

Один вопрос - каким образом это касается АДЕКВАТНЫХ собаководов? У которых собака, что ротвак, что фило бразильеро, что чихуахуа (что вообще редкость) ходят сугубо рядом и по струнке?

Аноним что значит параноящие, вы видели как собаки детей рвут, это перечеркнутая жизнь ребенка, человека. И собака, возмжно ни в чем неповинная, на усыпление пойдет. В чем трудность то намордник одеть

А вы видели?
Я - видела. И все четыре раза это были БЕЗДОМНЫЕ собаки.

это касается любой собаки, которая кинется в сторону моих детей. Адекватные собаководы гуляют в определенных местах, подальше от детских площадок, и в людных местах в наморднике. Я повторюсь -я ни разу таких не встречала, ни разу

Аноним Адекватные собаководы гуляют в определенных местах, подальше от детских площадок, и в людных местах в наморднике. Я повторюсь -я ни разу таких не встречала, ни разу

Я - встречала. Постоянно. Другое дело, что мамаши часто сами в эти... определенные места лезут. А что, там СКАМЕЕЧКИ, ЗАБОРЧИК - ребенка выпустишь и балдеешь...

а вы телевизор то не смотрите. Сколько раз это показывали и собаки были не бездомные, не надо сейчас под дурачка играть. Ответьте мне-что сложного одеть намордник на собаку, взять с собой пакет и убрать за собакой, почему мы должны страдать от вашей любви к животным

Аноним Я - встречала. Постоянно. Другое дело, что мамаши часто сами в эти... определенные места лезут. А что, там СКАМЕЕЧКИ, ЗАБОРЧИК - ребенка выпустишь и балдеешь...

вы серьезно?? там где скамеечки и заборчик-это не место выгула собак. Вы себя после этого адекватным собаководом считаете?

Аноним а вы телевизор то не смотрите. Сколько раз это показывали и собаки были не бездомные, не надо сейчас под дурачка играть. Ответьте мне-что сложного одеть намордник на собаку, взять с собой пакет и убрать за собакой, почему мы должны страдать от вашей любви к животным

В том-то и дело, что ВЫ смотрите телевизор, а я сталкивалась В РЕАЛЬНОСТИ:)
Ну и маленький нюанс - за СВОЕЙ собакой я не убирала и убирать не буду, обходить детские плащадки не собираюсь и комплекты намордников покупать не стану.
У меня просто НЕТ собаки.

Аноним вы серьезно?? там где скамеечки и заборчик-это не место выгула собак. Вы себя после этого адекватным собаководом считаете?

:D Именно так выглядит нормальная площадка. Скамейки, снаряды и ЗАБОР. И еще - тенек и место для побегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы