кошка все время голодная.

У меня была такса внимание- карликовая, я один раз в жизни видела его сытым, когда этот гад спер батон варенной колбасы и полностью его засунул в себя, потом даже не мог залесть к себе в дом, лежал под тумбочкой ровно как тот съеденный батон колбасы, мы думали что помрет - ни чЁ выжил

ой насмешили девченки. ладно буду пытаться корм другой покупать

Katy7788

не чесно.. и сделано это было буквально за несколько минут!!!Я пришла с работы и кинула вещи на кухне на диван и ушла в комнату там тел зазвонил, пока я говорила по тел -он и сожрал её!осталась только пленка и хвостики боковые!

спрошу в вашей теме, что б новую не заводить...
Нашему коту 7 мес. смесь британца с экзотом. Весит кг 4. Так вот этот жор ест целую куриную груду в день и каждый день. Вареную. Постоянно эта наша тушка жила бы на руках, вот хоть что ты с ней делай только тискай. Если хочет жрать орет или охотится из за угла. Вот нормально ли стока жрать в таком возрасте? Овощи не ест если так...на зубок. И до какого возраста вообще кошки растут. Может это растущей й организм просто...

Katy7788 своих кормите чем хотите и ждите, что проживут 25 лет

когда я в очередной раз буду накладывать корм кошке в миску, обязательно вспомню вашу рекомендацию

Ой не груду, а грудку ... с тел пишу просто...

Забыла... ещё может немного гречки съесть и морковки ну и остальное куриная грудка отварная разделённая на 3 части в день.

hirabambyna мечтаю на корм перевести. да только она не хочет

это... мало ли кто что не хочет. захочет - поест. кто в доме хозяин? )))
Хиллс, Акана, Ориджен, Пронатюр Холистик - их мои кошки, когда питались готовыми кормами, ели хорошо.

hirabambyna это мяса то мало? мясо 2-3 раза в неделю

мясо в рационе кошки должно быть ежедневно, 65-70 % от рациона.
считаем: котенок на натуралке должен есть примерно 10 % от своего веса. Сколько она у вас весит? граммов 800? Значит, пищи должно быть около 80 граммов, из них две трети - мясо. причем, желательно именно мясо, а не субпродукты.

триждыМ@муля Нашему коту 7 мес. Весит кг 4. Так вот этот жор ест целую куриную груду в день и каждый день. Вареную. Вот нормально ли стока жрать в таком возрасте? Овощи не ест если так...на зубок. И до какого возраста вообще кошки растут.

расти он будет активно еще месяца 3, и тихонько взрослеть - лет до двух.
пока он - кот-подросток, -> примерная норма питания - 7-10 % от веса, 300-400 граммов. одну курицу давать неполезно. режьте ее мелко, смешивайте с вареным рисом и мелкотертой, обваренной в кипятке морковью - так, чтобы он мясо выбрать не мог )))
и пощупайте его за бока: если ребра прощупываются, значит, он не толстый )))

Katy7788 только мясо есть нельзя, нагрузка на почки вроде. Или на что то там, но короче нельзя. Белка слишком много. Мешайте с кашей и измельченными овощами

дада. кроме того, на курицу у кошек бывает аллергия. наблюдайте.

MariaL котенок на натуралке должен есть примерно 10 % от своего веса

можно тут обратится к знатокам
а как посчитать норму если кот ест влажный + сухой?
написано у нас на пачке с кормом (ЯМС) что для нашего веса 2,5 кг (котенку 3 мес 3 нед) надо примерно 70 грамм корма,но он не съедает столько!даже половины не съедает. Но у нас за день +пачка влажного уходит 100 грамм. Как расчитать вообще перекорм и недокорм?

Весенняя обратится к знатокам
а как посчитать норму если кот ест влажный + сухой?

вот по такому смешанному питанию я не знаток и считаю такой вариант кормления неправильным )))
но, думаю, надо посмотреть, сколько влажного корма рекомендуется в день по норме на упаковке. и все посчитать процентно, и сушку и влажку. Я бы так сделала, но я - зануда )))
И глобально я бы смотрела на поведение и внешний вид котенка. Если он хорошо выглядит, бодр, весел, играет, шерсть и стул в порядке - то и хорошо все.

MariaL мясо в рационе кошки должно быть ежедневно, 65-70 % от рациона.

пишу мясо подразумеваю говядину))) куру или говядину ест канечно каждый день. это основная еда

hirabambyna куру или говядину ест канечно каждый день. это основная еда

хорошо тогда.
не забывайте про крупы и овощи некрахмалистые. понятно, отдельно кошечка это есть не будет, надо смешивать с мясом )))

MariaL и пощупайте его за бока: если ребра прощупываются, значит, он не толстый )))

Ребер нет....... Они где то там...далеко род шкурой. И брюхо как у стерилизованой кошки... Может мне вечером фотки скинуть, ведь не ожирение ж у него....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы