кошка все время голодная.

стараюсь мелкими часто. чтоб совсем не мучалась животинка)))) закинула чуток и вроде желудок не пустой))))
т.е просто моя вот такая попалась обжора?
она лысая у меня.. не хочу чтоб разжирела.. смешно будет

Я свою брала с передержки, ей было 2 мес. Мне кажется она поуспокоилась и меньше есть стала только в 1 год. Может наголодалась в мелком возрасте, может много конкурентов было из других кошек-котят. Сейчас ей 4 года, средней миски сух.корма хватает на 2 дня точно.
Я думаю перерастет и успокоится.
Только к столу и попрошайству не приучайте, а то все таскать будет всю жизнь.

да не могла она наголодаться. она была единственным котенком. мне ее отдали в 1 мес.

вот только что съела 3 куринных желудка.
не прошло и 10 минут. как я только отворачиваюсь по столу бегает в поисках еды

у меня такая же кошка! сколько не дай - все мало. кормили разными кормами, а потом купили Роял канин. его надо чуть чуть, два раза в день (ну у нас взрослая кошка). И она вообще перестала просить есть. Может она у вас просто не наедается? Попробуйте какой-нить корм хороший.

Lisenok-Olechka Может она у вас просто не наедается?

роял канин?
хорошие какие? пурина плохой?

hirabambyna

Ужас-ужас. Это не натуралка. Кормите кошечку неправильно, она недополучает много, вот и лопает, чтоб хоть как-то возместить недостаток.
Правильная натуралка - это мясная каша, в которой 65-70 мяса (говядина или курица). Крупа - рис. Обязательно овощи в каше - тертая мелко морковь.
Кисломолочка - 2-3 раза в неделю
Желток одного яйца - один раз в неделю

А лучше, если некогда или неохота готовить, переведите на хороший сухой корм и кормите по норме

hirabambyna она лысая у меня.

оооо, они вообще частенько страдают ямой желудка. пока котенок, кормите понемногу несколько раз в день, а потом 2 раза в сутки. она у вас поросенка слопает, и тут же изобразит, что неделю голодала. не ведитесь. кошки умеют быть убедительными.

из недорогих качественных кормов я покупла кэт чау.

MariaL

Я Ж НАПИСАЛА МЯСО ОНА ЕСТ. МЫ СЕБЕ ГОТОВИМ И ЕЙ ДОСТАЕТСЯ ( В СЫРОМ ВИДЕ)ой капс
2-3 раза в неделю + рыба
овощи она получает когда детский суп трескает.. там и морковь и лук и картоха
крупа тоже присутствует в виде утренней каши, вместе с сыном они едят
а вот кисломолочку не ест.. ну не ест
кстати яйца тож ест, со мной вместе.. когда я завтракаю. опять же пару раз в неделю

hirabambyna

Мало мяса она у вас получает. Картоха и лук для кошек - яд. Яйцом два раза в неделю котенку испортите печень. Рыбу вообще не надо давать, или ограничиться разом в неделю
Надо или кормить натуралкой правильно, или перейти на готовый хороший корм, в котором все сбалансировано.

MariaL

я мечтаю на корм перевести. да только она не хочет

чо это мяса то мало? мясо 2-3 раза в неделю. куринные желудки ей покупаем пачка на 3 дня

еще влажный корм ест. но тоже по настроению. сухой вот только только за еду признала..но ест только когда другого нет ничиго больше..ночью в основном.
ну и яйцо я ж ей не целое даю. а часть от своего когда ем.

MariaL Мало мяса она у вас получает. Картоха и лук для кошек - яд. Яйцом два раза в неделю котенку испортите печень. Рыбу вообще не надо давать, или ограничиться разом в неделю

ну капец, в деревне у бабушки всю жизнь кошки жрали то, что давали со стола. И жили по 20-25лет. Даже в голову не приходило, что

MariaL Картоха и лук для кошек - яд. Яйцом два раза в неделю котенку испортите печень. Рыбу вообще не надо давать, или ограничиться разом в неделю

Katy7788

да как то само собой))

я уже разные корма пробовала. у соседей горстку брала. сама покупала. на развес. и в пачках.
она нюхает и не понимает что это едят)))) ну вот пурину вроде начала по ночам трескать

Katy7788 Она кошка или президент? Пусть знает, кто в дома хозяин.
Где вы берете таких пендитных)))

вот и у меня вопрос возник

Katy7788

у моей мамы кот перед новым годом умер. 20 лет было ему. корма не ел никогда.. нюхал и закапывал лапкой.
ел кильку печень и мясо. все сырое.

Katy7788

запишу названия) поедем в магаз куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы