Моя очередь спрашивать - кошь начала гадить, какие есть варианты?

Я пока избрала тактику повышенного положительного внимания к кошке :) сегодня без приключений, посмотрим

[Фея] Я пока избрала тактику повышенного положительного внимания к кошке

желания совсем нет ((( ну ты потом отпишись, как оно повлияло

у нас затишье, надеюсь на след неделе муж отвезет стерилизовать, иначе прибью после какого нить злого дела.
после того как она мне около ноги насрала пока я ела, не могу ее гладить, прям коробит она меня.
Умом понимаю глупо, но на деле прям передергивает. А она как чувствует, спит со мной, ночью продолжает сидеть около лица и на меня смотреть, просыпаешься и два глаза в темноте на тебя смотрят, бррр.

Матрешка.ру А она как чувствует, спит со мной, ночью продолжает сидеть около лица и на меня смотреть, просыпаешься и два глаза в темноте на тебя смотрят, бррр.

красавица

смешно конечно, а я теперь в напряге когда она ко мне подходит, все везде осматриваю на предмет говна

Матрешка.ру смешно конечно, а я теперь в напряге когда она ко мне подходит, все везде осматриваю на предмет говна

у нас однажды гости с ночевой остались, так кошка пошла и им возле изголовья кровати нагадила А кот у нас в принципе приличный, редко гадит, ибо в этом случае у нас с ним разговоры долгие.

Katy7788 вот прям лапу, с когтями. Подружка чуть не у...сь, когда утром повернула голову, а там ОНА

Katerinadiz ну ты потом отпишись, как оно повлияло

ну в общем почти месяц прошел, можно подвести итог :)
за все время кошка больше не гадила в неположенных местах, стала очень нежной, сама приходит гладиться, спит с нами, с котом гораздо меньше стали воевать.
Видимо это ревность так проявлялась) кот совсем другой по характеру, сам добивается внимания, постоянно с нами, а кошка всю жизнь была сама по себе. Сейчас я ее сама ловлю по дороге и наношу добро))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы