Кот нассал на комбинезон сына((((((

Подскажите пожалуйста, это еще может повториться? пока комбинезон стирается, надеюсь не будет запаха(((((((

Аноним автор темы это еще может повториться?

Может. А как это случилось? На полу, что-ли валялся? Убирайте в закрытый шкаф вещи ,будет вам щастье.

Аноним автор темы надеюсь не будет запаха(

На ваш нюх, может, и нет, а вот на котячий - будет. И кот может облюбовать эту вещицу в качестве туалета.

Постою, послушаю. Сегодня свекровкин кот нассал мне в машине. Еле сдержалась, что бы не высадить обоих, щас в печали, как отмывать это все

Ревнует наверно.

NATA66 На полу, что-ли валялся? Убирайте в закрытый шкаф вещи ,будет вам щастье.

+1

Аноним автор темы это еще может повториться?

может, к сожалению. Кот может таким образом вам мстить за что-то, или ревновать или...

NATA66 Убирайте в закрытый шкаф вещи и обувь. Если нассыт в обувь - то только выкидывать ибо этот запах ничем не вывести, всё равно будет подванивать

Вот паразит ((( я беременная была, прибавка веса у меня была 32 кг. И я влезала только в одни шлепки, гадкая кошка нассала в них. Пришлось выбросить. Ничего не могло убить этот запах. Во я рыдала то

500 rublei Сегодня свекровкин кот нассал мне в машине

мы когда с котом ездим, берем ему сортир с собой- на заднее сиденье в ноги. Может ваш кот просто не вытерпел? или испугался поездки и от страха надул

МатрёнаЖаркая ваш кот просто не вытерпел?

Может быть, только он не мой. Моя в переноске ездит, а тут жалко свекрови стало котика, грустно ему там. Я как в зеркало увидела, меня аж в жар бросило. Если химчистка не поможет-зареву просто.

500 rublei Моя в переноске ездит, а тут жалко свекрови стало котика, грустно ему там у нашего тоже переноска есть, но он там не сидит, привык на свободном выгуле в машине. Но он и не пакостит.
Странная свекровь, ну погрустил бы кот в переноске, ничего бы с ним не произошло.
500 rublei Если химчистка не поможет-зареву просто. надеюсь поможет. И пусть свекровь оплачивает эту услугу. Я считаю, что по ее вине это случилось Не расстраивайтесь заранее

500 rublei Если химчистка не поможет-зареву просто.

то попробуйте американское средство Натюр миракль, продается в зоомагазине. Меня часто выручает, он и запахи выводит и пятна

Котээээээ

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста, это еще может повториться?

не раскидывайте, где попало,
кто знает, чо у кошков замкнет в мозгу, на что обидятся - не предугадать

Аноним автор темы надеюсь не будет запаха(((((((

каэш не будет, после стирки то, это ж не обувь

Katerinadiz каэш не будет, после стирки то, это ж не обувь

На счет запаха не знаю. У меня дочка, пока я отвлеклась, на себя горшок кошачий вылила. Ее-то мы отмыли, а вот одежду я даже стирать не стала, я просто побрезгала ее потом бы одеть на дочку.

К.О.Ю. Ее-то мы отмыли, а вот одежду я даже стирать не стала

у меня тут кошатина на корзинку для белья пару раз сходила, я тож вещи выкинула,
но там носки какие-то были и по мелочи, а если вещь посолиднее была бы, постирала бы,
ну непрактично выбрасывать те же комбезы, наверна

Моя в коляску на вещи это сделала. Запах долго был

Katerinadiz ну непрактично выбрасывать те же комбезы, наверна

согласна, наверное. Комбез бы я тоже постаралась отстирать. Моя была в бодике и носках. Их не думая выкинула.

темка моя

NATA66 Может

вот этого и боюсь

NATA66 А как это случилось? На полу, что-ли валялся?

да, комбез от куртки валялся на полу. Ткань не промокаемая, но все равно верхний слой мокрый, да так много еще нассал, огромная лужа такая была(((((((((

NATA66 И кот может облюбовать эту вещицу в качестве туалета.

помыла пол порошком((

KlarKis Кот кастрированный???

да

500 rublei Сегодня свекровкин кот нассал мне в машине.

сочувствую вам, если у чехла ткань пропускает влагу, наверное запах будет стоять(((( у нас в ванной сейчас от тряпки воняет(((((((((( замочила в порошке, если не поможет, придется выбросить

Octavia Ревнует наверно.

сына не любит((((( тот его гоняет, а еще кот за мной как хвостик везде ходит, сын его прогоняет от меня, когда сидим на диване, или ложимся спать, кот тут как тут рядом со мной, и все время просит, чтоб его гладили, конечно стал где то этим меня раздражать, ни шагу не дает мне спокойно пройти, под ногами путается, присесть нельзя он тут же ко мне, в туалет ,ванну уходишь, он в дверь скребется, мяукает.
А сын тоже такой же, за мной как хвостик, хотя ему уже пять лет, вот и стали меж собой соперничать, и видно что кот сына уже не любит, смотрит на него злобно((((((

МатрёнаЖаркая Если нассыт в обувь - то только выкидывать

блин, теперь боюсь этого(((((((((((((((

Katerinadiz на корзинку для белья пару раз сходила, я тож вещи выкинула

я так же сделала бы, но комбез жалко

Лёлькин Моя в коляску на вещи это сделала. Запах долго был

от коляски?

МамаLina сына не любит((((( тот его гоняет, а еще кот за мной как хвостик везде ходит, сын его прогоняет от меня,

а почему такая не приязнь у кота к ребенку? почему сын кота прогоняет от вас?
нассал и нассал, постирли, убирайте не раскидывайте вещи на пол! хорошо еще что не царапает ребенка и не кидается на него..
у меня кошь была она жутко ревновала к детям (ее взяли когда детей не было, а тут вдруг она не ляля, да еще и два раза подряд..), шипела на младенцев, могла лапой стукнуть специально, в итоге через несколько лет стала гадить нам с мужем под кровать, деманстративно!!!!!! мы ее сослали свекровь в деревню, там детей нет, ей там ооочень хорошо и спокойно! вместо нее взяли котенка, тк старший (кот) сильно переживал разлуку с кошкой, там этот маленький засранец пока не кастрировали успел нагадить мне на шубу и в дочкин комбез! урок - не надо оставлять где не надо!!! после кастрации местки прекратились, ходит за мной хвостиком, так и зовем его Хвостик :) дети котов обоих очень любят! когда обижают их разрешаю котам царапаться и кусаться, хотя терпят до последнего!

Надо средство подобрать, у меня есть средство, писать не буду (скажу только что этим средством пользуются на автомойках, как раз для выведения запаха, не путать с очистителями, хотя и чистит хорошо), ибо рекламо))) Дешевое, но убивает все запахи просто на корню, как спецом для запаха мочи. И кошачьи и собачьи запахи убирает и с ковра и хоть с чего))) Даже бы не подумала бы вещь выкидывать. А повторение? Ну может... А может и не будет. У меня кот изредка (раз в полгода) может на очень приятный материальчик пописать, например, пакет полиэтиленовый, ну любит он их))) Комбинезон вполне может быть просто понравился))) Будете убирать не повторится подобное, скорее всего.

МамаLina сочувствую вам, если у чехла ткань пропускает влагу, наверное запах будет стоять(((( у нас в ванной сейчас от тряпки воняет(((((((((( замочила в порошке, если не поможет, придется выбросить

Опять же... химчистка поможет 100%, главное правильно чтобы сделали. А можете мне написать в ЛС А тряпкиии... ну это всегда выкидываю, потом надоело, так пользуюсь одноразовыми (опять же из той же оперы, средства для авто, рулон на 1000 листов, хватает на год), они водорастворимые, вытер и в унитаз... Если бы не было рулона в доступе, то приобретала бы в магазинах одноразовые.

vetka а почему такая не приязнь у коты к ребенку?

ну вот ревность видимо, коту очень хочется больше времени проводить рядом со мной и жутко не любит, когда сын лезет к нему. Живет у нас с октября месяца, ему сейчас около года. Вот сейчас лежит на полке рядом со мной с лева, сын справа играет рядом ,и кот на него злобно лежит поглядывает((((((( ну и спать очень хочет, на меня помявкивает, когда на него смотрю, сейчас встану, и он за мной побежит((( очень привязался ко мне
Кот вообще не переносит, когда сын подходит к нему и пристально смотрит, кот зажимается весь, и издает угрожающий звук, он изначально таким был, сына теперь это забавляет, он стал специально к нему подходить и смотреть просто на кота, а у того реакция(((( думали привыкнут со временем друг другу, сын сначала пытался с ним играть дразнилкой, но кот видимо не любит детей, может его мучили дети раньше.
Был период, когда сын гладил его, и кот не убегал, терпел лежал просто, а потом не знаю, что случилось, есть подозрение, что сын его за хвост дергает, только делает это походу, когда никто не видит((( разговариваю с сыном, объясняю, но он хихикает только зараза в ответ, и хитрую рожицу корчит, ну что вот делать с ними

%Луна%

написала Вам

и мне что теперь и обувь сына повыше убирать? так если дело пойдет, кот скоро и на игрушки перейдет, не могу же я все поубирать ё моё((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы