Овчарка...

при дыхании где свистит? в носовых ходах или ниже? в желудке булькало - объем живота увеличен или нет?
нужен опять очный осмотр для оценки тяжести..
это может быть и из за расширения желудка, при нарушении эвакуации - давление на диафрагму,
или застой в легких - отек.. да куча причин..

сопит по моему носом. не все время. посопит посопит - нормально дышит. про желудок не знаю(не понимаю(

нос прочистили-сапеть перестала. но это пожалуй единственное положительное, что могу сказать. улучшения нет. кормим и поим через силу. слабеет собака несмотря на ежедневные уколы и капельницы. пермская врач сказала - кормите, поите, ухудшения возможны, но преодолимы. А у нас уже руки опускаются, месяц в постоянном страхе за нее и напряжении. я вчера уже в обмороки валиться начала. Муж который был на все готов и уверен, что вытащит её, вчера сказал-неужели не даст мне Бог собаку, не заслужил я.

Может снова в клинику? Пишет же вам ветеринар, что нужен очный прием. А вши веты... Автор, езжайте в пермь.. Что делать то

срочно в больницу, что вы ждете, может в живот что то выделяется, может инфекция

Темная ЛОшадка

в воскресенье возили на осмотр в пермь. Сказали всё нормально. Завтра снова муж собирается, если сегодня не полегчает ей.

Что ж такое могло случиться

Темная ЛОшадка

если б знаать.. сейчас муж пытается с работы отпроситься, отпустят - значит прямо сейчас собаку повезёт.

:(((( бедный собакин...
Автор, не падайте духом! Наладится все. Я такие истории знаю, когда собак вытаскивали, у них очень большой потенциал, правда!

Автор, как дела, уехали?

уехали...в Перми усыпили её врачи. всё. сказали кровотечение внутреннее, шов разошелся, ничего нельзя поделать.
тяжело.

Очень сочувствую вам, автор! Держитесь!
Читала вашу тему и переживала за питомца. Очень хотелось, что бы выздоровела овчарочка!

Очень жалко.Держитесь!

сочувствую(((((сама недавно собаку потеряла,дворнягу правда,но от этого не менее любимую(((((

Жалко... жалко собакена, вас, вашего мужа....
Очень сочувствую...
Главное сейчас - не чувствуйте себя виноватой. А это после чьего-то ухода обычно всегда (у меня когда кошка умерла, я себя грызла, зачем ее мучила уколами, капельницами, УЗИ, врачами - дала бы спокойно уйти, всё равно результат тот же...)

Тритата

вот!вы абсолютно правы! очень мучает чувство вины. все вспоминаю её глаза больные. ой не могууу.

Jasamaja

"И это пройдёт...."
Выплачьтесь.

Сочувствую Вам очень.

спасибо всем за сочувствие и поддержку.

Ох, как жаль.. Жаль, что опыт - сын ошибок трудных такой ценой дается... Сочувствую, Вам, автор. Теперь вы уже ученые, к сожалению вот такой ценой. Все проходит, пройдет и это.

Темная ЛОшадка

я не знаю, решимся ли мы когда-нибудь снова на собаку.

Сочувствую... Следила за вашей темой. Я тоже почему-то вспомнила сейчас, как щенка (овчарки) новорожденного(4 часа было ей) откачивала. Благо тогда автошколу закончила и просто делала ей искусственное дыхание, как учили там. Качала около 10 мин. Ожила. Сейчас ей 7 мес почти( злой слоник). И вот на примере щенка поняла, как может жизнь быстро оборваться. Их у нас 8 родилось. Вроде можно просто убрать, а мне страшно стало, жалко и я ей начала помогать. Ревела и качала. Значит судьба была у нее выжить. Щенки эти были у нас первые и последнии. Вы тоже сделали все возможное. Не опустили руки, но жизнь дается свыше. Не корите себя. В следущий раз вам обязательно повезет. У вас будет еще верный четвероногий друг, если захотите.

Брусничка86 У вас будет еще верный четвероногий друг, если захотите я тоже так думаю, не плачьте, дети только подрастут, я тоже позже цверга заведу, лет через 5. У мамы кошка от старости умерла, сейчас их у нее 3, и собакен из помойки, из контейнера достали, из пипетки вскормили а все с овчарки начиналось

Jasamaja

автор, сочувствую вам. Я так надеялась что все хорошо у вас будет. Конечно вам тяжело и больно, понимаю, сама ревела и все еще бывает реву как нашу овчарку вспоминаю. Но вашей вины тут нет, вот так в жизни бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы