Где ж взять обычного беспородного котенка?

Хочу рыжего или серого котенка-мальчика. Практически во всех объявлениях - под договор, корм премиум класса, и это про подобрашек!
я не хочу писать ежемесячные отчеты и прилагать к ним фото. тем более не хочу чтоб какие то кураторы навещали. Как найти котенка без подобных дурацких условий?

На улице, у тех кто для здоровья кошку размножает и потом ищет котятам дом.

На улице. А что вас смущает про корм и договор? Вы котенка то зачем берете? Издеваться над ним? Нет?-дак в чем проблема тогда? Тут наоборот вам уже и проглиспогонили кота, и стерилизовали и прививки поставили, да еще и к туалету приучили

Мы по договору брали,2 котят,на е1. В разных местах- ни разу никто не позвонил нам,не то чтобы с проверкой пришел.

таких объявлений раз-два и обчелся, уже все авито обзвонила, или раздали или разноцветные котятки, а мне надо однотонного)
причем не первый день ищу и даже не первую неделю

Рысёнок* А что вас смущает про корм и договор?

контроль меня смущает.

Рысёнок* Вы котенка то зачем берете? Издеваться над ним?

да именно. на шаурму.
у меня год назад умерла кошка(от старости), теперь я созрела для нового любимца, но чужое вмешательство в мою жизнь мне не нравится

аноним Мы по договору брали,2 котят,на е1. В разных местах- ни разу никто не позвонил нам,не то чтобы с проверкой пришел.

это радует)

Идите на е1,и не бойтесь договоров Про корм премиум класс,я не знаю где вы нашли,чаще всего такого пункта нет!

Поищите в области по объявлениям. Бабушки раздают без условий. Мы признаём только полосатых дворняжек, третий такой кот у нас и третий раз у бабушек берём.

я своего взяла через знакомых, но у меня к нему особых пожеланий не было. взяла, кстати, рыжего, хотя до этого я таких кошек не воспринимала.

Рысёнок* А что вас смущает про корм и договор?

меня бы этот контроль смущал, что я должна перед кем-то отчитываться. хотя над котом я не издеваюсь и кормлю его хорошим кормом.

Неточка Поищите в области по объявлениям. Бабушки раздают без условий. Мы признаём только полосатых дворняжек, третий такой кот у нас и третий раз у бабушек берём.

смотрела екб,пышму, березовский и первик. пока голяк(

Аноним автор темы

Автор, у моей тети есть 2 котенка, один черно-белый, другой серый камышовый.
Позвоните 3655223 или напишите в личику дам сотовый.

мы в подъезде подобрали котенка 3 недели назад. Обычный дворняга два дня пропищал в подъезде, ну я и не выдержала - взяла, хотя у нас и собака есть.
Соседи у нас летом во дворе подобрали котенка

на птичьем рынке пожалуйста....

Обратитесь в любую слуюжу по содержанию подобрашек! Спасите жизнь животному!

аноним В разных местах- ни разу никто не позвонил нам,не то чтобы с проверкой пришел.

+1 взяла кошку с передержки е1.

мордастики на птичьем рынке пожалуйста....

не вздумайте!!!!

Аноним автор темы Хочу рыжего

www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/ryzhiy_kotik_282458550

helena96 www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/ryzhiy_kotik_282458550

видела его) но хочу однотонного полностью)

мордастики на птичьем рынке пожалуйста...

кстати, когда своего подобрали сразу с ним поехали на птичий рынок за лотком. Дак там все продавцы (когда видели у меня в куртке котенка) подходили бегом ко мне и спрашивали не пришла ли я сдать котенка. Вот зачем он им?

mamuljadani Вот зачем он им?

Берут за денежки на реализацию.

Одну кошку взяли на улице котенком (видимо, кто-то выставил за ненадобностью), вторую взяли у родственников. Котят топить собирались, нашей повезло и ее братику.

Аноним автор темы серого котенка-мальчика

Вот посмотрите котенок Кекс
www.radioc.ru/events/cats/

Garfield не вздумайте!!!!

а почему?

аноним Берут за денежки на реализацию.

это типа я им должна котенка отдать и денег дать за то чтоб продали? так? просто незнаю.

mamuljadani

Да,именно так. Потом котенка запросто могут выкинуть,если его не удается пристроить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы