На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

Saltana

Хэппи энда пока нет...

Клара а текст объявления скиньте плз? Расклею и оставлю в деревне, раздадим где сможем.
Нужен ли еще корм и какой?

Neiron

Татьяна, не поверите, некогда сделать. Днем дела-дела, вечером пару раз попыталась сесть, когда ребенок уже спит, дохлый номер. Он в 12 обязательно просыпается поесть там уже и я засыпаю. Надо хоть на выходных выделить время. Спасибо!
По корму завтра уточню.

Клара, по корму тоже помогу. Пишите.

Лилит_Es

Спасибо!

Сделала макет наконец-то!
Если кто-нибудь сможет поклеить (хоть 2-3 штуки), скину макет. Будем очень благодарны!

Липок ждет!
Разместила ее и на радио си) А вдруг!

очень ждём хороших вестей

buenacabeza автор темы Разместила ее и на радио си) А вдруг!

@@@@@@

Вверх

АП!!!

вверх

Клара, к корму готова, черкните когда надо.

АП!

Вверх!

Подниму девку.

buenacabeza автор темы

вам огромное спасибо за Липу!
без вас собачка не выжила бы.. пусть найдется хозяин!

Сегодня Олимпиада переехала в центр реабилитации животных. Теперь её пристроем будет заниматься црж...
Я хочу сказать большое спасибо Татьяне за корм!

Neiron

И всеми девочкам, кто помог кормом и оплатой передержки. И всем, кто болел за наш пристрой. Огромное спасибо! Я такого от юмамы не ожидала, если честно.
Жалко, что у меня не получилось пристроить Липу самостоятельно. Но буду держать руку на пульсе и следить за не судьбой.
Спасибо всем!

Липуне новых хозяев! Готова помогать и дальше. Она заслуживает и нашей помощи и нашей любви.
Жаль столько объявлений расклеили, не сработало((((

Neiron

Наверное, с куратором не повезло :)
Липа уехала за единоразовый взнос, так что все остальные расходы црж берет на себя. У них больше опыта в пристрое такого плана собак, очень надеюсь, что скоро и ей повезет! Столько времени было у меня, но не успела :(
Татьяна, спасибо за предложение!

buenacabeza автор темы очень надеюсь, что скоро и ей повезет

@@@@@

Уехала моя девка на испыталку!!! Надеюсь, все сложится.
Девочки, кто помогал, СПАСИБО большое! Я даже не думала, что на юмаме можно найти такую поддержку в плане животных. Благодарю от всей души

buenacabeza автор темы

Вот это да! Новогоднее чудо? Держим кулачки.
Куда уехала? Что за семья?

buenacabeza автор темы

Какие новости хорошие!
Пусть повезет Липушке - должно же случиться новогоднее чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы