На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

Спасибо Анне с ником Sophy за 15 кг корма! Аня, спасибо вам огроменное, человеческое и собачье

buenacabeza Люблю фото до и после (февраль-июль)

Ну и красотка какая стала.Клара вы молодец

buenacabeza Аня, спасибо вам огроменное

пусть собакен кушает на здоровье, и спасибо Вам, что не прошли мимо, не каждый так может

как Липа?

анонинна

Липок нормально. Стерилизация прошла хорошо, скачет как горный козлик))
Желающих удочерить нет. Звонят тольео дети и странные люди :( да и то пальцев одной руки хватит звонки пересчитать((

Подниму тему.
Если кто то захочет помочь кормом Липе, мы будем благодарны.

напишите мне, какой корм нужен и как Вам его передать

Пампуша

Здравствуйте, и мне напишите какой корм и куда привезти.

Спасибо Елене Пампуша за большой мешок корма! Да еще и за доставку на дом))
Лена, простите еще раз за неудобства) корм на следующий день забрали, Липа радуется :)
Однако мне радоваться особо нечему. Липу надо пристроить до ноября, в ноябре дом сносят, а девушка, которая приютила Липу, по семейным обстоятельствам больше заниматься данным видом услуг не сможет. Не хотелось бы, чтобы девка кочевала. А куда пристраивать и самое главное как, ума не приложу. Из области откликов нет, из интернета тоже тишина. Печаль. Да нще и долг за передержку растет :(

О какой сумме речь идет?

Сделайте новое красивое фото, может кто и влюбится

Пампуша

3 тыщи долг пока) Ксюша - святой человек))

не я Простите, что не по теме))) , поэтому анонимно, а то читаю, и так мне забавно, меня всю жисть близкие друзья , как эту собаку зовут)))

Я знаю несколько собак Клар кстати все удачно пристроены))

Лёлик.

Эти вроде тоже ничего, не?) сделали новые, выложу позже. Она какая то на всех одинаковая.

buenacabeza автор темы 3 тыщи долг пока)

Напишите номер карты Сбера в личку-отправлю чуть денежек

buenacabeza автор темы Люблю фото до и после (февраль-июль)

о Боже! Совесм другая собака! на первом фото грустная, жалкая, худая, какая-то забитая... На второй прямо красавица, глазки хитрые, веселые! Вы такая молодец! Пусть собачке надйется дом!

buenacabeza автор темы 3 тыщи долг

напишите номер карты

Подниму Липу. Очень нужен дом!

Злобный охранник

buenacabeza автор темы Подниму Липу. Очень нужен дом!

@@@@@@

хороша девка стала!

Спасибо Вам, только сегодня увидела Липку и влюбилась читала , рыдала и думала- ну вот-вот сейчас хэппи энд... Взять не могу, я из Питера, да и у самой дома 2 собакена Киньте, плиз, ссылку- куда денюжкой помочь можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы