Какой корм из дешманских лучше для кошки?

Дано.
я самомама , сын и кот.
КОшака принципиально не буду кормить професиональным кормом. Я лучше сыну куплю на эти деньги что то. НАтуралку кот не ест.
так вот какой корм лучше?
вискас, фрискис, ашановский? кити кэт ему не идет-его рвет сразу.
может еще что то предложите?
Бюджет на кота 300 руб в месяц. не больше. НЕ предлагайте кота отдать. Ему уже 5 лет, и никому он не нужен. ПОэтому будет жить у меня.

можно на СЗ корма покупать, точно дешевле подучится, чем в зоомагазине. И даже дешевле вискаса

[Фея] можно на СЗ корма покупать

Там только для кошек? Или для собак тоже есть? Киньте ссыль в личку, если для собак есть

Кэт чоу в интернет-магазине - 80 рублей пачка. Дорого?

Пуриновским One своего старичка кормлю. Вроде все ок
около 200 р 800 гр пачка

Аноним автор темы Бюджет на кота 300 руб в месяц. не больше.

так вполне можно уложиться в проф корм. Виска и иже с ними выходят дороже.

Аноним автор темы КОшака принципиально не буду кормить професиональным кормом.

какая то странная принципиальность, делать как всем хуже

Киньте и в меня ссылкой, пожалуйста, а то я смотрела, не сказала бы, что цены прям так уж от того же "матроскина" отличаются. Может не там смотрела...

Ante около 200 р 800 гр пачка

Аноним автор темы Бюджет на кота 300 руб в месяц

Аноним автор темы

посмотрина пурину кат чау
что то около 300 за кг
на месяц должно хватит, моему 1,5 кг хватает при этом постоянно ест, но я и кормлю его ветеринарным канином

Послушаю. Муж предлагает с натуралки на корм переводить

Чем дешевле, тем больше расход. Вискас еще дороже выходит.
А натуралка это явно не 300 руб в месяц. 300 руб это 1 кг мяса.
Точнее вот так, отходы со стола - это не натуралка.
З.ы. И 5 летнего кота можно пристроить и в лучшие руки, чем ваши. Без обид. Если котэ подыхать начнет, вам даже элементарно визит к ветеринару при таких исходных не потянут. Отдайте, так будет честнее.

Аноним

и чо? Около того и выходит
Килограммами кот ест, что ли? Пачки полторы и съедает

скиньте мне тоже ссылку на СЗ по корму, я сейчас беру хилл индор 1,5 кг по 640рублей, наверняка на базах где-то дешевле все это дело...

7, 5 кг той же аканы хватит на пол года минимум, стоит 2100 р, меньше чем 300 р в месяц. Можно объединиться с кем нибудь и купить ее, если сразу столько отдать не получается.

Не нагоняйте жути, правда. Живут коты.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Послушаю. Муж предлагает с натуралки на корм переводить

Вы тоже натуралкой за 300 руб умудряетесь кормить?

buenacabeza Вы тоже натуралкой за 300 руб умудряетесь кормить?

Я не считаю сколько тратим. Просто корм удобнее

еще перфект кит можно посмотреть

на дешевом корме его еще лечить придется, вообще то. Да и проф корм выходит дешевле, не смотря ни на какую вашу принципиальность.

Пельмеshка 7, 5 кг той же аканы хватит на пол года минимум, стоит 2100 р, меньше чем 300 р в месяц. Можно объединиться с кем нибудь и купить ее, если сразу столько отдать не получается.

А его можно столько открытым хранить? Я по 10 кг брала раньше, но они и съедали за 2 месяца. Или меньше. В зависимости от количества душ.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Живут коты

Ну некоторые люди и доширак с хлебом елят

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Удобнее. Только переводить правильно :) чтобы не получить понос.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Не нагоняйте жути, правда. Живут коты.

так зачем кормить вредным и дорогим вискасом, если можно дешевле и проще кормить проф кормом? где тут логика?
ну кроме принципиальности.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Не нагоняйте жути, правда. Живут коты.

мой 4 года жил на вискасе, до первого приступа МКБ
сейчас вот только веткорм за 800р/кг

Джиной кормлю 250 р 1 кг. 700 р 3 кг. В месяц у вас будет 1,5 кг уходить примерно. Состав много лучше, чем у вискасов и прочего

buenacabeza Ну некоторые люди и доширак с хлебом елят

Ну это больная тема, чем кормить котов... Никогда две стороны не примирятся. Точнее, не две, а три

buenacabeza Ну некоторые люди и доширак с хлебом елят

и при этом прекрасно себя чувствуют... но потом все в старости это сказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы