Какой корм из дешманских лучше для кошки?

Поверьте кошководу с 10-летним стажем: профессиональные выходят дешевле! Потому что кот их съедает меньше, чем "пустышек" типа "Вискаса". Двухкилограммового мешка корма Hill's Science Plan за 700 руб. хватает на 2,5-3 месяца.

Пельмеshка 7, 5 кг той же аканы хватит на пол года минимум, стоит 2100 р, меньше чем 300 р в месяц.

а это только сухой корм? можно спрошу? кот ест 2 влажного пакетика китеката в день. Это рублей 30 + сухой корм стоит в плошке ONE для котов с чувствительным пищеварением. Коту уже 12-ый год. Есть ли смысл переводить на другой корм? у нас кот обходится в 1200 тр в месяц

Пельмеshка так зачем кормить вредным и дорогим вискасом, если можно дешевле и проще кормить проф кормом?

кстати да, если посчитать сколько вискаса/китеката уходило в месяц и сейчас на пачку 1,5 кг, то тогда я денег тратила больше

я обычно 3 кг своего корма покупаю за 1,5 тр примерно, на СЗ получается около 1000р

buenacabeza А его можно столько открытым хранить?

расфасовать и заморозить. Или хотя бы просто плотно закрыть.
Наш кот 2,5 кг сьедает за два месяца где то. Но он большой, ест больше.

buenacabeza Я по 10 кг брала раньше, но они и съедали за 2 месяца.

несколько кошек? когда у нас появилась вторая, наш стал есть гораздо больше, говорят у них так. Тут то кот один, выдавать ему по норме и все.

Машерочка профессиональные выходят дешевле!

хочу перевести не знаю как.

Адуванчег мой 4 года жил на вискасе, до первого приступа МКБ

кошка живет 15-тый год. так что даже не знаю, что еще сказать.
У автора бюджет ограничен. Но я вот и сама не знала, что проф корм можно купить недорого, теперь буду знать

у рояла часто акции бывают 400 +400 в подарок

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну это больная тема, чем кормить котов...

Так всем надо подешевле и поменьше заморочек) а вообще кошек много. Можно хоть говном кормить. Потом любители нарожать котят еще подгонят котенка для экспериментов. И всем счастье.

buenacabeza Можно хоть говном кормить. Потом любители нарожать котят еще подгонят котенка для экспериментов. И всем счастье.

Зря вы так. Правда

У меня Канин 1,5 кг 680 рублей+скидка ,ну где-то 600 рублей получается,ест 2 месяца ровно.по 300 рублей в месяц,как хотели.

Пельмеshка несколько кошек?

Ага. У меня меньше 6-7 в течение двух лет не бывало) плюс маминым покупаю.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Зря вы так. Правда

Да это от злости.

можно еще у официальных представителей какого-то дорого корма заказывать допустим 10 кг на 4-х -5-х человек. Для сравнения килограмм вискаса в магазине у нас стоит 40 грн/кг а если заказать 10 кг нормального корма то он выходит 45-50 грн/кг. как бы разница копейки но так качество в разы превосходит

NikLiDa Есть ли смысл переводить на другой корм?

мне кажется есть всегда. Коты и по 18 лет живут.

камчатка рояла

говорят, канин испортился нынче.
а так да, профкорм дешевле. в идеале натуралка

НогаПтички говорят, канин испортился нынче.

его стали производить в России, а у нас нет никаких норм по производству.

НогаПтички в идеале натуралка

правильная натуралка, а это сложно и дорого. Автору точно не подойдет.

Автор, рекомендую "Наша марка" - хороший корм. я свою кошку кормила сначала элитным кормом, и нее начала отказывать печень. с отчаяния, что все арвно уже кошка помирает, решила покупать ей самый дешманский корм - вот этот. и вы знаете, она поправилась! расцвела, шерсть снова стала нормальной!
где-то 300 руб за 2 кг - этого вам на одну кошку хватит ооочень надолго. главное кошку кормить правильно - 2 раза в день, а размер порции - с "мышку", то етсь не надо ей насыпать полнехонькую чашку. просто воды побольше!

Пельмеshка его стали производить в России, а у нас нет никаких норм по производству.

да, так же как и сильно сдал в позициях Хилс и Про план

камчатка у рояла часто акции бывают 400 +400 в подарок

мне удобнее один раз купить большой пакет, чем искать где то где есть акции, заказываю в одном и том же инетмагазине

(не)ДОВОЛЬНАЯ кошка живет 15-тый год. так что даже не знаю, что еще сказать.

мне одного раза хватило, больше не хочу.

НогаПтички говорят, канин испортился нынче.

все может быть, но мои подобранцы, как ели его, так и едят уже много лет, разницы не вижу

Наши бегемотики вдвоем съедают 6 кг вет.диеты RK за 3 месяца.
Получается 1кг/мес на 1 морду. Но это вет.диета, хоть и мало, но дорого.
Знаю корм премиум класса по цене 500-600руб за 3 кг. На два месяца большому коту точно хватит. Например, Джина элит.

Neddy все арвно уже кошка помирает, решила покупать ей самый дешманский корм

ахренеть. Других слов нет

NikLiDa хочу перевести не знаю как.

Вот с одной марки на другую проф. переводят так: к примеру, 1 порция - это 2 ст. л. Сегодня-завтра подмешиваете в старый корм пол-ложки нового. Т.е. 1,5 стар.+0,5 нов.
Через пару дней нового уже будет 1 ложка.
И так в течение недели старый корм в миске заменяется новым.

Neddy главное кошку кормить правильно - 2 раза в день, а размер порции - с "мышку", то етсь не надо ей насыпать полнехонькую чашку.

+1000. Жаль, я раньше этого не знала и кормила "от пуза". ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы