Прогулка в морозы.

Темная ЛОшадка А в поселке нет собак и машин?

Есть. И другие коты, главная опасность. Они же дерутся.

Темная ЛОшадка В деревнях вообще не заморачиваются и отношение к животным потребительское в какой то мере - пока животное приносит пользу, живет, как перестало, убрали и завели новое. Менталитет. Это мы, городские уси-упуси, там все по другому Есть такое. Но я как раз городская уси-пуси, в поселке второй год живем И прыгала уже ночами, когда кот (другой) гулял и побитый приходил. А он тогда в отрыв ушёл после 9 лет жития в городской квартире. Сейчас снова в городе у мамы живёт. Этот молодой. Тоже волнуюсь, когда долго нет. Но попробуй в деревне удержи дома кота

У меня мама в своем доме живут, в черте города. Тоже свой двор, огород. 3 кошки - все исключительно домашние

Темная ЛОшадка 3 кошки - все исключительно домашние

Девочки, приличные

гуляет в теплом комбезе и сапогах на байке. минут по 30. в принципе нормально. ну за исключением того, что с передних лап сапоги все время сползают, особенно с левой лапы. или с правой.. блин, не помню. но с одной - все время. поэтому обычно к середине прогулки, подобрав тапок "на тропинке" - тащу сапоги в руке
вот, это вчера. гуляли от щорса до большакова и обратно.

ну и главное чтобы дворня по дороге не встретилась - когда он за псинами несется, тапки только так в разные стороны летят раздевается прямо на ходу.

комбез надевается с -20 -22 стабильно. где-то с -15 надеваю свитер. без сапог. сапоги добавляются при ниже -25.
без одежды он выйдет максимум минут на 5, почти все принесет домой. ну и как вариант - обострение проблем с почками.

Своего выложу.. Вчера гуляли так

Chайkа Этот молодой. Тоже волнуюсь, когда долго нет. Но попробуй в деревне удержи дома кота

так кастрировать и ему шляться не надо будет.

mamaCholie Своего выложу.. Вчера гуляли так

Пельмеshка так кастрировать и ему шляться не надо будет. Мой кастрированный летом на даче шлялся пока не подрали, не могли удержать аж летел в двери. А как подрали - летит, но только во двор.

Чота, мне ваших домашних, так жаль! Сегодня у нас утром на термометре было - 39, разрешила дочери её собаку мелкую (8 месяцев, дворня с лайкой в анамнезе) в дом завести, дак, она через полчаса на теплом полу язык вывалила и в двери на улицу заскреблась! Про старшего кобеля, вообще, молчу - под ним сугробы тают, а, с наступлением весны, он реально, болеет!!!! Каждый день прочёсываем - адаптируется постепенно.

девочки а где такие собачьи береты ...или как их там звать...купить? сколько в зоомагазинах не была, ни разу не видела. А на таксу как думаете можно? там же голова маленькая

Сейчас выходила мелкую проведать - она вытащила пуховый матрасик из конуры и спать на нём улеглась на пленере

радистка Чота, мне ваших домашних, так жаль

Ну жаль, не жаль. Собаки же тоже адаптируются)))) Тоже жили в частном доме, даже мысли не было собаку в дом завести ибо будет так:

радистка Про старшего кобеля, вообще, молчу - под ним сугробы тают

радистка она через полчаса на теплом полу язык вывалила и в двери на улицу заскреблась

Была "а-ля московская сторожевая". ВЕО (то есть средней пушистости) жила тоже в частном доме, та же история, нафик ей дом не нужен. Из дома уползала, но не столько из-за жары, я думаю, сколько из-за того, что не привыкла, не ее это территория. Вот даже на нас (человеков изнеженных центральным отоплением) поглядите... Сегодня температура "поднялась аж до -28", вот потеплело-то!!! Помню после морозов потеплело до -20, так люди реально ходили без шапок и пиво на улице пили))))

радистка дак, она через полчаса на теплом полу язык вывалила и в двери на улицу заскреблась! Жарко им дома, да.

ВреднаяБезумка а где такие собачьи береты я ему свой пожертвовала

радистка Чота, мне ваших домашних, так жаль!

у меня кавказка жила - так она на балконе сама спала...
а этот - шарпей, подшерстка 0, почки больные с рождения.. куда ему на мороз.. лечить потом замаешься.

ВреднаяБезумка а где такие собачьи береты ...или как их там звать...купить?

я детскую шапку разрезала и края обметала,типа капора получилась,как раз наш размерчик,думаю и на таксу пойдет,только поменьше размером,года на 3-4 или связать (сшить) прямоугольник и сшить пополам трубой.

ребредингника подшерстка 0

вот и у нас так же,думаю,мохнатку утеплять бы не стала,собака все ж ... шерстяная

mamaCholie Своего выложу.. Вчера гуляли так

все таки у них в одежде,у всех одинаково обиженно-недоуменный взгляд

%Луна% Помню после морозов потеплело до -20, так люди реально ходили без шапок и пиво на улице пили))))

вот всегда меня удивляла, как можно пить пиво на улице, в мороз

*Artis*

Ага, есть немного.
У нас комбез только от грязи. Каждый день в межсезонье стираю, еще и не по разу. Но это лучше, чем собаку непрерывно мыть.
Зимой пусть в собственной шубе ходит.
А еще у меня вот такая фотка с дресс площадки есть.

Та самая Татьяна

Доберманы Суперские))))) ну и овчарка тоже))) класс!

а мы как раз сейчас хорошо то и гуляем, наш сезон [IMG]i016.radikal.ru/1312/1a/22d87c968670.jpg[/IMG]
собаки бегают, прыгают, закапываются в снег, валяют друг дружку, а мы в одежках связанных из их шерсти, мерзнут только щеки

Бодрая Белка собаки бегают

проститес, это две собаки на фото? или один бобтейл в шапке папахе?

Бодрая Белка мерзнут только щеки

почему? они же тоже в шерсти у них

у меня цвергшнауцер.
надеваю на нее свитер, потом комбез на синтепоне. на лапы - тапки.
прекрасно себя чувствует. ничего не снимает.

правда когда одеваю ее - она в ступор впадает-вообще не шевелится.

*Artis* автор темы

Нам хватает 5 минут в такие морозы. Сделал свои дела и домой вместе бежим

Пельмеshка они же тоже в шерсти у них

Хозяйка бобтейлов про свои щёки написала! Шапка у неё связана из собачей шерсти!

Стаффы, бобтейлы, овчарки, лабры, таксы -это я еще могу понять по прогулкам в -40 почти. А как вам чихуа-балбес, который ссыть только на улице? Полная экипировка. Шапку хочу еще. Писает не сразу, ходит место выбирает, где отметится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы