Прогулка в морозы.

Одевается быстро, без выкрутасов))) практически самостоятельно)))

Я второй день злая для своего кота. Не пускаю его на улицу. Он на меня страшно обижен...

у нас французиха не одевает ничего((( быстро делает все свои дела и несется домой.тоя пытались приучить к одежде- тоже оказалось бесполезно( в любой минус с ней выходим, естественно тоже все по быстрому и домой.

Chайkа

Не понимает своего счастья.
У соседей вырвался- таки на свободу, замерз уже в подъезде, стоял, орал под дверью. Прошмыгнул в приоткрытую дверь обратно, теперь сидит тихо.

Chайkа Я второй день злая для своего кота. Не пускаю его на улицу. Он на меня страшно обижен...

так он думает,что птички,глядя на одетых собак,от смеха замертво падать будут,а он тут как тут. В квартире температура опустилась до 18,7С,кошка давно на подоконнике устроилась,а собака, только что перетащила свою подстилку к батарее,и все это было проделано с таким осуждающим видом

Я одеваю собак. Короткошерстные. Да, долго, а куда деаться. Тапочки, комбезы. Иначе прям на выходе замерзают и не хотят делать свои дела. Приходится жертвовать удобством

*Artis* а собака, только что перетащила свою подстилку к батарее,и все это было проделано с таким осуждающим видом

Та самая Татьяна

Та самая Татьяна Мой во дворах свои дела не делает, не приучен.

так и моя не делает, я же написала, рядом с домом через дорогу ЛЕС. Бежит до него бегом

Otorva носится, не видно что мерзнет. Мелкий мерз.

так ц вас пушистик :) его подшерсток греет)))

Может не по теме.В магаз сейчас ходила и видела собачку маленькую с хозяйкой,хозяйка впереди идет,а собачка еле еле лапками передвигает,остановиться поджимает их и лизать пытается.Так жалко стало.Вот трудно песика на ручки взять ?

Та самая Татьяна Не понимает своего счастья.

Ну да! Наивный колокольчик, гулять он собрался в -39 градусов В -+0 он уходил на весь день. Но сейчас - не пущу! Пусть лучше в уголке сидит дуется на нас с мужем, но не замерзает где-нибудь.

*Artis* В квартире температура опустилась до 18,7С,кошка давно на подоконнике устроилась,а собака, только что перетащила свою подстилку к батарее,и все это было проделано с таким осуждающим видом :hihiks:

Бееедная. Холодно. У нас в доме жарко, котяра страдает от жары, вот и рвется на улицу. Так что тоже мировая скорбь.

*Artis* аха,они такие обиженные,глядят с укором.

мне видится в их взгляде безысходность от глупости хозяина

У моей подруги маленькая собачка,тепло одевается,но до жути слабохарактерная деучка,при минус двадцати-то из подъезда на руках выносят(так же и заносят).сейчас совсем беда,делит горшок с котом.. Напрочь отказывается выходить:-) .а если уж вынесут ,то встанет и замрет на одном месте,боится пошевелиться.. Всячески порицает хозяйку ,читается по глазам.

Rain7

Я не в плане осуждения и вообще не лично Вам про дворы писала.
Только лично о себе. Мы не ходим. У нас не принято, да и в центре не уединишься нигде особо. Ходим на берег. Иной раз в мороз, ночью, даже если и хотела бы двором ограничиться, все равно он там ничего делать не будет.
Сейчас вот выходили. Там, где безветренно, особо хорошо. Потеплело ощутимо. Целых полчаса погуляли. Наносился, набарьерился через забор, теперь лежит без задних ног, отдыхает.

Мы бегом гуляем, мои хоть и не лысики, но очень быстро замерзают в такую погоду.

*Artis* Фотки:

класс! у нас тоже стафф. Уничтожил 3 комбеза, категорически отказывается их носить. Поэтому гуляем так. В морозы тоже выбегает на 5 минут и назад домой тащит. Но утром простите в туалет ходит только по-маленькому. И быстро-быстро. Больше до вечера не выводим. Вечером гуляет нормально - 30 минут (ну для мороза нормально, конечно), все дела делает. Дома терпит, ттт, молодец.

Выбираем сейчас себе щенка амбуля. Порода короткошерстная как стафф. Вчера гуляли с заводчиком и его двумя амбуля .собаки без одежды, и вообще к ней не приучены. Мы околели, собакам хоть бы хны. Но конечно им не давали стоять. Они то на дерево карабкались, то палку друг у друга отбирали, то бутылку, то резиновую покрышку делили. Ни кто ни одной лапы не поджал за 40 минут ни разу

Темная ЛОшадка

По Гастелло гуляли?

Я бы с удовольствием погуляла с собакой ( мой умер в возрасте), так не хватает этого(((

Та самая Татьяна

Это как?))))

Темная ЛОшадка

По улице, в смысле. Впрочем нет, там питомник амстаффов, перепутала.
Там все время с собаками в тестовом режиме гуляют, владельцы привозят своих показать- сфотографировать, 2 известных питомника рядом.

Chайkа

А зачем вы домашнего кота на улицу одного отпускаете? Не боитесь что под машину попадет или собаки задерут? Столько опасностей в городе. И случаев навалом. Не жалко?

Темная ЛОшадка А зачем вы домашнего кота на улицу одного отпускаете? Не боитесь что под машину попадет или собаки задерут? Столько опасностей в городе. И случаев навалом. Не жалко? Он нормальный деревенский кот. Мы в посёлке живем.Гуляет сутками напролёт.

А в поселке нет собак и машин? Я бы не рискнула, в случае чего не простила бы себе. Но это я)))

Тут конечно все зависит от отношения к животному. В деревнях вообще не заморачиваются и отношение к животным потребительское в какой то мере - пока животное приносит пользу, живет, как перестало, убрали и завели новое. Менталитет. Это мы, городские уси-упуси, там все по другому))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы