Прогулка в морозы.

Поискала,вроде нет подобных тем.Короче,у меня вопрос к владельцам собак,особенно короткошерстных.
Как вы гуляете в такие морозы,наш стафф,если температура ниже -25С,не желает отходить от подъезда далеко,буквально пара минут и,не сделав не все дела,несется обратно,поджимая по очереди все конечности.Приходится заходить домой,и минут через 15 тащить,чуть не силой обратно,это ладно,я пока на выходных,но завтра на работу и не будет возможности его таскать туда несколько раз.
пысы: гуляем в комбезе на двойном синтепоне,без него только до -20С,но все равно мерзнет.А сегодня и вчера вечером,одевала его с матом,как капусту,уже легче,но я взмокла,так,что хотела его пришибить,честно. если комбез мы кое как напяливаем и я успеваю ему лапы засунуть,чтоб не выскочил из него,то щас я ему еще и куртку и шапку надела это хуже,чем ребенка одевать

Выбегаем на 5 минут,быстро делаем все дела и быстро обратно>*Artis* автор темы ,поджимая по очереди все конечности

*Artis* автор темы гуляем в комбезе на двойном синтепоне,без него только до -20С,но все равно мерзнет.А сегодня и вчера вечером,одевала его с матом,как капусту,уже легче,но я взмокла,так,что хотела его пришибить,честно. если комбез мы кое как напяливаем и я успеваю ему лапы засунуть,чтоб не выскочил из него,то щас я ему еще и куртку и шапку надела это хуже,чем ребенка одевать

Не пользуемся одеждой для животных....

Чудо рядом ... все дела

вот в том то и дело,что у меня он не успевает сделать все,сразу убегает.

Чудо рядом ... Не пользуемся одеждой для животных....

у вас "лысик"?

ну может не пускать его в подъезд, пока не сделает все? Хотя наверное может застудить себе, че нить..

У нас в под'езде живет большой Лабрадор. Гуляет в свитере. Причем похоже по размеру в хозяйском :))

у нас такса. гуляем очень быстро. ссыт на ближайший сугроб, потом я его беру на руки, несу к следующему для кучки. но с таксой проще, стаффа на руки не поднимешь.

Моя грифошка в комбезе и ботинках гуляет, носится по двору как кобыла, домой заходить не хочет

Пельмеshка может не пускать его в подъезд, пока не сделает все?

издеваешься,да?

Пельмеshка может застудить себе, че нить.

этого и боюсь,он уже,видимо,уши обморозил,головой постоянно мотает,я для него даже шапку приспособила
Фотки:
1.Старая дочкина куртка и шапка сели,как влитые,пытается снять.
2.Эт чо,мне в таком виде идти на улицу? Хозяйка,да меня ж воробьи обсмеют встал у соседской двери и ни в какую дальше только вкусняшки помогли.
3.До -20С нормально и без одежды.

Я щас помру от смеха от ваших фоток
Вот это круууууть в шапке
А по теме-был боксер раньше, тоже короткошерстный. Приходилось выходить несколько раз в день по 5 мин.

У меня немец, но квартирный, практически без подшерстка и жировой подушки.
Вылетаем из подъезда, быстро делаем все свои дела (какать приучены по команде, во избежание украшений кучками тротуаров и газонов) пару кругов галопом со счастливым погавкиванием вокруг хозяйки, бегом домой. При сильном ветре еще несется так, что я сзади еду, тормозя обоими каблуками.
Не сделал- значит, не хотел. Терпи до следующей прогулки.
Но я и вывожу его 3 раза в день.
Одежду не носим. В комбезах одну лапу задирает- по другой в штанине стекает. Нафиг надо такое счастье?

Та самая Татьяна Вылетаем из подъезда, быстро делаем все свои дела (какать приучены по команде, во избежание украшений кучками тротуаров и газонов) пару кругов галопом со счастливым погавкиванием вокруг хозяйки, бегом домой. При сильном ветре еще несется так, что я сзади еду, тормозя обоими каблуками.
Не сделал- значит, не хотел. Терпи до следующей прогулки.
Но я и вывожу его 3 раза в день.

так же, только не я а муж. Выбегает, но унас парк рядом, до парка бегом, дела сделает и несется обратно, поджимая лапы и волоча за собой мужа... И при том, что у нас ньюфаундленд лохматенция

Видел вчера, как тетка в магазине на мужика ор благим матом подняла, за то что тот у входа собаку привязал на пять минут и она замерзнет насмерть. Собака, к слову, вела себя спокойно и была в специальных ботинках.
А позже вечером по телеку эту же тетку увидел. Оказывается, глава зоозащитничков. Короче, они там все нездоровые на голову.

*Artis* издеваешься,да?

нет, я так, теоретически предположила

Итальянка Я щас помру от смеха от ваших фоток
Вот это круууууть в шапке

ржу

*Artis*

Классный такой ,фотки ржачные.
У родителей ротвейлерша, гуляет без одежды.Единственное в такие морозы утром только сикают и бегут в квартиру,а через пару часов приходится еще раз выводить.

Рыба Акула

Подмерзают потому что. Мой когда мерзнет, тоже часто на улицу просится. Еще и пописает раз 5 по несколько минут.

Rain7

Мой во дворах свои дела не делает, не приучен. Приходится до пустыря бежать. Говорю, какай быстро! А там он стесняется- забирается в самые заросли и поворачивается ко все спиной.

У меня голден ретривер, но

Та самая Татьяна но квартирный, практически без подшерстка и жировой подушки.

Муж со смеху валится, когда ее выводим в морозы. Этакое подстреленное животное. Вчера сходила по крупному и пошла так же враскорячку (как и сидела), но еще и поджимая лапы. В прошлые морозы устроила показ, вышла на улицу, постелила хвост, села на него, подняла три лапы, и сидит думает как еще и четвертую поднять!!!Смешно и жалко их. Так рваться на улицу, а там - засада!!! А вообще все бегом делаем, когда она летит (она не бежит, а летит), то и не мерзнет. Так вот бегом (не в смысле времени, а в смысле скорости передвижения) и выгуливаемся))))

у всех собак такой взгляд в одежде... прям аж не по себе

%Луна%

все, я плачу

%Луна%

Вот-вот.. Сначала сам на улицу ломится, потом сам офигевает от происходящего. То одну лапу подожмет, то другую... Правда, начал потихоньку адаптироваться. Сегодня утром даже побегал за снежками 5 минут. Стараюсь не стоять, и его не заставляю.

*Artis* у вас "лысик"?

ага...>Та самая Татьяна (какать приучены по команде, во избежание украшений кучками тротуаров и газонов)

аналогично....стою и командую пока не посрет>Та самая Татьяна Не сделал- значит, не хотел. Терпи до следующей прогулки.

>Та самая Татьяна А там он стесняется- забирается в самые заросли и поворачивается ко все спиной.

Ой, ржака в одежде. А я даже не подумала, что собаке холодно, 5 месяцев , полупил родной и не сильно шерстяной , носится, не видно что мерзнет. Мелкий мерз.

Та самая Татьяна Мой во дворах свои дела не делает, не приучен. Приходится до пустыря бежать.

у нас так же,поэтому и не делается все быстро-быстро,хотя тоже знает команду "туалет" и "быстро *ри" нехорошо,конечно на газоне,но что поделать,пустырь далековато,да и по ветру идти придется,боюсь обморожу пацана.

Пельмеshка у всех собак такой взгляд в одежде... прям аж не по себе

аха,они такие обиженные,глядят с укором.

Чудо рядом ...

Нам двух команд, как правило, хватает. Ничего не сделал- все, домой. Я ж не попугай- непрерывно повторять.
То, что он в зарослях какает меня вполне устраивает, по крайней мере еще ни разу не было стыдно перед окружающими. Но, думаю, что пироплазмозного клеща осенью он именно там подцепил.

Мы гуляем в комбезе теплом, двойной синтепон и капоре- шапке... И только так))) мы только летом голышом ходим, все остальное время холодно))) у нас парень теплолюбивый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы