Как зовут ваших домашних любимцев?

кот Скотч за приставучий характер, когда плохо себя ведет Скотиной зову.

Кот Жозе, он же Жозик, он же Жопа, Жозюля и т.д.

fleha Аналогично, у нас в соседнем дворе с такой прелестью гуляют, я хожу слюни пускаю, так погладить его охота, но стесняюсь попросить

Вы не в районе Автовокзала?))) Я тут видела несколько раз кобеля. Спросила у хозяйки что-то про него, не помню. Она не была расположена общаться) Или мне так показалось)) Приставать не стала)

кот Факс - черный, любит лежать на телефоне/факсе , тоже черном. с е1.
кот Рыж - рыже-белый, морда жалостная как у кота из Шрека. садовая приблуда.
кошь Ксюха - нашлась 6-8-месячной, в старый НГ... на имя отреагировала сама.

У меня две кошки двортерьерные Даша (Дашуня, Шуня) и Глаша (Глафира, Глафирюша, Фирюша, Глафик, Глашик). Оч их люблю! И два попугая: Шурик и Кешурик (можно просто Кеша). Ну их не очень люблю, очень уж они шумные и мусорить любят.

кошка Боня, она же Кошлабонь, она же Бонифаций. она же Шкуреха
хорек Тэша, она же носяка, она же опосумная морда

buenacabeza Вы не в районе Автовокзала?)))

нет, Уктус

Дымочка с нами 8 лет жила, на 3\4 персияночка.
Сейчас кошка Тошка, полное имя - Антонина. Взгляд злой, у нас с ней борьба за главенство в доме.

Та самая Татьяна и целый аквариум безымянных товарищей.

А у нас только две рыбки девочка - Малинка и мальчик Принц (только хвост видно, но в нём вся красота). Внучка так назвала.

TAPok автор темы У нас кошка Даша

у нас тоже. Хотела Люськой назвать, но она откликаться не захотела. Дочка угорала тогда по Даше-путешественнице, вот и придумала. Порода "дворовый полосатик". Муж притащил с улицы 4 года назад в такую жу погодку. Вот прямо "наша " кошка оказалась.

Собак Фелкис, кот Персик и кошка Маруська.

Наша коша Плюша))) Можно Плюха, можно Баблз

akavi "Пижон", он же "Жопен"

одно и тоже

Когда-то у котов были имена. Но сейчас они просто "белый" и "черный"

инь-ян

Элизабет Когда-то у котов были имена. Но сейчас они просто "белый" и "черный"

блин, у всех коты как коты, дружат, спят вместе, мои друг друга ненавидят

Тихая ночь инь-ян

Точно, даже магнитик есть на холодильнике с ними

Katerinadiz

блин, у всех коты как коты, дружат, спят вместе, мои друг друга ненавидят

Прямо ненавидят? дерутся?

У меня кошка была, звали дымка - багира.но за все 20 лет её жизни никто её так не назвал)Просто так и звали - кошка))

P?che jaune Хотела Люськой

У подружки кошка Люся, но ищ за её любвиобильности все зовут её Шлюся

Кот - Шон Конери. Сокращенно - Шон Конери

прям кинозвезда, такой взгляд....

Кошка Мила. Кот- Лосяш. Хомяк- Хома. Отзываются только на Кыс-кыс, кот еще на причмокивания-прсвистывания, такие, когда собаке поесть предлагают. Но он вообще собачонка, если на шкаф кинуть его игрушку( которая вполне себе собачья, а не кошачья), то он бежит за ней, приносит в зубах и ждет, когда снова кину. Когда кидаю, говорю ему " фас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы