Как зовут ваших домашних любимцев?

Черепаха - Кика
кошка - Муся-моторс
попугай - Чика
собака - Каплан
хомяк - Хусейн

Лилит_Es

fleha

Фан клуб бассетов)

Та самая Татьяна

О красавчик)))

buenacabeza

Нашему внимания даже с избытком.
Разнообразные Бобики, Шарики, Рексы игнорируются.
Строго Тузик или в соответствии с документами.

ЛуизаВебер

а говорят, противоположности притягиваются...а оно вона че...;)

buenacabeza

Ваших видела в другой теме)))) много)) вы еще орика покупаете?

Та самая Татьяна

а у нас ребенок родился, ей внимание пока по остаточному принципу.

лисено_к

Нет) я с 13 лет мечтала о бассете. В итоге собралась покупать собаку, но щенков не было. Ну и увидела свою красу на е1) а орика хотела пару лет назад, но не случилось как то. Потом кот мой умер и на авито увидела сиамку эту) вот и взяла. Так что можно сказать обе мечты сбылись))))) только извращенно слегка.

buenacabeza

Понятно))))

Кошка черная беспородная дворовая Тигра иногда просто Зверь или еще Усастый-полосастый.

Рыжий кот с белой грудкой-Рыжик.Тут понравилось называть его Джинжер,после просмотра английского док. фильма "Тайная жизнь кошек".Там 50-ти деревенским котам одели ошейники с определителем место нахождения(заклинило вспомнить как это называется система). В синхронном переводе английские клички перевели на русский и так Джинжер оказался простым Рыжиком.

кошки бурманские
Елизар - дома Зарик
Ариба мэй - дома Рыба
Авиталь - дома Дуся

лисено_к ну трындец характер))))

ага, они такие, я много про них читала, у меня родители тоже хотели бассета , но все же выбрали таксу, в этот раз длинношерстную, красавец характер золотой. А до этого был гладкошерстный такс, с характером как у вашей Аси но тоже любили до безумия

аноним

Лада, Ладушка

TAPok

Что не так?

аноним

Да маловато что-то

Лисоля Джинжер

Так Джинджер по-английски и есть рыжий

лисено_к то почитайте форум)))) может передумаете)))

Я когда узнала об особенностях характера, так сразу и перестала хотеть)))) Сначала то только на внешность купилась, а она оказалась обманчивой у них!
Но вот даже ни разу не гладила такую собачку. На улице неудобно приставать к людям :) А у знакомых нет.

Кот Валера.Нашла его котенком на юмаме.Изначально его звали Пиночет))

кот -Тимошка,
черепашка-тетя Мотя( дочь назвала)
и была собачка_Жулька -умерла

TAPok Да маловато что-то

Нормально, кв.м. много

buenacabeza Но вот даже ни разу не гладила такую собачку. На улице неудобно приставать к людям :) А у знакомых нет.

Аналогично, у нас в соседнем дворе с такой прелестью гуляют, я хожу слюни пускаю, так погладить его охота, но стесняюсь попросить

Кошка Ириска, на еодине взята) На передержке звалась Грушей

о! а на даче у соседа собаку зовут- КАБЫЗДОХ,не знаю,смеяться или плакать

lisa7 а на даче у соседа собаку зовут- КАБЫЗДОХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы