Как зовут ваших домашних любимцев?

Вопрос в теме
У нас кошка Даша

Немецкий овчар Райнер Файер Мик Джаггер. Дома- Мик, Микс, Миксер
Однако сам пес почему- то считает, что его зовут Тузик. Именно на эту кличку он отзывается радостнее всего.
В наличии есть еще шилопопый хомяк Хома, которого невозможно неразмазано сфотографировать, кошка Сюся и целый аквариум безымянных товарищей.

Хоря (хорюшка, хрюшка, хрюндель) от слова харизма
Кося (Косибка) от Cosy Beach Hotel, тайцы не могут выговорить Коси Бич, у них получается Косиби

Кот "Кот". Не то чтобы у нас плохо с фантазией, он просто на клички не желает откликаться)

Кошка породы орик- лайза
Собака бассет - ася

Взяли котенка темненького, по тв гоняли рекламу где нигеры...., сори чернокожие пели песню- Прошка Порушка Поранья ты за что любишь Ивана..... так и назвали Прошей- Просковья

Гортензия Корну Литси:) Дома просто Горик или крыса:)

Лилит_Es Гортензия Корну Литси

спорим, сухарик выпрашивает?

Фото кстати тоже интересно посмотреть

дина-бл.дина

Лилит_Es крыса

Katerinadiz спорим, сухарик выпрашивает?

Соленый огурец)

Наши бездельники))) любимые

Дворовая порода, кот Косолапкин. Родился с передней сломанной и неправильно сросшейся лапой. Когда ходит, косолапит, словно медведь идёт. Сокращенно Лапа.

кот с попсовым именем Персик, не я называла. Собака у родителей -Степан, раньше были хомячки-сначала Фифа, потом Плюша...

У меня кот -Лев (Лёва), и кошка Артемида (Тёма)

лисено_к

собака моей мечты, мне бы такого только потрогать высшим удовольствием бы было, завидую по белому

лисено_к

Обожаю бассетов

Собакевич Макс и кошь Муля, оба одной дворовой породы и воще характерами удивительно схожи

Та самая Татьяна Овчар РФ Мик Джаггер. Дома- Мик, Микс, Миксер
Однако сам пес почему- то считает, что его зовут Тузик. Именно на эту кличку он отзывается радостнее всего.

У меня собака и на дуру откликается, лишь бы внимание уделили)))

лисено_к Кошка породы орик- лайза
Собака бассет - ася

Две мои мечты))) первая почти осуществилась.

По теме - кошки Матильда и Лилу и собака Лада :)

кот Марсель

У меня жил вот такой. Звала я его Вася. Он мне был неприятен своей молчаливостью, холодностью и вообще. Я его выбросила в унитаз и больше не видела. Но храню в сердце своем как память.

кот Бамс, зовем Бася, Бастинда

Кот Сильвестр

fleha

Лилит_Es

Ой девочки , то же мечтала, супруг согласился))) ну трындец характер)))) слушает только мужа, а если ее в комнату не пустить , под дверь может напрудить( причем только может с улицы), и много чего еще пакостит, но у нас она добрая всех любит)))))) если надумаете покупать , то почитайте форум)))) может передумаете))) а так мы ее любим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы