Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анорексия излечена. Спасибо всем, кто научил!

bishuk Вот я тоже хотела написать, что раздули, как глухой телефон, забыво чем речь и о чем первый пост.

ну это с моей истеричной подачи, наверное. Та тема выбила из колеи.

мамаСа (vipera berus) тогда я уверена, что все будет хорошо и удаляюсь. спасибо, Ума, ваше поручительство очень дорого стоит

и я умолкаю

Дорогие мои котоведы и кошколюбы! В сети меня не было по причине поломки компьютера и не очень обязательных мастеров. Отписаться физически не могла. Всё читать не стала, чтобы не злиться на особенно активных защитников животных. Апельсинка чувствует себя превосходно, есть начала самостоятельно спустя неделю после отказа от еды. До этого из шприца её детскими мясными консервами выкармливала. Дочка, получив промывку мозгов, значительно ограничила активность, сейчас кошь перестала её бояться, даже приходит к ней в комнату спать. Сейчас моей рыжей принцессе 3 месяца и 2 недели. Активная дамочка, научилась защищаться от чрезмерных проявлений детской любви. Бегает по стенам, играет много, только вот нежничать перестала, ну, это и понятно. Пока только ко мне приходит помурчать вечерами. Мне очень помогло обращение в другую ветклинику, где сделали анализы на вирусы и гельминтов. И подсказали, чем именно выкармливать, на время отказа от еды. Спасибо всем неравнодушным!

alenabest

Уф, выдохнула! Я уж думала - куда ты пропала. Хорошо, что все хорошо

GALAktika-Z Я уж думала - куда ты пропала

всё прозаично. С телефона мне неудобно заходить, да и не думала, что тут такая баталия развернулась.

Katy7788 по моему автор нас тролит Именно, дорогая! Целый месяц только об этом и мечтала.

Мне, конечно, немного не хватает котячьей нежности, но, с другой стороны выпускать когти надо уметь, особенно с детьми. В ветеринарке кошь ведёт себя невозмутимо, чем заслуживает одобрение врачей. Возрастные прививки сделали, так что защищены по всем фронтам. Такая мелкая, и такая умница! увы, пока фотки не выставлю, не прикрепляется у меня с телефона, а очень хочется похвастаться. Ну. и спасибо врачам "Ники", за то, что успокоили и помогли.

Конечно, если бы у дочери "хочу" возобладало над "необходимо", мне пришлось бы искать Апельсинке новых хозяев. Я так рада, что всё получилось, и коша чувствует себя полноправной хозяйкой в квартире! Наши суровые мальчишки - папа и сын, первым делом, приходя домой, обнимаются с рыжей. Немного напыщенно, но у нашего дома теперь есть душа, и мы её смогли сохранить.

alenabest Конечно, если бы у дочери "хочу" возобладало над "необходимо", мне пришлось бы искать Апельсинке новых хозяев. Я так рада, что всё получилось, и

Алена, вы меня простите, но меня пугают вот такие ваши фразы... дочкины "хочу" - это мучить животных?

Яблоко Алена, вы меня простите, но меня пугают вот такие ваши фразы... дочкины "хочу" - это мучить животных?

Я соглашусь.

нет, это именно "вижу цель - не вижу преград", она давно кошку просила, и чуть не занежничала её до смерти. Именно страх, что она виновата в болезни живого существа её остановил.

alenabest нет, это именно "вижу цель - не вижу преград", она давно кошку просила, и чуть не занежничала её до смерти.

Ален, мы вроде тут все взрослые, в здравом уме, да?
что значит "занежничала до смерти"? девке 10 лет!!

Предыдущий кот, который живёт и здравствует, за себя умеет постоять, и дочка его побаивается. Сейчас и рыжую зауважала, не считает её живой игрушкой. За этот месяц многое произошло.

Яблоко

не все дети чувствуют свою силу. Я тут в ветеринарке наблюдала шпица со сломанным ребром - детёнок обнял от души

alenabest чуть не занежничала её до смерти.

alenabest Именно страх, что она виновата в болезни живого существа её остановил.

alenabest и дочка его побаивается. Сейчас и рыжую зауважала, не считает её живой игрушкой.

Так много всего построено на страхе и чувстве вины(

Чуть не ответила анониму))) не люблю нарушать собственные принципы. Спасибо всем, кто переживал, кто дал координаты ветврачей. особая благодарность тем, кто меня облаял - давно так не веселилась, с последнего визита на выставку собак!
Модератор, закройте, пожалуйста тему!

Ужас конечно, когда маленькая животинка служит разменной монетой, и рычагом в воспитании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы