Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анорексия излечена. Спасибо всем, кто научил!

Уважаемые форумчанки, мамы, считающие, что

beemoo автор нормальный, вменяемый и добрый человек. , защищающие ее и знакомые с ней, пожалуйста объясните этой матери, что нельзя давать играть живым существом, объясните ей про гуманность по отношению к слабым и беззащитным, объясните ей кто такие садисты и живодеры, что нельзя и недопустимо потакать чадушкам в жестокости, надеясь на исцеление, ПОЖАЛУЙСТА убедите ее не заводить больше животных и отдать это несчастное и загнобленное животное на пристрой. Часть вины за состояние этого забитого существа лежит и на ней, поэтому если она хочет, чтобы судьба не ответила ей бумерангом, она должна срочно принять меры.

С котом все будет хорошо. Эта ситуация не имеет никакого отношения к жестокости и садизму как по отношению к людям так и по отношению к животным.

... .вынужденно, но никто не заставлял

эээ. у нас с вами, видимо, в семантических значениях слов какое то расхождение: для меня вынужденное - это значит необходимое (по работе, или заставлял кто-то), а для вас - не знаю что. возможно - невозможность найти в инте более подходящего ресурса для получения информации

... я еще хуже вас. Мне и вас не...

а чего меня жалеть? я давала повод? а то, что вы хуже меня - сомнений нет, вашей фразы:

... Я знаю автора. Но ничего передавать не буду. Чтоб не потакать вашей вакханалии Сама разберется, ребенку посоветую сменить специалиста, этот явно не справляется.

достаточно.

Uma(Оборотень) С котом все будет хорошо. Эта ситуация не имеет никакого отношения к жестокости и садизму как по отношению к людям так и по отношению к животным.

Вам привыкла верить. Это действительно так? тогда умолкаю.

У автора - кошка. Кстати.

Тихая ночь

Вот я тоже хотела написать, что раздули, как глухой телефон, забыво чем речь и о чем первый пост.
Ятак поняла, ч о у автора есть возможность отдать котенка тем, у кого взяла.

Аноним защищающие ее и знакомые с ней, пожалуйста объясните этой матери, что нельзя давать играть живым существом, объясните ей про гуманность по отношению к слабым и беззащитным, объясните ей кто такие садисты и живодеры, что нельзя и недопустимо потакать чадушкам в жестокости, надеясь на исцеление, ПОЖАЛУЙСТА убедите ее не заводить больше животных и отдать это несчастное и загнобленное животное на пристрой. Часть вины за состояние этого забитого существа лежит и на ней, поэтому если она хочет, чтобы судьба не ответила ей бумерангом, она должна срочно принять меры

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И что автор сильно переживает. Ее ошибка, что она поверила странному ветеринару и осмотру на глазок, и что она надеется на что то (чудо, волшебство?)и тянет с возвратом животного. А в таком маленьком тельце может быть что угодно, от неосторожнооо обращения((.

Яблоко Почему ты считаешь, что эта история не про жестокость?

потому что я считаю, что это история ошибки, не жестокости, а просто не хватки сил. И будет сделано все, чтобы эту ошибку исправить. И автор пришла сюда за тем, чтобы ей помогли исправить ситуацию, просто подсказали и помогли. Ошибаются многие, если даже не все. И да. Часто последствия ошибок тяжелы. Но мне кажется очень многое решает наличие или отсутствие какого-либо злого умысла.

мамаСа (vipera berus) Вам привыкла верить. Это действительно так? тогда умолкаю.

Мне нет смысла врать. Мое мнение я высказала искренне, если мое мнение что-то стоит - я ручаюсь за нее.

Автор, будьте человечнее, проявите милосердие к слабому, отдайте бедное животное, у вас оно будет только мучиться. Надеюсь кошка жива.

Uma(Оборотень) я ручаюсь за нее

тогда я уверена, что все будет хорошо и удаляюсь. спасибо, Ума, ваше поручительство очень дорого стоит

Я еще раз автору повторю, если она в теме
Кошечка не адаптируется, она поняла, что ее никто не защитит, ее ночь мучили и никто из взрослых не чухнул,да и оставлять ее рядом с такой девочкой не нужно.
Еще скажу, что ночь без еды, воды и туалета, могла очегь губительно сказаться на здоровье котенка, маленькие, они все одинаковы, что дети, что животные-чксто кушают и часто бегают в туалет.

Тихая ночь У автора - кошка. Кстати.

да не суть. Котямба и она и есть котямба.

Автор была в сети "в 11:36 28/01/2014"

alenabest автор темы

риту кроме Monster High боле ничего не интересует - это ведь уже должно о многом говорить да ведь алёна?

кстати эти игрухи уральский родительский комитет отправил на экспертизу

smyrFFi Автор, будьте человечнее, проявите милосердие к слабому, отдайте бедное животное, у вас оно будет только мучиться. Надеюсь кошка жива.

Да не слышит она вас, будем надеется, что с котенком все в порядке будет. Возможно ей просто стало стыдно и она не хочет отписываться. Если бы у меня такое было, то мне стало бы стыдно! Но я не осуждаю автора, сама не ангел по отношению к животным. В своей семье я не буду заводить животных, потому что знаю, что недостойна иметь животных и брать ответственность за их жизнь!

В режиме комы риту кроме Monster High боле ничего не интересует - это ведь уже должно о многом говорить да ведь алёна?

Вы настолько близко с ними знакомы, девочка играет этими куклами?! Мне почему то подумалось, что у ребенка просто рано начинается переходный возраст!!!

В режиме комы риту кроме Monster High боле ничего не интересует - это ведь уже должно о многом говорить да ведь алёна?

кстати эти игрухи уральский родительский комитет отправил на экспертизу

А, как одно с другим связано? У нас 13 (О УЖАС!!!) монстряшек (не подделки - настоящие), кошка и две собаки! Все, включая детей, животных, Скелиту, Дракулауру, Френки Штейн и иже с ними, здоровы, сыты и счастливы (ттт)!

ОльгаВик девочка играет этими куклами?

она ими бредит

радистка А, как одно с другим связано?

может у экспертов в этой области лучше спросить

Девочки, у моей дочери куча всяких монстров, монстрят, монстрищ. При этом ребенок добрый и солнечный, о живности заботится и всячески переживает видя зло по отношению к братьям нашим меньшим. Так что наличие таких игрух не показатель. Мы их нянчим и спать укладываем Так то у нас куча и других игрух, если чоу. Просто есть дети у которых не заложено в голове с детства "что такое хорошо и что такое плохо. нет полюсов Добро-Зло" Вот и все. А по теме - надеюсь, автор примет меры и услышит. Надеюсь котейка жива.

В режиме комы может у экспертов в этой области лучше спросить

Вы же вопрос подняли. Я отвечаю, как эксперт! Моя дочь фанатеет по монстрам хай, у неё, кроме кукол, ещё ранец, вся школьная канцелярка и на Новом Году, была в костюме Скелиты! Но, при этом, она о своей кошке заботится, так, как не каждая мать о младенце (дочери 7 лет), следит за питанием (проплан по норме), за питьевым режимом, лоток чистит, на сэкономленные деньги покупает вкусняшки и игрушки и вообще

smyrFFi ребенок добрый и солнечный

радистка Вы же вопрос подняли.

то всево лиш моё мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы