Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анорексия излечена. Спасибо всем, кто научил!

Плантаторша По сути Катя права

именно в этой теме и в теме про хомяка я с ней согласна.
Как человека Пельмешку не знаю, на форуме бываю набегами, не все читаю и мониторю...По-этому про злобу и прочее я без понятия. Но тут пусть и >Плантаторша лепя эпитеты она права, это моё ИМХО

beemoo ей осталось выступить в сраче о многоразовых подгузонах и вреде кормления ночами грудников на ИВ. для полноты картины не хватает.

если она посчитает нужным - выступит! У нас свобода слова!
И давайте не будет засорять эфир...Тут всё же не про Пельмешку, а про кота и жестокость

Что с котом-то?

Гризликова Катя, Вы узнаете о судьбе кота и что?

надеюсь, что успокоюсь.

Гризликова Последнее время, имхо, очень резки в суждениях, напоминаете фанатика.

ну уж какая есть. Да, меня шокирует подобное отношение к животным, они чувствуют точно так же как и люди, только вот постоять за себя, зачастую не могут. В отличии от людей.

Гризликова Чем конкретно Вы можете помочь автору или коту?

я хочу помочь себе, узнав, что автор отдала кота и я могу об этом не думать. Пока не могу, а это не фига не прикольно.

Гризликова Уймитесь в своем злобствовании.

если уж я злобная, то многим тут только убиться осталось, причем немедленно.

Гризликова Не надо разбирать меня на цитаты и тыкать каждым словом в ответ

а не надо мне тогда вообще писать. Не буду и тыкать и разбирать. Задаете вопросы, слушайте ответы.

Гризликова Просто уже во второй теме ваши высказывания читаю и гадко.

не читайте.

Плантаторша Любые перекосы никого не красят.

Перекосы не красят, может я и уже неадекватна для кого то. Но чуть чуть углубившись в тему с животными, я просто в шоке от того, что происходит в том мире, в котором я живу. Раньше я с этим особо не сталкивалась. Потом может броню наращу и свалю куда подальше, пока я тешу себя иллюзиями, что может быть смогу что то сделать и ка кто этим животным помочь. Хоть немного.
А на форуме я встречаю людей, которые это и делают!!! И это обычные люди, вроде бы. Я и пытаюсь до них донести, что животные тоже живые, им тоже больно и страшно. И ничуть не меньше чем человеку. Может хоть кто то задумается в какой то раз и становить своего ребенка или поможет пострадавшему животному. Может и не в особо нормальной форме, пока у меня еще эмоций мягко сказать много от той темы.
Девочки занимающиеся этими вопроса,к стати, не заходят или не реагируют, они умнее. Я только чуть чуть влезла и мне пока просто ... ну плохо, скажем так. Хотя большинство это не трогает, я знаю. А меня колотит, а тут эти темы посыпались.
Могла бы, забрала б и хомяка и кота и всех остальных, но не могу, вот и пытаюсь достучаться до тех, кто может.

beemoo смешно выглядит.

посмейтесь, это очень полезно.

beemoo ей осталось выступить в сраче о многоразовых подгузонах и вреде кормления ночами грудников на ИВ

меня это не волнует, абсолютно.

beemoo на темы о кторых максимум отдаленно слышала

я как раз не отдельно слышу о покалеченных животных. Поэтому и так реагирую.

beemoo те вы знаете что теория и практика разнятся?

ну у меня есть практика. у меня дочери 9 лет. прежде, чем завести себе кота, я долго и нудно общалась сребенком (ей было 6) о правилах поведения с животными. И долго за ней наблюдала - не причинит ли она животному вреда. взяла котенка. До сих пор себя ругаю, что не подождала еще годик. несмотря на то, что деть была предельно с ним корректна (насколько может быть корректен ребенок) - кот так и не набрал нужный вес, думаю из-за того, что ребенко не всегда был аккуратен с ним - катала в коляске, тискала, когда он этого не хотел. В 8 лет взяла ей крысу. Потому что уже была на 100% уверена, что ребенок не причинит животному никого вреда. И действительно - она сама за ней ухаживает полностью. Неделю назад у нас появился щенок. НО. Если бы у меня был хоть 1% сомнений, что ребенок может навредить животному - я бы не завела никого, несмотря на то, что врачи очень рекомендуют моей дочери общение с животными (диабет 1 типа, энимал терапия реально нормализует сахара). Потому что нельзя решать проблемы за счет слабого и беззащитного.

Пельмеshка да сейчас надо осторожнее, что не тема, то ....

угу. обострение. это нормально для конца января

Гризликова Чем конкретно Вы можете помочь автору или коту?

если будет просьба о помощи - тогда буду думать, чем могу помочь (например, оплатить передержку). Для начала, хотелось бы, чтоб автор поняла, что за счет жизни котейки не надо решать проблемы здоровья своей дочери. И чтобы она обозначила, что собирается делать дальше

alenabest автор темы Малышка как будто волю к жизни потеряла. Отказывается от еды, только пьёт. по дому как тень ходит, играет только в комнате сына или в нашей спальне - в общую комнату не выходит, при виде дочки - прячется в угол и плачет. У любого нормального адекватного человека начнутся перекосы, читая это. А что писать то надо было? "Автор, вы молодец,ставьте дальше свои зловещие эксперименты над животными, тем самым вы отрегулируете популяцию бездомышей"???Поражаюсь форуму, начать обсуждать человека которого колбасит от такого отношения к животным вполне в духе современных юмамаш. Поэтому животных начинаю любить больше чем людей.

Пельмеshка

успокойтесь. в темах о животных на мамских сайтах бесполезно доказывать, что

Пельмеshка животные тоже живые, им тоже больно и страшно.

точнее не так - ровно 50% это понимают, а другие -50% яжематери все равно будут считать, что зверье - это так. развлекуха дял их детей, живая игруха и не более того

мамаСа (vipera berus) Потому что нельзя решать проблемы за счет слабого и беззащитного.

Хорошо сказано!++++++

Пельмеshка я хочу помочь себе, узнав, что автор отдала кота и я могу об этом не думать. Пока не могу, а это не фига не прикольно.

А если узнаете, что она не отдала кота, дальше то что будет?!

мамаСа (vipera berus) успокойтесь. в темах о животных на мамских сайтах бесполезно доказывать

ну видимо да. Хотя успокоится пока не получается.

ОльгаВик А если узнаете, что она не отдала кота, дальше то что будет?!

буду уговаривать отдать, что же еще. Точнее сама то не могу, она меня не видит, но может смогу договориться с другими, которые смогут убедить ее. Хотя мне уже сто раз сказали, что бы не лезла. Я даже держалась пару дней. Снова влезла. Не выходит он из головы

мамаСа (vipera berus)

я полностью на ваше стороне, а Екатеринмна форма подачи информации мне претит. Одно и тоже можно донести по разному и разными словами, без личных оскорблений.

ОльгаВик А если узнаете, что она не отдала кота, дальше то что будет?!

позволю себе ответить. да ничего не будет. просто я, например. до сих пор имею слабую иллюзию, что человека можно убедить словами. и если топстартер почитает наши комменты, то, возможно, она подумает той частью мозга, в которой нет яжематери, и примет решение отдать котенка. Но для этого надо как минимум, чтобы она видела, что тема живет и многие интересуются судьбой которебенка

Аноним начать обсуждать человека которого колбасит от такого отношения к животным вполне в духе современных юмамаш

Деточка, ты бы на поворотах поаккуратнее, ага?
Мне приятнее читать здравые суждения той же Кати (кстати, не смотря на мое сегодняшнее недоумение, к ней мое отношение как к адекватному человеку не изменилось, она сама вполне взросло обосновала свою позицию и в адвокатах вроде не нуждалась), нежели призывы всех порвать, вращая глазами.
Проблема, о которой говорит Катя имеет место быть, я полностью её поддерживаю в сочувствии к животным, к исключению жестокого обращения с ними, но так же имеет место быть мудрое изречение "не суди, да не судим будешь".

... ребенку посоветую сменить специалиста, этот явно не справляется

лишь бы повезло быть услышанной и самое главное, что бы им повезло с выбором.

Гризликова а Екатеринмна форма подачи информации мне претит

ну... это форум. у каждого свой способ доносить мысли. И опыт общения разный. и количество банов если выносишь свой вопрос на форум - готовься к любому развитию событий. Кстати, Пельмешка еще очень корректна. Создай автор тему на е1, то она бы получила совсем другие отзывы

Рут (белый дракон) Тут, конечно, все агностики здравомыслящие, но я бы предположила одержимость. Кроме психолога можно показать девочку священнику-экзорцисту.

Можно смеяться, но... У подруги брат двоюродный в детстве таким был, мучил животных, приступы ярости были. Но они люди деревенские, сразу диагноз поставили: "порченый") типа злой дух в нем. Сводили его к батюшке, он духа "изгнал". И хоть верьте, хоть нет, парень стал нормальным

Плантаторша Деточка, ты бы на поворотах поаккуратнее, ага?

я вообще чел спокойный, но после вот такого:

... Но ничего передавать не буду.

и вот такого

... Сама разберется, ребенку посоветую сменить специалиста, этот явно не справляется.

хочется сорваться и начать хамить. Т.е. вы, будучи знакомой с автором, спокойно дождетесь пока котейка сдохнет .и только посоветуете врача сменить? спать то потом спокойно будете?

... Чтоб не потакать вашей вакханалии

Где вы ее увидели? автора просят отдать животное. вот и все, что я увидела в теме

мамаСа (vipera berus) хочется сорваться и начать хамить

Ну, вы же отдаете себе отчет в том, что бесполезно срываться, указывать, орать на взрослого человека?
Тут как ни тема- "не смей на ребенка голос повышать, уважай его личность, криками ты только отвращение и отрицание сформируешь" .

мамаСа (vipera berus) автора просят отдать животное. вот и все, что я увидела в теме

а уже нашли пристрой?

ну и чего с котом в итоге?

Плантаторша Ну, вы же отдаете себе отчет в том, что бесполезно срываться, указывать, орать на взрослого человека?

ну... мне почти 40, а пельмешке 30. самый возраст для баррикад и попыток изменить мир

Плантаторша а уже нашли пристрой?

так не делается. передержки каждый день пополняются. если найти сначала передержку - завтра она может быть занята. поэтому сначала выясняется все про животное, потом ищется передержка + куратор + делается собирушка.

... и после вынужденного чтения форума сегодня.

интересно, кто может заставить читать форум? если только вы не в СМИ работатет

... Особенно после темы о брошенном в Спб ребенке.

не читала и не буду (меня никто не заставляет ю мать читать)

... Люди, вам не ребзя жалко, и не кота, вы свою ненависть кормите.

мда? мне ребенка не жалко. мать тоже. кота жалко. поэтому жду автора

Ужас то какой......автору могу выслать гуманитарную помощь в виде широкого кожаного ремня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы