Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анорексия излечена. Спасибо всем, кто научил!

Пельмеshка

Это всего лишь говорит о том, что она не заходила на сайт, и не могла ответить.

GALAktika-Z Это всего лишь говорит о том, что она не заходила на сайт, и не могла ответить.

Ответов лично я не жду. моих вопросов она и не видит. Но елси бы хотела нас что то сказать, зашла бы и сказала. Но не хочет. Да и не думаю, что захочет.

Пельмеshка Но елси бы хотела нас что то сказать, зашла бы и сказала. Но не хочет. Да и не думаю, что захочет.

Может просто не может? У нее кроме форума есть другие дела и заботы. Она не сидит на форуме целыми днями и пишет не часто. Катя, не суди, ты не знаешь человека.

GALAktika-Z Может просто не может?

может быть

GALAktika-Z Она не сидит на форуме целыми днями и пишет не часто

еще раз, к чему это?

GALAktika-Z Катя, не суди, ты не знаешь человека.

меня не волнует человек этот, меня волнует кот
и если меня зацепила какая то тема, я должна бегать выслеживать ее автора и не дай бог ничего не написать в теме до ее появления? бред же. Если кого то так травмирует мое к ней отношение, там можно меня не читать. А не хочешь, что бы тебя обсуждали, не надо это выкладывать на всеобщее обсуждение.

Пельмеshка меня не волнует человек этот, меня волнует кот

дак если человека нет на форуме кто вам скажет что с котом, зато с какашками уже смешали, кошка может давным давно скачет по квартире, а у человека нет возможности зайти в инет и предъявить вам ответ на вопрос что с животным

меня эта тема волнует, я о ней часто думаю и надеюсь узнать, что все в порядке. Поэтому сюда и захожу.

Чудо природы© зато с какашками уже смешали

где?

Чудо природы© кошка может давным давно скачет по квартире

и я очень надеюсь, что по другой же. Вот и захожу, что бы об этом прочитать и успокоится.

Чудо природы© а у человека нет возможности зайти в инет и предъявить вам ответ на вопрос что с животным

а кто спорит? может быть и нет. Но меня это как то должно успокоить?

Пельмеshка ну и конечно тишина от автора...

Чудо природы© её не было с 28 числа

Что-то я уже и за автора боюсь, а не только за котёнка.

Рут (белый дракон) Что-то я уже и за автора боюсь, а не только за котёнка.

думаете и ее дочь положила?

Рут (белый дракон)

девочки не нагнетайте автор может появляется тут раз в месяц а то и реже

Пельмеshка где?

да 2 страницы, что и дети дикие у автора и что сама она не умная что животных заводит

Вот у меня тоже возникли ассоциации с Омэном и маньяками. Отпадная девченка. Щас котят мучает, а вырастет за мамку примется...

Ну если автор вынуждена взрослых "деток" отгонять от животных, это наводит на нехорошие мысли. Пипец же. Опять же куда делись те животные, которые и прятаться научились? Не помогло ?

Чудо природы© да 2 страницы, что и дети дикие у автора и что сама она не умная что животных заводит

а это не правда, что ли? хотя ребенок у нее не просто дикий. Дикость и жестокость это разные вещи.
я думала вы о том, что она не отвечает.

Чудо природы© автор может появляется тут раз в месяц а то и реже

ну я ее вижу чаще, уж точно. Хотя и не суть.

Пельмеshка и ее дочь положила?

Тут, конечно, все агностики здравомыслящие, но я бы предположила одержимость. Кроме психолога можно показать девочку священнику-экзорцисту.

Чудо природы© сама она не умная что животных заводит С таким проблемным ребенком разве умная будет животину заводить? Поощряет садизм вот и все.

Рут (белый дракон) но я бы предположила одержимость. Кроме психолога можно показать девочку священнику-экзорцисту.

в Екате есть такие? насколько я знаю их всего двое в России, а если автор психолога то не может найти, нормального, вряд ли до настоящего (ну по мерках церкви) священника-экзарциста доедет. Хотя по мне, так уже бы кому угодно показать, лишь бы помогло и ребенком начали заниматься.

Аноним С таким проблемным ребенком разве умная будет животину заводить? Поощряет садизм вот и все.

Вы очевидно провидица или провидец. Видите человека и его проблемы и жизнь насквозь по нику?
Я фигею от комментов.
Взъерепенились из-за кота. Автор пытается решить проблему. А не отдать кошака на растерзание.
А обсуждать и осуждать ее и ребенка не ваше дело, злыдни. Радуйтесь, что у ваших детей такого нет.

Осуждают тут автора, которая, зная о злобности и жестокости дочери, заводит дома беззащитное существо

Каспер Взъерепенились из-за кота.

ну да, это де мелочь такая.

Каспер А обсуждать и осуждать ее и ребенка не ваше дело, злыдни.

а не ваше делать говорить нам о наших делах

Яблоко Осуждают тут автора, которая, зная о злобности и жестокости дочери, заводит дома беззащитное существо

Она вроде совета спросила, у кого котенка лечить или что с ним делать,не? Или я пропустила и тема называется-Обсудите мою дочь?

Пельмеshка а не ваше делать говорить нам о наших делах

что излучаешь, то и получаешь собссна.

Каспер что излучаешь, то и получаешь собссна.

абсолютно согласна. И ситуация автора это повреждает. Только вот она этого понять не хочет.

Каспер Или я пропустила и тема называется-Обсудите мою дочь?

а тема называется "скажи другим, что им делать"?

Пельмеshка а тема называется "скажи другим, что им делать"?

судя по реакции и постам-да.

Мне кажется, что котенок уже того... Вот автора и не видно. Дай Бог, чтоб не так было.

А разве странно получить подобные комменты, если автор сама написала, что после ночки с дочерью котенок есть перестал?
Вполне естественно, что люди беспокоятся за животное и рекомендуют его отдать, и дочь уже лечить.

Яблоко Вполне естественно, что люди беспокоятся за животное и рекомендуют его отдать, и дочь уже лечить.

Вы думаете автор спускает на тормозах здоровье дочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы