Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анорексия излечена. Спасибо всем, кто научил!

MariaL

buenacabeza

+1

Автор, ау? Как у котенка дела? Прям неспокойно как-то.

епрст любое животное отказывается есть только тогда, когда ему очень плохо. Тем более, такой маленький, их стоит покрепче сжать - и на - повреждения внутр.органов. От стресса они отходят и начинают кушать сами.
Здесь нужен опытный вет. Ну и мое имхо - отдать котенка, если такая ситуация, пока жив.

Tankka Как у котенка дела?

+++

мда. А тут тишина.

Tankka Прям неспокойно как-то.

да ладно
я весь вечер в себя прийти не могла, представляла этого Омена издевающегося над котенком. надеялась сегодня хоть что то скажут.

Пельмеshка

Так, блин, что толку тут обсуждать ребенка. ХЗ зачем вообще котенка брать было...

мне странно как в 10 лет ребенок не может представлять последствия и не понимать что котенок - это не игрушка, а живое существо
жуть

alenabest автор темы нас кошки были, и дети к ним приставали, удавалось отгонять детей от животных, да и сами звери прятаться учились и завели при этом очередное животное. А прошлые где? Видимо, замучили до смерти. Так как в нормальных условиях кошки живут больше 10 лет. у Вас дочери 10, а животных уже было несколько((((

Tankka Так, блин, что толку тут обсуждать ребенка.

ребенка, ага. Какой это "ребенок"

Frona мне странно как в 10 лет ребенок не может представлять последствия и не понимать что котенок - это не игрушка

все они прекрасно представляю. Когда мне о таком рассказывали девочки пристраивающие животных, я, честно, не верила, что дети могут намеренно калечить животных. Вижу, что зря. Хотя, что же надо сделать то такое с ребенком. что бы у него так крыша съехала.

Пельмеshка я, честно, не верила, что дети могут намеренно калечить животных.

у меня в дестве был соседский мальчик, подбирал на улице щенков, котят, приносил домой и измывался. Одному ухо отрезал, другом хвост, третьего задушил и т.п. Намеренно. Мать его бросила, жил с бабушкой, ей "некогда" следить было, что потом они с этими зверями делали, хз. Дошкольником он еще был. Ну сами понимаете, что там выросло. Фу, аж передергивает.

Пельмеshка Хотя, что же надо сделать то такое с ребенком. что бы у него так крыша съехала.

Может второй ребенок появился - ревность, зависть. Сам ребенок по себе такой - ну вот характер у него такой . Зачем девочки, так то ядом брызгаться?! Автор ведь видно, пытается решить проблему! Глупо конечно, я бы вместо котенка - рыбок завела - их в кровать не утащишь! И автор, Вы почему не проверили, когда ребенок спит - там ли животное, если знаете, что такое- надо было по чаще заходить в комнату и смотреть где кошак?!!!

котенка на узи обязательно. Если уж совсем приспичит завести кошку, заводите взрослую, та хоть отпор дать сможет, хотя тоже не известно, как дочь на отпор отреагирует.

Матрешка.ру заводите взрослую, та хоть отпор дать сможет, хотя тоже не известно, как дочь на отпор отреагирует.

боюсь не адекватно...она ведь написала... злобная!!! Автор отпишитесь обязательно, переживаем за котенка!!!! По постам видно, что мама не в авторитете у ребенка!

ОльгаВик Глупо конечно, я бы вместо котенка - рыбок завела - их в кровать не утащишь!

им можно насыпать отравы в аквариум и наблюдать как они всплывают.

С одной стороны сочувствую автору, понимаю ее стремление привить ребенку заботу о братьях меньших, с другой стороны котенка жалко ужас как.

Темы автора другие не читала, но может все же повременить с животными в доме

Матрешка.ру им можно насыпать отравы в аквариум и наблюдать как они всплывают.

Думаете они отраву в доме держат?!

Пельмеshка или только я в шоке от истории?

я с вами. Очень жаль малявку.
Автор, как у нее дела?

ОльгаВик . Сам ребенок по себе такой - ну вот характер у него такой .

ага, гены

Матрешка.ру С одной стороны сочувствую автору, понимаю ее стремление привить ребенку заботу о братьях меньших,

так может сначала найти специалиста, который не будет в шоке от злобности ее ребенка, а будет ее лечить, а потом уже над животными эксперименты проводить.

Пельмеshка ага, гены

Почитала темы автора, вроде все адекватные!! Еще раз пишу - бывает всякое, да, не должно страдать животное. Но мы не все идеальные, у всех свои методы воспитания. Неизвестно, что наши дети в будущем выкинут!! У нас соседями случай неприятный произошел, и там тоже родители в шоке от ребенка своего - никто не ожидал от него ТАКОГО, воспитывали хорошо!!

НогаПтички Намеренно. Мать его бросила, жил с бабушкой, ей "некогда" следить было

боже мой, и все знали что ли? и никто ничего не делал??
пипец

ОльгаВик Думаете они отраву в доме держат?!

да соль сахар, перец, сода, порошок, что угодно. Этого хватит рыбкам

Пельмеshка так может сначала найти специалиста, который не будет в шоке от злобности ее ребенка, а будет ее лечить,

не спорю, тут да хреновый психолог. но и перебирать всех тоже не дело. Знать бы сразу знающего и компетентного

Матрешка.ру да соль сахар, перец, сода, порошок, что угодно. Этого хватит рыбкам

Мама постоянно вроде дома, поставить на видное место! Хотя, раз она говорит, что за спиной делает- то и тут такое же возможно.

Ну вот бывают такие дети, да.. я думаю, это садизм, психическое отклонение.

Автор, решите для себя, чего Вы больше боитесь...дочь или состояние котёнка?

ну и конечно тишина от автора...

Пельмеshка ну и конечно тишина от автора...

её не было с 28 числа, не все же сидят у компа круглосуточно

Чудо природы© её не было с 28 числа

ии? это меняет тот факт, что ничего не известно?

Чудо природы© не все же сидят у компа круглосуточно

а это к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы