Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка

Чико Невозможно оставаться матерью и спокойно наблюдать, как мучается твой ребенок.

вам, любезная, самой бы не мешало что-нибудь сдать))))))) на предмет невроза ,например. откуда такой высокопарный слог и патетика в свете такой мелочи как диатез? или мелочей не бывает, мы в этом мире как на войне?

Данилара там контингент по мне так очень специфический. дети и дЭбилы

ой... я пойду... это же прелестно...

Данилара шоб вам такую мелочь.

дак у вас не диатез... у вас что-то другое.

НастоящаяКровь у вас что-то другое.

нервное

НастоящаяКровь дак у вас не диатез... у вас что-то другое.

люблю диагнозы по интернету

Данилара главное, он почти всегда один и тот же

Все ж болезни от нервов. И никаких больниц не надо, скорых и тд.

Матрешка.ру люблю диагнозы по интернету

Данилара Свет, а главное, он почти всегда один и тот же

ну почему)))))))) у вас вот коллегиально был диагноз- отек квинке и вообще полный капец. молодцы, леди)))))))))

Данилара Свет, а главное, он почти всегда один и тот же

беспроигрышный вариант

аноним Все ж болезни от нервов. И никаких больниц не надо, скорых и тд.

ну хватит уже

НастоящаяКровь

не настоящая... не бывает таких людей , или я о людях слишком хорошего мнения
троллинг это.

НастоящаяКровь у вас вот коллегиально был диагноз- отек квинке и вообще полный капец.

я где это писала? у кого отёк квинке?

Данилара цитатку за моим именем в студию, пожалуйста.

и тебя посчитали (с)

para1

ну почему, бывает. может курнула? Вон, смеется после каждой фразы, даже там, где совсем не смешно

MaZi ну почему, бывает. может курнула? Вон, смеется после каждой фразы, даже там, где совсем не смешно

а допустить,что вы смешные труднее,чем мое наркотическое опьянение, ага? короче, как всегда. тема про муму плавно перетекла в мерянье письками: кто какая мать))))))) ну я точно круче всех, поэтому мининг считаю окончен, спасибо,дамы, поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы