Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка

А уж про усыпить даже подумать страшно! Зачем крайности то такие

juliamail У меня страшенная аллергия началась полгода назад, терпела

дыхание со свистом? боль в груди? Что для вас страшная аллергия - крапивница?

Пельмеshка полагаю так бы сделал любой нормальный человек.

кать.. ну это ж ситуация пограничная... что за патологическая склонность к запредельям? такое в жизни редко, а вот твари-хозяева,которым показалось,что их лабрадор через чур сильно скачет вокруг ребенка, поэтому отдадим его хоть куда- это вон, сплошь рядом, на соседней странице

И меня многие друзья гнобят за благотворительность и волонтерство. Говорят, нужно детям помогать, детям помогаю только вещами. А животным всем, чем могу, и делом, и кормом, и деньгами.

Данилара не могу тему найти - четыре года назад читала. в шоке была.

да троллинг это был. Не верю я в такое. Мир не совершенен и люди есть странные, но не столько и не до такой степени.

Чико

Чешутся и отекают глаза, отек носоглотки, чихание, ужасный насморк и головные боли. Как в соседней теме, муж в др комнате спит, тк ночью хрюкала жутко и чихала. По физии пятна до кучи. Это не отек Квинке, но реально капец мало приятного

Чико Когда на ваших глазах начнет задыхаться ваш ребенок или расчесывать кожу до крови, вы свою собачку собственноручно усыпите, глазом не моргнув.
Не видели вы отек квинке, не чуете, что на кону стоит.

ну откуда вас столько пророчествующих-то взялось? я уж как-никак без помощи профессора из самой шикарной частной клинику отличу отек квинке и 5 ирисок? или ,полагаете, это невозможно?

Не совсем поняла - вот получится из огня вынести только либо чужого ребенка, либо свою собаку. Кого выберите?

Данилара был форум на букву W

это что?

НастоящаяКровь кать.. ну это ж ситуация пограничная... что за патологическая склонность к запредельям?

не поняла мысли

juliamail И меня многие друзья гнобят за благотворительность и волонтерство.

а зачем такие друзья нужны?

juliamail Говорят, нужно детям помогать

так пусть помогают, кто не дает то.

Аноним Кого выберите?

ну очевидные и банальные вопросы зачем задавать? это как минимум уголовка, если что. какой выбор?

Пельмеshка

Согласна. Так им и отвечаю. Детям пыталась игрушки собирать, в итоге половину просто отбраковали, стало досадно. Не хочу больше.

Пельмеshка не поняла мысли

ну в том смысле, что ситуация бытовая с собакой-это вон, в соседнем доме есть. а пожар с твоей собакой и чужим ребенком-это художественный вымысел, призванный подчеркнуть актуальность проблемы на фига?

Аноним

ребенка, он беспомощен, а собака сама сможет, ее только позвать нужно

НастоящаяКровь это как минимум уголовка, если что

а если никто не узнает? дело только в страхе наказания?

Данилара +++, к детям равнодушна, к животным не более, чем терпима, люблю только своих. но если будет выбор между горячо любимым котом и чужим ребенком - вытащу чужого ребенка. но попытку схватить кота за хвост предприниму.

соглашусь

аноним Автор темы заблокирована до завтрашнего утра из за этой темы.Заголовок темы не соответствует самой теме.Это её муж создал тему,которого волнует,что его жена любит собаку больше всех.И так было всегда.Завтра она сама ответит на т.к. тема создана.пусть и не ей,но касается её.

ох уж эти мужья недоласканные

НастоящаяКровь а остальное типа хомяка или собаки- это же такие мелочи в сравнении с нашей истеричной ипохондрией,ага?

в крайности? вам просто посоветовал врач проверить на собаку аллерген, что плохо в том чтобы проверить? ведь надо вычислить аллерген, нет? а уж если на собаку там будете решать как облегчить жизнь ребенку, вы же как страус, голову в песок и проблемы нет)))

НастоящаяКровь на фига?

ну это ж форум, тут все не пойми зачем. Что бы веселее было.

Данилара женщина по английски - одноименный форум

ой, а там весело да? я иногда заходила, но какой то тухляк был.

Матрешка.ру вы же как страус, голову в песок и проблемы нет)))

ну если сравнивать, то такой подход всяко лучше, чем графини вишни хотя я уж покаюсь))))) В ОММ МЫ ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ, у ребенка в крови нет фигни,которая показывала бы наличие какой-то аллергии. однако врачи с тяжелой настойчивостью маньяка предлагаю сдать еще на конкретный аллерген, ибо есть собака. и вот оно на хрена?

НастоящаяКровь ну откуда вас столько пророчествующих-то взялось? я уж как-никак без помощи профессора из самой шикарной частной клинику отличу отек квинке и 5 ирисок? или ,полагаете, это невозможно?

Невозможно оставаться матерью и спокойно наблюдать, как мучается твой ребенок. Даже от диатеза. Аллергия имеет свойство накапливаться и понижать порог чувствительности. В один "прекрасный" день организм устанет от многих лет борьбы и выдаст то, о чем выше написано.

Ну по мне тоже можно сказать, что кота люблю больше, чем ребенка. Не любитель я всех нежностей с детства, поэтому ребенка не тискаю, не жулькаю, в пятки не целую. Пытаюсь себя переделать, т.к вижу, что не хватает ей тактильного контакта, но не всегда эффективно. А кот, он ж такой кот- мохнатый, толстый, дурашечка, как вижу его, так руки тянуться. Только вот он меня не любит, как только ребенок приходит из садика, все, для него настает самое счастливое время, он каждый квадратный сантиметр своей шкурки об нее вышаркает, только ей он муркает, только ей дает себя мучить.

НастоящаяКровь однако врачи с тяжелой настойчивостью маньяка

Да-да, врачи они все маньяки, настойчивые такие. Как будто их личный ребенок страдает
Привяжутся, как мухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы