Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка

Пельмеshка Но люблю, потому, что нет причин не любить. Но визжать от восторга при виде их не буду))).

т.е для тебя нет неприятных пород, собак?
вот ты встретишь тявкающую собаку на улице, которая взяла и цапанула за штанину, и клок вырвала, ну к примеру, ты ее любить все равно будешь?
по такой же логике, чужие дети с противным характером тоже не сами по себе такие, а потому что так воспитали, так позволяли.
ну если мы параллель проводим

Пельмеshка Хотя лично я допускаю, что если психика искалечена уже напрочь..

ну не знаю, я верю что каждое животное (собаки-кошки) со своим характером рождается.
как и каждый человек рождается со своим, а потом уже животных мы воспитываем под себя, детей также сами воспитываем. и сами пожинаем что выросло.Но характер гены все же свое берут.

а бродячие собаки, которые с рождения на улице? как их всех любить? только не углубляться, что ее выкинул когда то человек и тд и тп.

Матрешка.ру

вот то-то и оно
плюсуюсь

Матрешка.ру т.е для тебя нет неприятных пород, собак?

есть, но как не приятных. Я бы себе такую не завела никогда, но я к ним отношусь хорошо, они же не виноваты, что страшные.

Матрешка.ру а бродячие собаки, которые с рождения на улице? как их всех любить? только не углубляться, что ее выкинул когда то человек и тд и тп.

вот их как раз и люблю больше всего, потому, что мне их жалко.

Матрешка.ру .Но характер гены все же свое берут.

я в гены не верю, только в воспитание.

Матрешка.ру вот ты встретишь тявкающую собаку на улице, которая взяла и цапанула за штанину, и клок вырвала, ну к примеру, ты ее любить все равно будешь?
по такой же логике, чужие дети с противным характером тоже не сами по себе такие, а потому что так воспитали, так позволяли.
ну если мы параллель проводим

а я и к детям так же отношусь, бесят меня их тупые родители. Дети же не виноваты, что родились у идиотов. Так же и к собакам, я разозлюсь на хозяина, а не на собаку.

Пельмеshка они же не виноваты, что страшные.

Пельмеshка вот их как раз и люблю больше всего, потому, что мне их жалко.

не мне жалко, но не всех, ну не могу я злобное животное полюбить)))

Пельмеshка а я и к детям так же отношусь, бесят меня их тупые родители. Дети же не виноваты, что родились у идиотов. Так же и к собакам, я разозлюсь на хозяина, а не на собаку.

ты права с одной стороны. с другой стороны, мы и на взрослых людей не должны злиться и психовать, а должны любить и относиться с пониманием, они ж не виноваты что все детство их так воспитывали и хрен знает как воспитали

Пельмеshка а я и к детям так же отношусь, бесят меня их тупые родители.

а родители тупые, потому что их так их родители воспитали. А те так воспитали, потому что самих так воспитывали и тд.
Цепочка бесконечна , потому наверно правильнее смотреть на конечный результат ?

ну это уже так к размышлению

Матрешка.ру не мне жалко, но не всех, ну не могу я злобное животное полюбить)))

я не притрушенный собачкни и считаю, что опасное животное должно быть ликвидировано, главное гуманным способом. Хоть мне его и жалко, но жизнь такая. Жизнь и здоровье человека, безусловно выше.

Матрешка.ру а родители тупые, потому что их так их родители воспитали. А те так воспитали, потому что самих так воспитывали и тд.
Цепочка бесконечна , потому наверно правильнее смотреть на конечный результат ?

да и надо работать с людьми, что бы они не калечили психику своиз детей. Вчера вот говорили же о е...й мамаше, бьющей ребенка в магазине. Кто из него вырастет?

Матрешка.ру мы и на взрослых людей не должны злиться и психовать, а должны любить и относиться с пониманием, они ж не виноваты что все детство их так воспитывали и хрен знает как воспитали

взрослые люди уже могут сами себя перевоспитать. По себе знаю. Их оправдать уже нечем.

MaZi Аллергия склонна развиваться, повергать ребенка риску стать, к примеру, астматиком и всю жизнь сидеть на гармонах из=ща собачки... для меня дикость

подвергать ребенка риску захлебнуться и отдать его в плаванье, или риску остаться безногим и отдать его в хоккей... список можно параноидально продолжать без конца... в моем детстве все как один ходили диатезно-паршивые... ниче, выжили. а то,что у меня мальчик как до конфет добирается, так оторвать насилу можно- это,видимо, собака виновата, ага...

Ольга (Лёлик) Марин, текст, конечно, замечательный, но это только твое мнение. Мы все взрослые люди и прекрасно даем себе отчет, какая система ценностей у каждого из нас в приоритете.

дак естественно. Я вроде в самом начале поста отписала, что впринципе никак свое отношение к этому не демонстрирую, и никого не призываю делать что-то с их мнением или тем паче любить кого-то правильно. Признаю за каждым любить как хочется и кого хочется.

Ольга (Лёлик) своя кошка (собака) мне будут всегда ближе чужих детей. К примеру.

и это могу понять. Я к чужим детям равнодушна в повседневной жизни. Но вот в случае пожара в 99% случаев потащу из огня наверное все таки человека, тем более ребенка, а не животину. Пусть даже свою. Можно ли это трактовать как любовь? не уверена, скорее как признание ценности жизни человеческой, хз...

НастоящаяКровь

ваш ребенок - как хотите так и издеваетесь. Я слова "для меня" в совем сообщении специально выделила курсивом

Автор темы заблокирована до завтрашнего утра из за этой темы.Заголовок темы не соответствует самой теме.Это её муж создал тему,которого волнует,что его жена любит собаку больше всех.И так было всегда.Завтра она сама ответит на т.к. тема создана.пусть и не ей,но касается её.

НастоящаяКровь подвергать ребенка риску захлебнуться и отдать его в плаванье, или риску остаться безногим и отдать его в хоккей... список можно параноидально продолжать без конца... в моем детстве все как один ходили диатезно-паршивые... ниче, выжили. а то,что у меня мальчик как до конфет добирается, так оторвать насилу можно- это,видимо, собака виновата, ага...

Простите, но вы на аргументированные и абсолютно реальные факты (да, аллергия может перерасти в астму, и это ужасно), такое пишите ... И если в ВАШЕМ детстве

НастоящаяКровь все как один ходили диатезно-паршивые...

не надо думать, что все считают это нормальным, у многих, слава богу, было другое детство ...

Данилара +++, к детям равнодушна, к животным не более, чем терпима, люблю только своих. но если будет выбор между горячо любимым котом и чужим ребенком - вытащу чужого ребенка.

вот тоже да. И вряд ли кто то иначе, не?

Ририна не надо думать, что все считают это нормальным, у многих, слава богу, было другое детство ...

другое-это там, где экзюпери не читали и всех неугодных валенком под кровать загоняли? ну что ж.. сочувствую.. видимо, именно из-за такого воспитания у некоторых повышенная паника и желание залечить ребенка любящего конфеты, всяческими процедурами и сильно дорогими-модными специалистами.. науче... это ж главноя ветвь материнства- проверить все от какашек до ногтей вдруг что найдет у ребенка.. сразу будем ощущать себя главной матерью и вообще нужным человеком... а остальное типа хомяка или собаки- это же такие мелочи в сравнении с нашей истеричной ипохондрией,ага?

аноним

Ого...

НастоящаяКровь

нет-нет! самая лучшая мать - вы! успокойтесь!

MaZi И вряд ли кто то иначе, не?

полагаю так бы сделал любой нормальный человек.

MaZi нет-нет! самая лучшая мать - вы! успокойтесь!

а я знаю. еще я самая умная и самая красивая. спасибо,конечно, за констатацию публичную, но эта информация так-то не бином ньютона

Данилара был такой опрос на одном из форумов. нормальных чуть-чуть больше половины. 53%, если не ошибаюсь.

ну мне кажется это какая то подстава. При всей моей сдержанности в любви к людям, не так же все плохо то я надеюсь.

НастоящаяКровь у сына с рождения проблемы с аллергическими реакциями. не то чтобы сильно, так.. типа диатез иногда. врачи часто советуют провести аллергопробы на собаку. а я и не собираюсь даже. вот что я должна буду сделать, если вдруг обнаружат у сына аллергию на собаку? выгнать его вон? не собираюсь даже проверять что я буду чувствовать.... нехай с диатезом ходит.

Когда на ваших глазах начнет задыхаться ваш ребенок или расчесывать кожу до крови, вы свою собачку собственноручно усыпите, глазом не моргнув.
Не видели вы отек квинке, не чуете, что на кону стоит.

Я уже опоздала про аллергию, но напишу. У меня страшенная аллергия началась полгода назад, терпела.. Дома любимая собака и мелкий кошак. Аллерголог на пробы отправила. Не пошла, решила, буду мучаться, но не отдам ни за что. В итоге оказалось не на зверей) повезло) но я в любом случае бы собаку не отдала. Кота может родителям, а собаку ни за что. Мы его из приюта взяли, снова заставлять страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы