Кошка рожает!Помогите советом.Котята растут)))

Золушка.ru

Офигенные котята!

Н@тика Добрый день! Если серого не заберут,стукните в личку.

Ок

KlarKis Что-то вы их рано отдаете - 1,5 мес всего

По их развитию и аппетиту уже думаю пора.

Bugagа Офигенные котята!

Спасибо

Они мне скоро весь дом разнесут,обои уже ободрали снизу

KlarKis Развитие и аппетит может быть суперским, но это видимая часть только. А держатся они сейчас на мамином иммунитете.

Да еще шесть бегающих кошаков под ногами меня не радует и переживаю за них как бы не пришибить ненароком.Кошечку я взяла в полтора месяца,все ок.

Все так активно хотели котят,а как дело дошло до того как забирать,так все заднюю сдали.Вообщем серый свободен,кому надо пишите.

котята славные, но соглашусь маленькие, у кого дети маленькие с осторожностью бы отдавала, котятки мелкие еще. Хотя бы в 2,5 мес отдавать. ап котятам

Добрый день, забрали бы серого, если мальчик. Прям вот сегодня или завтра. Вышлите телефон в личку, если он еще свободен.

Золушка.ru Все так активно хотели котят,а как дело дошло до того как забирать,так все заднюю сдали

Так и бывает в 99,8% случаев, увы.
Котятам бы еще с мамой пожить, хотя бы месяцок.

Серого котенка забрали

Золушка.ru

удачи ему...

Ем_Детей

А что вы так рыдаете?Я вам самой первой написала в личку,что от котенка отказались,так-как вы были вторые на очереди и от вас даже не одного слова не поступило,да или нет.

Все уже пристроены?

Sima Все уже пристроены?

Девочка осталась,кому надо забирайте

Золушка.ru

Я его хотела потомучто!И даже мужа уговорила! Но мы же живем не одни,а ещё с бабушкой мужа...

Ох девочки,что я наделала?! Пришла ко мне соседка и сказала,что есть ручки на девочку,знакомые ее знакомых ну я свою соседку знаю очень хорошо и мыслей задних не было,так вот эти знакомые ехали два дня и вчера вечером все таки забрали,котенка выносила соседка и я не видела кто за ним приехал и вот сегодня она мне сказала,что там не русские взяли котенка Я так понимаю у них нет постоянного жилья и таскаются по съемным хатам,занимаются они мясом,свой отдел на рынке держат(порадовало,что не чебуречная у них )Вообщем я расстроена ужасно и соседка их вообще не знает и до своих знакомых дозвониться не может.Лучше бы девочкам тут отдала,писали,что хотят,а я как дура отписывалась,что вроде соседка уже заняла.

Буду конечно надеяться,что не так все плохо,как я себе это накрутила,да и постараемся выяснить,где живут,может и приличные люди

Золушка.ru Я так понимаю у них нет постоянного жилья и таскаются по съемным хатам,занимаются они мясом,свой отдел на рынке держат(

Вы так думайте или знаете это? Если это действительно так,то...

Ем_Детей Вы так думайте или знаете это?

Думаю.Вот будем узнавать,пытаться дозвонится до знакомых соседки и пробить,как у них с жильем.Вздумается им уехать в свой Таджикистан и выкинут котейку на улицу.

Всем привет! Хотелось бы узнать как у котят дела в новом доме? Интересно фото посмотреть , поди уже большие "кони"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы