Кошка рожает!Помогите советом.Котята растут)))

Snezhinno4ka Серенький, то полностью серый без пятен??? Большие уже)))) хорошенькие!

Весь серенький без пятен и разводов

Горячо рекомендую отдавпть котят только после вакцинации

А у меня крыска умирает Нам в гости ехать надо,собираться надо,а я над ней сижу по головке ее глажу и плачу Даже накраситься не могу.

Золушка.ru У девочки такие глаза ошалевши

++++ага она самая клёвая

Золушка.ru А у меня крыска умирает

Что с ней?

Аноним Что с ней?

Опухоль у нее,выросла очень большая,высосала ее всю,как скелет стала.Ветеринары сказали что операцию делать бесполезно,сколько протянет,столько протянет Вот 4 месяца протянула,сегодня уже все,не шевелится,только глазки иногда открывает когда я ее глажу по головке

А у меня дочка подкидыша принесла из соседнего подъезда, вчера домик сшили, а он его игнорирует . Бомжевать привык.

Все,отмучилась девочка моя

MAR72

Потом привыкнет.

Золушка.ru

соболезную

MAR72

а на заказ вы домики шьете? мамин подобрашка залезает везде (пакеты, сумки, коробки, ведра, тазики, кастрюли) замучилась с ним уже

Золушка.ru Все,отмучилась девочка моя Светлой ей Радуги.
у нас тоже в сентябре хомяк умер, ровно 2 года прожил, сейчас не решимся завести, так как котик в доме

MAR72 дочка подкидыша принесла

Судя по задним лапам матерый котище будет

Audacia а на заказ вы домики шьете?

Не. это наш первый домик, и то машинку всю "измохратили " , поролон плохо прошивает, вроде и не толсто , а глючила (машинка)

Сейчас , когтеточку будем сооружать, деду уже материал заказали

Золушка.ru

Ох, сочувствую, у меня крысодевка тоже уже пожилая. Все смотрю, бегает пока, а как подумаю, что возраст у нее, сердце сжимается.

Короче,девочка просто атас носиться как сайгак,лезет везде,все рушит Парни спокойнее,но тоже гоняют уже вовсю.

Хочется посмотреть на новые фото котят))

Выкладываю последние фото котят,устала я уже их фоткать. Котят начинаем раздавать.В выходные заберут либо девочку либо черныша,про серого еще точный ответ не дан.Все котята уже кушают самостоятельно и ходят в лоток с наполнителем

Золушка.ru про серого еще точный ответ не дан

а кто должен дать?

Мама автор темы

вроде они первые заняли?

Snezhinno4ka

Snezhinno4ka

Она занимала,но точного ответа еще не дала.

Золушка.ru про серого еще точный ответ не дан.

Серый самый клёвый,круглолицый такой

Добрый день! Если серого не заберут,стукните в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы