Кошка рожает!Помогите советом.Котята растут)))

Котята из коробки начали вылазить Решила еще девочку выложить,а то чувствую ее тяжелее всех пристроить будет.

Мама автор темы

девочка очень милая!

Лариса

Да милая,хорошая,но судя по темам на ю-маме,когда пристраивают котят,заметила,что черепашек не охотнее разбирают чем других.

А нам с дочкой как раз девочка больше приглянулась, но мы с мужем все никак не можем решиться, все отговорки придумываем, да и что с ним делать - не знаю, боюсь.... но хочется, скоро, наверное, решимся

katenock

Давайте решайтесь

Мама автор темы что черепашек не охотнее разбирают

Ну уж не знаю, мою подъездную черепашку забарали в тот же день как я ее выставила : : . Еще и 100 р дали ребенку моему за кисулю

Еще моя бабушка говорила что в доме где живет такая кошка никогда пожара не будет, эти кошки- черепашки умеют создать в семье атмосферу уюта, и как правило бывают очень умными и ласковыми. Хотите для "аппетита" мою уже пристроенную покажу?

примета

очень красивая выросла кошь

Kombi очень красивая выросла кошь

Да это не выросла, , это к нам в подъезд подкинули, а я подобрала, обработала, и пристроила, очередную бездомную (третью уже по счету), хобби у меня такое, люблю с кошаками возиться . А свой родной у меня Барсик, тот еще фрукт. Это в качестве АП темки

katenock все никак не можем решиться

Нам подарили, поставили перед фактом 6 лет назад, но наши отпуска , животное страдает наше,
хоть и ходит моя мама 2р в день, общается, гладит, но есть стресс .
В отпуск раз в год, несколько раз в год по 2-3 дня поездки бывают. Кису любим, но вот такая она у нас...
Близко к сердцу разлуки переживает. Автор, простите за писанину, тему читала, где-то переживала, но
помочь не могла

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ В отпуск раз в год, несколько раз в год по 2-3 дня поездки бывают.

Вот, из-за этого и не можем решиться. Т.к. через выходные ездим в деревню, летом тоже в деревню. Плюс отпуск куда-нибудь подальше. Вот, скажите, пожалуйста, если кошку с собой в деревню брать - это нормально? То ли она в квартире живет, знает свой туалет и т.п., а в деревне на улице свобода, коты, опять же туалет.... Оставить не с кем, мой папа сказал, что не возьмет ни за что. А больше нет никого(((

Мама автор темы Давайте решайтесь

А когда котят отдают?

Черепахи - это висяк) не пристроите в детстве, 99%, что останется на пмж. Не популярные они.

[citесли кошку с собой в деревню брать - это нормально?]katenock [/cit]
А почему не нормально то? Кошке очень хорошо в деревне, воздух, травка, лоточек только возьмете с собой, раз уж она привыкла в него дела делать, и перед поездкой прививки поставить чтоб ничего не подцепить, и все, ...красота. Кошка это же не собака, она не так зависит от внимания человека, можно и дома оставить если есть кому приходить кормить и лоток убирать хотя бы раз в день

buenacabeza Не популярные они.

Ну , на вкус и цвет товарища нет, говорят. Мне вот очень даже нравятся. Если бы была неокотячена да квартирку побольше то взяла бы именно черепашью кошку

Они такие удивительные эти трехцветные "лоскутные" кошки, не бывает двух абсолютно одинаковых по окрасу, каждая уникальна, если потеряется, свою легко можно узнать . Смотрите, красивые какие!

Девочки,автор темы я!Сегодня пришлось переустановить операционную систему,все данные стерлись и соответственно я уже не помню старого логина и пароля, так-как все пароли были автоматический сохранены,пришлось заново регистрироваться.

katenock А когда котят отдают?

Думаю через недельки три уже будет можно забирать

Еще новая фоточка

У девочки такие глаза ошалевшие

Отпустила сейчас котят побегать в большой комнате,бегают за мной,куда я туда и они

Ох, зачем я сюда зашла

Серенький такой классный!!!

Золушка.ru

Серенький, то полностью серый без пятен??? Большие уже)))) хорошенькие!

Спасибо природе за котят

Золушка.ru У девочки такие глаза ошалевшие

Золушка.ru Отпустила сейчас котят побегать в большой комнате,бегают за мной,куда я туда и они

как классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы