Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пристраивается рыжий кот

Fyz обо всех врачах

не я одна и не обо всех, к счастью... есть истинные врачи от бога, но таковых единицы. не столько от человека все зависит, но многое от системы, именно в нашей стране, от коррупции и т.д. конечно помогают в простых случаях, но в серьезных зачастую нет, многим проще сказать "идите уже домой" (типа помирать)

АП зайке!

Котена Смотрю на этого кота, смотрю. Очень хочется забрать, но понимаю что это не вещь. Взяла бы в семью, с заключением ветеринара о здоровье и испытательным сроком, или так не бывает? У нормальных хозяев, беспокоищихся о здоровье пристраиваемого БЫВАЕТ. Кошка должна быть привита (по хорошему должен быть ветпаспорт), ПРОГЛИСТОГОНЕНА, спросите заключение ветеринара с синими печатями и свежей датой об отсутствии у кота хронических заболеваний, т.к. животное эпилептик или диабетик далеко не подарок. И на испытательный срок я бы взяла корм и наполнитель и под договор. Если что не так. Если хозяева не тупо хотят приткнуть животное - для них это не будет проблемой. Хотят избавиться - пусть платят. Хороших хозяев котейке, типа АП!

Пельмеshка но не бывает на шерсть

Заведующая пульмонологией 9ки Липина мне говорила, что аллергия м.б на шерсть, на эпителий, на слюну и т.д, и на разные породы - разная реакция, реактивы существуют разные, в любой лаборатории проверяют каким-то одним - на все проверить невозможно. Т.о можно получить результаты отрицательные на шерсть сибиряка - и задохнуться от эпителия сиама.
Но если Вы лучше Липиной разбираетесь, то Вам стоит самой лечить уже, может, хорошо получится!

Leka2009 вы как с луны упали, извините

А более аргументировано про луну можете?

Мама Июнь на все проверить невозможно

но тут то проверили и точно знают на что

Мама Июнь Но если Вы лучше Липиной разбираетесь, то Вам стоит самой лечить уже, может, хорошо получится!

а мне это зачем?

Пельмеshка а мне это зачем?

Раз есть уверенные суждения, что аллергии на шерсть не бывает, - то почему бы и пользу не принести обществу ;)

Пельмеshка но тут то проверили и точно знают на что

Я о том, что заранее не проверить.

Пельмеshка

вам тоже большое спасибо за то, что не даете теме опускаться ;)

АП Маркизику!!!!!!!!!!!!

как дела с пристроем,на смотрины кто нибудь приходил уже?

Я Вас умоляю, только вискасом не кормите! Есть множество приличных кормов, чуть-чуть подороже, но зато котик будет жить долго и счастливо. А после вискаса еще на врачей придется значительно потратиться...Красавчик, конечно! Жаль моя боксерша к котам неравнодушна...съесть не съест, но пожует((

*Artis* как дела с пристроем,на смотрины кто нибудь приходил уже?

Я сбросила телефон владельца одной девушке. Результат пока не знаю

HappyMe множество приличных кормов, чуть-чуть подороже

да уж, чуть-чуть. Банка профессионального корма стоит в разы дороже, а сушку не все кошки едят :(

Мама Июнь Раз есть уверенные суждения, что аллергии на шерсть не бывает, - то почему бы и пользу не принести обществу ;)

мне это не интересно

Fyz вам тоже большое спасибо за то, что не даете теме опускаться

надеюсь это котику поможет сама вот пристраиваю рыжую кошку

Когда у ребенка появился диатез, первое что сказал врач "педиатр", и врач "дерматолог" - выкинуть всех животных!!!! Что делать? Бегать и искать, кто так не скажет? Но у нас и не было животных!!!! Они бы хоть для начала поинтересовались!!!Простите, врачи, накипело.... Верю, где-то есть хорошие, мне не попадались. Мы поступили иначе... мы, наоборот, завели кота, в том числе, чтобы "аллергия не пошла дальше". У мужа (он из очень-очень-очень аллергичной семьи, астматиков 70%) была такая теория, что если с рождения жить с аллергеном потенциальным, и ввести как можно раньше, то дальше не пойдет это. У самого его есть аллергия (даже отек Квинке как-то словил от лекарства) на много чего, но не животных. Я тут молчок, я вообще профан в аллергиях (и Слава Богу). Но вот эти машущие руками "педиатры" мне запомнились... Диатез пережили, сейчас в доме уже три животных (два кота и собака). Мне очень жалко детей, которые страдают истинной аллергией. Я тоже бы пристраивала бы животное, если бы у ребенка была аллергия. Этот пост был посвящен "врачам", у которых при любом чихе ребенка виновать животные....

%Луна% У мужа (он из очень-очень-очень аллергичной семьи, астматиков 70%) была такая теория, что если с рождения жить с аллергеном потенциальным, и ввести как можно раньше, то дальше не пойдет это.

ерунда полная. Есть такая фишка к "своему" животному привыкаешь, но не будет аллергии на свою кошку, она все равно будет на других кошек, собак и прочее. Но вот для чего напрягать свой и так слабый организм....... Кстати у меня у ребенка нет аллергии на нашу кошку, а на других, даже точно такой же породы есть. По мне так если есть аллергия то лучше не держать животных. Я держу только потому что у меня старая уже кошь и ребенок на нее не реагирует. Еслиб был вопрос здоровья ребенка и животного, то конечно не держала бы ее. Но т-т-т мне пока везет, даже не представляю куда можно взрослое животное пристроить, кому оно надо
Надеюсь пристроят этого котяру ....

Света ерунда полная.

Я разве спорю))) Я тоже считаю это "ерундой", но это было мотивом чтобы завести котенка))))

Света Но вот для чего напрягать свой и так слабый организм

Почему "слабый"? Кто его определил что он "слаб"?

%Луна% Почему "слабый"? Кто его определил что он "слаб"?

ну я имела ввиду слаб именно по части аллергии

АП МАРКИЗИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fyz сбросила телефон владельца одной девушке. Результат пока не знаю

ну будем надеяться,что они понравятся друг другу.

%Луна% Когда у ребенка появился диатез, первое что сказал врач "педиатр", и врач "дерматолог" - выкинуть всех животных!!!!

НЕТ. Мы с дерматитом сына прошли 6! курсов лечения от 4! врачей и НИ ОДИН не сказал кошек убирать. На мои вопросы, а не на кошек ли аллергия, не на что-то в воздухе? мне отвечали: ну мы же видим, что у вас пищевая аллергия!
Когда начались приступы удушья в 9ке говорили, что на кошек, которые были в доме во время беременности мамы формируется иммунитет... И только когда жуткий совершенно результат по крови реакции на кошек и непрекращающееся удушье в полтора года - только тогда мы стали пристраивать кошек. А если бы пристроили на годик раньше, вероятнее всего не было бы сейчас БА.

*Artis*

темку можете убирать - котик уже у нас и мы нравимся друг другу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы