Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пристраивается рыжий кот

АП Маркизу!!!!!!!!!!!

Fyz новых хозяев пока не нашли. ищут. я помогаю ))))

ну тогда апну,чтоб новые хозяева поскорее его увидели.

АП!

Ап!

smyrFFi типа нет родных/подруг готовых взять такое милое и беспроблемное животное!

а друзья/подруги все просто обязаны мечтать забрать кота?
у всех своя жизнь, свои проблемы, свои животные. поэтому кот на форуме.

smyrFFi вполне логично пристроить близким. А вы явно что-то недоговариваете.

ну,во-первых,автор,как я понимаю,не хозяйка,этого кота,а просто помогает пристраивать,причем,уже не первое животное,а во-вторых,наверняка,все варианты с близкими и знакомыми уже рассмотрены и

Fyz у всех своя жизнь, свои проблемы, свои животные. поэтому кот на форуме.

не каждый возьмет,а кому то на форуме может приглянуться.

Fyz бывает на слюну, на перхоть, пыль.... вариантов много.

да, но не бывает на шерсть. Так, что когда говорят про шерсть, значит не проверяли даже и дело тут ни разу не в аллергии.

АП Маркизу!!!!!!!!!!

Пельмеshка не бывает на шерсть

Вы врач аллерголог?

smyrFFi Кот наверняка проблемный вот и пытаетесь "сплавить" незнакомым.

Проблема в том, что знакомые не изводятся мечтами о еще одном животном.
Скажите, а ваши знакомые или друзья заберут ваших животных, если потребуется их пристрой?

Типа ап

хороший такой, мордочка игрушечная, жаль котяру...

Ап котейке! Мы тоже почти 2 года назад здесь, на форуме, взяли 5летнюю кису. У ребенка бывших хозяев началась сильная аллергия. Кошечка у нас замечательная, умная. Ни разу не пожалели, что взяли. И никто "избавится" не пытался, пристрайвали. Хозяева были хорошие, но вот так получилось. Может и этот котик и правда хороший, просто вот нет возможности родственникам отдать.

Мне пришлось котиков пристраивать, когда у сына аллергия перешла уже в астму. Один из них 7 лет у меня на подушке спал, а я ему в бочок носом. Так больно было расставаться... Но выхода не было, и так время упустили :( Старшему коту 19 лет было, даже его взяли - но он умер через 3 недели, наверное, от стресса :( А младшему 7 лет было - его новые хозяева просто обожают! Элитными кормами откормили его до тигра, живет в частном доме, у него отдельная комната - и в саду отдельный "флигелек". И мне он иногда снится :(
Возьмите кто-нибудь Маркизика - такой милый котик!

smyrFFi я свое зверье никому не отдам

Дай Бог Вам не узнать, что такое приступы удушья у ребенка день за днем :(

... и гормональная терапия больше 4х лет :(

smyrFFi заберут родные Вы слишком легко говорите за других... я - так не смогу сказать. я ручаться за действия другого человека не могу.
smyrFFi Удачи в пристрое. спасибо.

Смотрю на этого кота, смотрю. Очень хочется забрать, но понимаю что это не вещь. Взяла бы в семью, с заключением ветеринара о здоровье и испытательным сроком, или так не бывает? Коту стресс огромный. Но я кошек никогда не держала и не уверена в своих силах, что если есть косяки в поведении смогу перевоспитать

smyrFFi Больше вам отвечать не намерена, так как неинтересно

Забавная вы, пришли в эту тему, напридумывали своих проблем, обвинили в них меня и теперь решили гордо удалиться хлопнув дверью?
Ну, на прощание я Вас благодарю за то, что поднимали тему. :)

smyrFFi Прежде чем заводить живность по просьбе ребенка и по своим хотеньям, я проверила дите на аллергены.

Порой животное появляется задолго до рождения ребенка. Или вы хотите предложить, заведя животное не рожать?

Котена Взяла бы в семью, с заключением ветеринара о здоровье и испытательным сроком, или так не бывает?

Хм. Интересная идея. Сейчас узнаю про этот вариант. Завтра только будет результат))))

smyrFFi Прежде чем заводить живность по просьбе ребенка и по своим хотеньям, я проверила дите на аллергены.

Первый ребенок родился, когда котам было 17 и 5. И Вы, очевидно, мало знаете про аллергию на кошек, если говорите о каких-то предварительных анализах. Почитайте о достоверности этих анализов, чтоб не судить огульно.

Мама Июнь этих анализов, чтоб не судить огульн

вы как с луны упали, извините, вы нашим врачам то больше верьте.... не слышали такую фразу, что у нас врачи не лечат. а колечат

Leka2009 не слышали такую фразу, что у нас врачи не лечат. а колечат

Мне жаль, что вы такого мнения обо всех врачах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы